shishov_1981 мы тут как то умудряемся иметь живых женщин и без рака лёгких. По крайней мере - большинство из нас. Появился недавно любитель мужчин, но его в РО отправили :)
Вид для печати
shishov_1981 мы тут как то умудряемся иметь живых женщин и без рака лёгких. По крайней мере - большинство из нас. Появился недавно любитель мужчин, но его в РО отправили :)
shishov_1981, мне просто казалось, что это очевидно :)
Просто большинство сидящих на аналогах, при виде парильщика, говорят, что это 1-й шаг к резиновой бабе, вот я о чем.
особо упертым отвечаю, что у них первый шаг в дубовому гробу. и это вовсе не курение.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
завидовать как-то не тянет. а вот подчеркнуть с невредно. пусть на гавно поисходит. если догадается.
madmac, сосновый дешевле и быстрее в изготовлении. Первый шаг может стать одновременно и последним. ))
сижу как-то во внутреннем закрытом дворе центробанка, с бригадой курим,на скамейке рядом мужик в пиджаке смоля аналог
-что,электронная сигарета?
-ну да.
-электронная сигарета-первый шаг к резиновой бабе
Тут меня это разозлило,и я ему
-ну и курите свои вонючие палочки!
Позже мне с бригады говорят
-ты чего!!знаешь кто это!?а ты его чуть-ли не накуй послал!
я говорю,мне пофигу кто он,я выразил своём мнение.
вообщем оказалось какой-то важный начальник.
Мне кажется, что злиться то как раз и не стоит. Курильщики, как и все остальные люди разные. Один, увидев, задаст пару наводящих с целью соскочить самому. А этот "начальник" - ему не гоже у черни интересоваться, он сам во ВСЕМ разбирается, ему твоя злоба в ответе, только очередное доказательство собственной правоты.
Да не нужно никому ничего доказывать...Ты это для себя делаешь....без героизма....