Неужели ты так боишься участкового?)))
Написал выпуская пар.
Только не о политике! Только не о политике!
А то такие симпатичные и интересные люди вдруг превращаются в язвительных ипохондриков![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
оффтопик:ни разу енто гнусное слово на "по.." не прозвучало из моих уст! Ура- я не виноват! А кто не спрятался - я тож не виноват..
![]()
мой рундучОк
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Вопрос насмешек, недоверия и отвращения имхо во многом вызван идиотской рекламой в интернете и агрессивным маркетингом схожим с пропогандой разных секто-религиозных сообществ, ходящих по квартирам и раздающим брощюрки. Хорошо разрекламированые магазины продающие китайские палочки с диодиками по 2 тыс, выпускают и раздают сотни брощюрок с картинками счастливых семей и текстами, сродни тем самым религиозным брощюрам.
И само по себе конструктивное исполнение самого дешевого и низкокачественного вида этой продукции (максимальное копирование внешнего вида аналоговой сигареты) у меня да и думаю у многих электрокурильщиков вызывает смех/стыд/негодование. "Сидит взрослый мужик с похожим на сигарету красным фонариком во рту.". Другое дело даже не дорогой стик с бачком за 1000 рублей или хороший мод с экранчиком. У всех окружающих он вызывает любопытство, интерес, желание попробовать, распросить как устроен сей чудоагрегат.
Вывод: не хотите выглядеть глупо и слушать насмешки - перестаньте ходить с фонариками во рту и купите нормальную электронную сигарету. Аккумулятора будет хватать минимум на день, заправлять в 10 раз реже, больше вкусного пару и меньше насмешек.
Аккумулятор скажем evod на 1100mah за 800 - 900 руб. и двуспиральный клир iClear 16. Считайте сами.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Приятель курит такой комплект пол года и горя не знает.