карабас ну у меня тоже все энергосберегающее и продукты на балконе зимой)) но и на субсидию я не стесняюсь подавать.
А вот переход на парение мне сэкономил кучу денег и я, простая пенсионерка, смогла наконец позволить себе в этом году сменить оконно-балконный трехстворчатый блок.
Пусть и в рассрочку, но зато теперь дома тепло и не дует из щелей.
так что экономический аргумент простому народу весьма и весьма доступен![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Пыхтелыч, Пушкен вашпе много чего песал - пейсатель чоИ да, там выше по тексту, давали расшифровку со "старословянского" - помер тобишь. Такшта не надо ля ля
Реалист, истинно. Боятся.
Я тоже примерно так же потратился в первый раз.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
карабас, маааленький жучок в счетчике - суть воровствоай яй яй
![]()
Реалист, я хз, но для меня, особой разницы нету - там по мелкому, тут по крупному, но суть одна![]()
карабас, и правильно - душевное спокойствие оно превыше всего.
мне например просто некогда было бы околачивать двери всяких кабинетов, где могут помочь сирому да убогому, простому ненефтемагнату и не диреХтуру рыбколхоза.. я работаю, и всё время уходит именно на то, что я работаю..пробовал когда-то стоять на бирже труда, помнится - с полгода, наверное..толку - ноль, работы - пока сам не нашОл, денег - практически тот же ноль.. Не в гордости дело..а вот родные что скажут? Нахрена нам папа, который ходит и милостыню выпрашивает у тех, кто его же и обокрал? (у гУсударства этого, то есть)...
мой рундучОк
Ну это понятно.... тут я бы так же себя чувствовала.. впрочем и у меня были такие дни, когда мне бы автомат в руки - я бы в Кремль пошла..только тех, кто меня половины пенсии лишил, там уже не сидело в то время...
Впрочем, до сих пор храню свой раритетный загранпаспорт 1994 года, где стоит штамп регистрации места жительства - посольство РФ)))
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
И уже посмеиваюсь над прошлым)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
карабас, конечно присваивал, за всю свою жизнь то...ну там детсад если вспомнить или школуДавайте не будет отклонятся от темы топика? Если кратко резюмирую свой сознательный этап жизненного пути, боюсь тут всё равно не поверят, или испугаются сияния нимба от моей аватарки в мониторе и голосов сверху какбы трубных
Вы написали про жучок, я откоментировал - никто не умер, конца света не случилось![]()