оффтопик: Из окрестных домов. Соседи же. )))
Вид для печати
Ну дык государство-суть самая крупная организованная преступная группировка,ессесна и масштабы будут огромны. А законы-что ему законы?Государство их само под себя и принимает,с тем чтобы с наименьшими сложностями и потерями выдаивать деньги из проживающих на подконтрольной ему территории.
написано LapatЫkом
Фломастеры, клей куришь, "соседи милицию вызовут скажут наркоман". И чооооооооооо?
Купил тут мальборо аналоговый, сравнить с любимым joyetech MAB... Как горелой бумаги поел, жидкость как будто мёд относительно этого г......
perhaps67, РубцOFF
оффтопик: давно уже 12 на постоянку, 24/18 "на побаловаться", неохото толерантность развивать. А стёб, если был стёбом, распознан не был - подписи смотрю иногда, да и 25мг крепкая чисто субъективно ;)
yu-boot
Периодически (в режиме раза в пару недель) выкуриваю аналог - вот тогда и насмешки аналоговых появляются, у которых и стреляется, собстна)
И да, гадость, в чём каждый раз убеждаюсь всё больше (затем, собственно, и затягиваюсь; да и лишний раз себе напомнить действие угарного газа и тысяч наименований гадости окромя)
Кстати, ещё до начала парения прикалывался, вымачивая аналог в жиже:cool: Вот это была муть!..
Вчера на работе меня затролили охранники,это запрещено,наркотики и и.т.п ,мля ну одно слово бородачи,пущай судоку разгадывают и аналогом травятся. На последующие вопросы буду отвечать что это лампа алладина и скоро джин оттуда выпрыгнет.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
На это не только охранники способны: Американские СМИ: электронные сигареты ведут к наркотической зависимости | RT на русском
Чушь,чуть менее,чем полностью.
Так можно доиграться с построением этих логических цепочек...признают любителей порубать картошки с грибами потенциальными нарками-псилоцибинщиками. Не,нуачо?! Картоху точит с грибами-кто ему помешает заточить картоху беспалевно смешав её с псилоцибинчиками? Грибные засолки-приравнять к изготовлению наркоты в домашних условиях вообще. Всё,на кол всех грибоедов,а грибников всех расстрелять или каторгу нах :D:D:D
написано LapatЫkом
Ребят, я не в курсе просто, хотя умом понимаю - настоять можно на чём угодно... что, реально прослеживается тендеция с популярностью каннабиса в есигах? Или это опять "британские учёные"?
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Пыхтелыч, про грибочки очень верно подмечено. Также как кем-то ранее, про пропаганду пития алкоголя, на примере "иду по улице, пью водичку/чаёк из прозрачного стаканчика".
svk
Появилась куча атомайзеров для "сухих трав".
Постоянно сталкиваюсь с вопросами про ЭС и можно даже небольшой рейтинг составить)))
1. И что, помогает?
Раньше пытался отшучиваться. Надоело. Теперь просто отвечаю - Да.
2. Слышал они вреднее обычных сигарет...
Можно конечно вдаваться в объяснения, брызгая слюной и размахивая руками, но как правило все впустую. Если человек настроен на другую волну, ты ему хоть тысячу свидетельств и фактов приведи, он покивает и дальше пойдет.
Сейчас все чаще отвечаю просто - попробуй и все вопросы отпадут. Для таких обычно таскаю отдельный атом и пару дрип-тип.
3. И траву можно курить?
И водку и пиво и спирт...да и вообще с дуру можно и х....ну вы поняли )))
4. Ну и сколько эта херня стоит?
По разному....специально для тебя могу найти за недорого.
5. А на сколько хватает?
Тебе на первое время хватит на пару дней....а там как втянешься....
И т.д. и т.п.
Постепенно обращаю новых адептов....начальство на работе уже выбирает себе стартовые наборы....
Как-то так :)
ТапатОлк :)
Ambrozii, вы человек просто бесконечного терпения:)
А я нервный какой-то стал в последнее время, благо не спрашивают ничего уже довольно долго - а то покусал бы ей богу:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Gromozeka, не, про такие штуки в курсе, но там то же тление и запах = палево. Речь выше вроде о другом.
Дык о компактных вапорайзерах речь - испарителях сухих компонентов, пакс и иже с ним. Жижемайзеры тут нипричом. Ну, лично я пока не слышал о "экстрактах" в жиже. Хотя ничто не мешает, большинство 'веществ' спокойно растворятся в спиртах. Вопрос подхода. А наркоту в любом случае легко выявят экспресс-тесты. Хотя если вэйперов станут ловить на улицах с целью пописать в баночку.. Мда.
Натапал в тапке..