От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Пописать на морозе, прямо согреваешься. Но ещё есть экспресс тесты в виде наклейки.
А вообще ситуация складывается не особо радужная.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: Ну мы же не пропагандируем и не обсуждаем сорта плана, а наоборот - интересуемся к чему быть готовыми, если вдруг
Сидел я как-то с год на траве плотно, но надоело - хлопотно, не безопасно, и вотка вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
А не наоборот? А, ну да - это смотря куда
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Угумс, что-то как-то не уютно, если и от властей пойдёт мол "клей куришь"![]()
Не думаю,что тут стоит паниковать.
К парильщикам скорее будут придираться по поводу закона о курении, чем по поводу наркотиков.
Потому как в визуальной диагностике при потреблении наркотиков главное внешние проявления, а не наличие какого-то подозрительного девайса в лапках.
И,согласитесь, парильщики в настоящее время чисто внешне составляют контингент весьма приличной внешности и адекватного поведения.
А с такими не любят связываться те, кому предназначено "ловить и не пущать" - зачастую себе дороже![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Есть выбор курить или нет, можно безопасно отказаться с помощью вэйпинга и в последующем соскочить вовсе,но из старой ссср привычки "ходить строем" и получается, что не куришь аналог - значит "НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ", вообще пора прошивку в мозгах менять , тока к сожалению не на что, нечем похвастаться современной России![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гекуба
Среди вайперов подавляющее большинство психологически зрелые, мыслящие и адекватные люди, это есть. Но вот на счёт внешнего вида, он очень разный этот вид. И это нормально. Наркоманы сейчас тоже, блин, очень разные по внешнему облику, что характерно, именно наркоманов не ловят особо нигде, акцент именно на то, что в карманах при себе, что делает и т.д. Если девайс внешне аналогичный, то это проблема. Это как с самокрутками ситуация, внешне одно и то же.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: Угу...сосед-синяк (покойный), как-то время назад, внезапно завёл себе странных знакомых - прилично одетые и вежливые молодые люди. И днём и ночью у него дверь в квартиру не закрывалась. Оказалось героинщики - нашли себе хату за пузырь водки. Чуть было наш подъезд не взорвали, спасибо соседу снизу - с работы поздно домой возвращался:
"Чувствую газом воняет. Ну я бегом наверх. Дверь открыта, пять тел на полу, в нирване, включая этого мудака. На газовой плите посуда, газ открыт.
Хорошо что успел, пока кто не оклемался и не закурил."
Менты потом с неделю их гоняли, пока не отвадились шастать в ту квартиру всякие.
Основная масса аналоговиков привыкла тратить утром 50+ на пачку и вечером столько же, потратив в месяц 3000 с большим плюсом национальных рублей. Затратить на непонятную железяку сумму, сопоставимую с месячными затратами на аналог, ни разу не готов. Во всех СМИ талдычут- это плохо, не поможет, вреднее, так и зачем. Во-во. Мой вообще меньше тысячи, до сих пор не знаю, что за лабуду приобрёл и сильно удивляюсь, каким чудом удалось понять, что есига здорово, это имеющийся экземпляр кака.