Так точно. Вместо слова "рак" ставится любое подходящее к ситуации. Как вариант - рассказывается "случай из личного опыта" по схеме "у меня брат от этой хуни умер".
Вид для печати
В 95 лет))).
Да я и не верю, просто всегда удивлялся откуда они все эти цифры берут:donno:
Меня всегда приводило в недоумение, что курильщики умирают именно от рака, и очень веселили картинки с черными легкими у курильщиков. Знакомые паталагоанатомы мне говорили, что практически невозможно отличить легкие курильщика от легких обычного городского жителя, то есть ярких признаков нет:xz:
Откуда такого бреда наискали, что рак не от курения? У меня на памяти не менее 8 человек, умершие именно от курения! Им врачи строго настрого запрещали курить, а они курили, за что и умерли.
И где тут связь? :think:
Я так подозреваю, что это из той же оперы, как и попытки объяснить, что интернет - это не "что-то где-то там, летающее в воздухе, с помощью чего можно зайти в одноклассники".
Я на электронку перешёл при полном одобрении и поддержке жены (некурящей).
А так, если кто про резиновых женщин заикнётся - объясняю, что от того пара, который я вдыхаю, почти любой сигаретокурящий загибается с двух затяжек. Неверящие иногда пробуют %)
У меня на прошлой работе дружный коллектив сложился, почти не курящий (за исключением одного-двух), но дружно выпивающий :) С людьми продолжаю встречаться, так у одного (некурящего) на каждой пьянке ко мне вопрос: а водку через них курить можно? А когда уже электронную водку придумают?
у меня масса знакомых умерли от различных видов рака - печени, желудка, лёгких - и НИКОГДА в жизни они не курили..и что?
дык я и не говорю что мало живут изза того что курят, этж сущий бред же)))
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
вот это вообще что к чему?
чушь да околесица, дайте сигарету не курящему...