запас sensored или после цензуры - запас карман не трёТь!:D
Вид для печати
perhaps67, не до запасов.
Меня один тут просвещать взялся. Сказал, что читал в интернетах о том, что одного электрокурильщика убила электронная сигарета, взорвавшись у него в руках! О как.
А потом он моему коллеге начал заливать, что едет он со мной в машине (водитель он). Чувствует, запахло паленой проводкой, а дыма нет. Ну, думает, провода под капотом плавятся. Смотрит, а это я сижу с электронной сигаретой в руках. И как, думает он, я такое только курю? Может хоть в себя не затягиваюсь? Да и страшно, а то взорвется еще.
Во-во. Купил вамо. Все хорошо было, пока не прочитал тему о том, что у нее гремят кнопки.
У нас, кстати, ни разу не сталкивался с каким-то непониманием, наоборот, люди подходят, спрашивают как работает, где купить, смотрят как на пророка с чем-то неземным — кусок стали дает дым (пар)!
Еще немного, и падут ниц. :D
Курящие до 30-40 лет обычно так и поступают, только тема не о них :)
Курящие старше начинают всю вот эту пропаганду аналога.
"Хэ... Курил у меня один эти ваши электронные, покупал одноразовые по 100 рублей. И чо? Да, говорит, когда ее куришь, то курить не охота. А только положил ее, так сразу и курить тянет! Три месяца их сосал, да так и бросил, щас обычные курит. Погоди, вот и ты ее накуришься..."
Мои собеседники его не оправдывают. Они не доверяют электронным сигаретам. И это становится таким массовым сознанием. Из уст в уста передаются эти рассказы про вредные зеленые жижи, про они вреднее чем обычные, статьи в комсомольских правдах и мертвых электросигаретных подрывников.
А, да. Жену хорошо отвадил от всей этой истерии про вред. Взял из аптечки раствор глицерина (дочу мазали, когда родилась. Осталось с тех времен). Стою, при ней лью.
-- Ты чего делаешь?
-- Да вот, глицерин буду курить. У меня жидкость закончилась.
-- В смысле глицерин??? O_O
-- Ну в прямом. Я тебе говорил, что жидкость состоит из глицерина, никотина, аромки... Вот, попарю пока без никотина, пока не куплю.
-- O_O
С тех пор больше не говорила про датамнизнайченамешано.
Недавно в пробке полз,парю не спеша и обоняние не подвело-запахло сладким смрадом,положил дудку в подстаканник и увидел "дымок-парок" из под панели,пля вставка вся оплавилась с гнездом вместе.Проветрил салон,отключил прицеп и в путь.Так ,что внимательнее будьте,всякое случается.Сам бывает загоняю в панику водителей,начинаю парить на заднем сидении и пускать парок к торпедо.
У меня такие персонажи встречаются постоянно. Причем, нет какого-то нейтрального мнения, относятся к этому либо резко негативно, либо похвально. В целом, считаю что в большинстве своем это зависть или глупость. Я для себя перешел на менее опасный и более дешевый (по моим расходам) способ "курения", а что говорят остальные - до фонаря. Лучше просто не обращать внимания или можно будет с ума сойти, если убеждать всех, кто с тобой не согласен. Вообще, даже те кто отрицательно реагировал на парение часто сами меняют свое мнение.
На работе - все смирились, хоть шуток про фаллосы и резиновыхъ быб не избежал) Особо шикарен коллега который среляет ментоловую жижу и капает на сигарету, зачем - лишь ему известно)
А вот дома жена гнобит за растрату семейного бюджета на "всякую фигню" и огромного количества железок, пришлось обещать, что после прибытия IPV раздам все "ненужное"(
Тирания да и только) :nea:
AlexGore мне видимо повезло. Жена последнее время подсела на покупку парфюма 60-70х годов с аукционов, до этого еще какой то ерундой страдала, пока я увлекался авиасимами, у нас колебания наших заскоков совпадают. По этому глядя на компьютерный стол заваленный проволочками, пузырьками,ватой,железками произносит только "ну, мы люди с тобой увлекающиеся" что мне весьма импонирует.
Затрахали уже с глупыми вопросами типа" наркотукуришь и легкиевхимикатах"