сильно?
Вид для печати
РубцOFF Ты это....не задумывайся.....
нех фантазии,надо уходить
Также всюду куча приколов. Однако, мою сигу перепробовали все друзья, даже не курящие.
Было пару забавных моментов - приколистам шутящим про то что мы парим воздух )) ну или пар )) давал попробовать дрипку с 18мг сигарной жижей с капелькой чернослива и мощнейшим ТХ - итог круглые глаза оппонентов ...попытка сквозь слезы выдохнуть ... и все шутки пропадают ... к паропускателям теперь относятся уважительно и с опаской ))))
Дал приятелю попробовать затянуться с обычного двуспирального кангеровского клира на Хане. Говорю: "Извини, я лёгкую сейчас парю (5-ка). Наверное, ты не прочувствуешь после сигареты." Первая затяжка – кашель, слёзы ;) Видимо, дело привычки.
Сосед каждый раз затягиваясь от моих трубок утверждает что я парю вишню :-D. Последние 2жидкости Вирджиния и кокос)))
Уже пятеро бывших насмешников добровольно переведены мной на электрические сигареты. Причём, все сразу на мехмоды и генезисы ( не люблю я фитили и электронику). Так что знайте- шутят над вами все из зависти))
А кашляют все в первые разы из- за ПГ. Потом миндалины привыкают.
мой мужчина на все потытки "отгадай вкус пара" отвечает: "Шоколад" )))) (парю бейлис, тирамису и ДедОКеевскуу жижу))))15nhttp://mc.yandex.ru/watch/24793241?ut=noindex
Большинство знакомых интересует в первую очередь вопрос помогает ли? (бросить аналог).
Но всех конечно пугает сложность обслуживания ЭС. Как и меня когда-то. А теперь это отличнейшее развлечение. А с переходом на мехмод проблемы и муки вообще ушли и осознание надежности конструкции также радует.
А надо мной тока что пара незнакомых балбесов потешались, как всегда про безалкогольное пиво и резиновых женчин намекнули... у них чо, своей фантазии никакой? Так и спросил, мол, своей, именно своей, а не питросянской, подьипушки придумать не смогете? Буркнули, мол, чо ты психуешь дядя, мы ж беззлобно, и удалились. Я ж вроде тоже беззлобно, хз чо они так?
А вот еще, оффтопом, тоже вот прям щаз:
http://img.tapatalk.com/d/14/09/21/y8y3uped.jpg
Чессна, я в смятении...
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk