"шел директор темным лесом..."(С) считалочка. детская. %)
Вид для печати
"шел директор темным лесом..."(С) считалочка. детская. %)
да ну. пустая трата времени. у зама в кабинете прикольная кофемашина стоит. так что я на беседу иду поржать тихонько надо их попытками перезагрузить мой мозг и попить вкусного дорогого кофейку ))). по крайней мере экономический эффект от перехода на ЭС я им уже обосновал. :D при том не только свою выгоду, но и их (я же на перекуры теперь не хожу). теперь надо чтобы от здоровья отвязались
так вот что бы от здоровья отвязались и надо портянку с мелким шрифтом чего и куда. наверное для них станет открытием сколько они пг и вг потребляют с едой) хотя халявный кофе и отлынивание от работы стоят того что бы поговорить))))
мне на работе дедуля, лет под 80 говорит, что я спайс курю) откуда слово это узнал)
От "тамжестолькохимии" не отвертеться даже рассказом про жижу и её составляющие
Норкоманы проклЯтыя. Друх на друха своим пропиленглюколем дышуть, махмуды мотають и через энто кризис создають. :ruman:
Кстати со свей стороны заметил одну вещь.
Заядлые курильщики аналога всеми способами пытаются доказать вред от пара, и отказываются даже пробовать.
А вот некурящие люди обычно поддерживают переход на пар.
И всё же прогресс даёт о себе знать. Уже пол года, как заметил, что перестали на меня смотреть как на НЛО :) И курильщики аналога, даже самые ярые, единственно в чём обвиняют, это в невозможность у меня сигаретку стрельнуть :)