это точно.
Вид для печати
...обычно fat dick в большинстве случаев несёт за собой happy end... :xz:
Доброго времени суток! Я когда столкнулся с непониманием вопроса при том что я сам настороженно ходил вокруг да около пару лет . а поскольку наш город пока скудноват на эту тему то курил форумы вместо вопросов так и в ваше логово попал ))))). Так вот ответ мой таков ! Подумайте сами!! При таком количестве никотиновых палочек различного формата в природе в принципе не может произрастать такое кол-во табака!!?? ....пауза)))))....Вооот!!! значит большинство сигарет содержат бумагу пропитанную какой-то неведомой хренью промышленного маштаба!!!!!Не правда ли ???))) .....Так зачем мне курить бумагу коли я могу курить никотин напрямую))))...и не нюхать свои жОлтые противные пальцы а наслаждаться паром и ароматом !)))))) ...А дым мне более приятен от костра на природе))) П.С стаж аналока 20 годков с последним расходом 2-3 пач за световой день и на трезвую((.....и слезть не готов ( хоть какая то радость в этой не совсем радостной жизни ) . Не правда ли форумчане!???)))
Исчо бы))) а Вы сигу аналоговую пинцетом держали али пальчеги отбеливали?)))) А почему не желтый а именно жОлтый ! Так в природе нет такого оттенка цвета что оставляет этта палочка никотиновая на пальцах))) Ссаки на снегу и то имеют янтарный оттенок ))))))
Сидим в баре, выпиваем, я смотрю - кальяны носят, ну, думаю, ща свой достану, попарю спокойно. Начинаю парить, персоналу пофиг, но из нашей компании незнакомый мне чел говорит:
- Курение сигарет запрещено в общественных местах, в том числе и электронных, даже в самолетах нельзя.
- Но тут же нет дыма...
- Никотин же принимаешь
- Пластыри и жевачки тоже нельзя в общественных местах?
- ...
Парю дальше. У человека был скорее шок, чем недовольство, думаю, он парением заинтересовался.
Так где-то тут по соседству был ответ Минздрава форумчанину, письмо с номером, официальное до жути, мол, не приравнивается и не подчиняется. Я распечатал и ношу с собой, пока не пригождалось, правда.
А, забавный диалог с охранником на Павелецком вокзале состоялся:
— Курение запрещено, и электронных тоже!
— Минздрав разрешил, могу письмо показать, 15-ФЗ не подчиняется.
— Да мне плевать на эти законы!
— Тогда чего ко мне лезешь со своим курением, если на законы плевать?
И тишина.
А на письмо никто не ткнет? А то я не читал.....