что продавец не был горбонос и кучеряв? или ценовой демпинг? или множественные продажи одного товара?:D
Вид для печати
Диванные войска при угрозе боевых действий предпринимают тактическое отступление. :xz:
https://pp.vk.me/c7009/c7008/v700814...W3QNSUtdRE.jpg
оффтопик: madmac нее, как-то не могу в башке увязать логику... "продаю, чтобы выжить!" и "гордитесь своей страной" как-то не складываются в правильный пазл у мну в черепушке, вызывая диссонанс, мне кажецца в стране, которой можно гордиться, глухонемые инвалиды не должны продавать флажки чтобы выжить, не?
оффтопик: Да ну, мне для диссонанса достаточно одной фразы "гордитесь своей страной", сразу хочется наоборот, хотя обычно на нее эмоции не трачу :)
оффтопик: Гордиться нужно своими девайсами :)
На работе подходят сигаретку стрельнуть, я достаю еГо, затягиваюсь, протягиваю коллеге, а в ответ сморщенное лицо и заявление, что я утрачиваю свою гетеросексуальность. Почти дословно. Один товарищ меня поддержал и заказал себе еГо СС. Теперь курим, не выходя на улицу. Зимой еще кто-нибудь перейдет)
Сталкиваюсь только с позитивом. :xz:
Занятная темка:Dпочитал не много.
У меня на работе все привыкли почти сразу,ничего такого.А вот 2 дядьки лет по 60+ подшучивают до сих пор(парю почти месяц)А начальник иногда подходит когда я один,скрытно протягивает сигаретку и шепотом говорит,типа "на покури,хочешь наверно,тут никого нет,никто не узнает":rofl:
В семье все норм,приняли хорошо.Надеялись что брошу курить,а потом и парить:DНо парить наверно не брошу:)
ко мне постоянно на работе подходят с выпученными глазами и спрашивают. что это ??!!!
думают что я курю траву походу. но когда говорю что это ЕС сначала спрашивают почёму такая большая, а потом отстают.
Почему большая? Потому что в чужих руках всегда толще кажется. Или потому что мужская. Или просто "потому что". :d
обычно говорю что батарейка мощная, что бы надолго хватало. такого объяснения обычно хватает
Именно про них. Обычно бывает так:
-- А чего такая большая?
-- Тут батарейка, тут плата управляющая.
-- Гы-гы. Типа компьютер в сигарете? А зачем?
-- Сильнее жарит. А маленькие не жарят вообще.
-- А эти две кнопочки зачем?
-- Так тут мощщ! Чтоб МОЩЩ регулировать.
-- А сколько все это стоит?
-- Ну, тут аппарат купить, а дальше... Не считал, рублей 5-10 в день, максимум.
-- Штооа??? 0_0
Лучше иметь резиновую женщину, чем рак легких