eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 233

Тема: вернемся к патенту

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    хм... а казачек-то засланный... ?

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Пользователь
    Здрасьте, еще один Шерлок Холмс.

Пользователь
    Казачек не засланный, а просто балабол какой-то. По теме ни слова, то вопросы грамотные подавай, то законы иди читай, есть что по теме сказать? нет так ....... (на ваш выбор)

Joye eGo Mega

Пользователь
    А Вы простите уважаемый представитель общественности? По теме все сказано, если не доходит, я тут не виноват. Это Вы детский сад развели, а вот если я скажу чур я в домике то без патента можно.

Новичок
    Здравствуйте! Здесь на форуме найдутся желающие, которые не против скооперироваться и подать на аннулирование патента Евсюкова? Цена вопроса порядка 100 тысяч рублей?
    Рассмотрение заявки в Роспатенте в марте.

Новичок
    Цитата Сообщение от ert901978 Посмотреть сообщение
    Цена вопроса порядка 100 тысяч рублей?
    откуда такая сумма?

Новичок
    Консультировался с юристом-специалистом по аннулированию таких патентов.

Пользователь
    Есть еще один вариант аннулирования, но нет гарантии что сработает, зато если сработает будет бесплатно. Все подробности через личку.
    p.s. Просьба детский сад не разводить, кавбойские способы в стиле дикого запада тоже не рассматриваются.

Пользователь
    оффтопик: простите за оффтоп небольшой, но не смог удержаться. евсюков со своим патентом просто ребёнок:
    "Московские офисы ведущих фирм — производителей телефонов и другой потребительской электроники получили письма от Российского союза правообладателей. Эта организация, получившая право на 1% отчисления от стоимости CD, DVD-дисков и других носителей информации, претендует также на сотовые трубки, смартфоны, ноутбуки, плееры и т. п. Ведь внутри этой техники есть носители информации, на которые можно записывать аудио и видео. При этом РСП требует 1% не от цены карточки памяти, а от полной стоимости смартфона или ноутбука. Постановление правительства позволяет союзу претендовать на эти деньги."
    http://www.marker.ru/news/3068

Пользователь
    оффтопик: И это только начало, потому как не работать и получать деньги это лучьше чем работать и зарабатывать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    оффтопик: И это только начало, потому как не работать и получать деньги это лучьше чем работать и зарабатывать.
    оффтопик: Это скучно)

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    не ту страну назвали Гондурасом
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для VKB
    Я правильно понял, что я могу пойти в Патентное бюро и получить патент скажем, на унитазный бачок и кошмарить всех продавцов сантехникой?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от ert901978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Здесь на форуме найдутся желающие, которые не против скооперироваться и подать на аннулирование патента Евсюкова? Цена вопроса порядка 100 тысяч рублей?
    Рассмотрение заявки в Роспатенте в марте.
    Есть еще один вариант аннулирования, но нет гарантии что сработает, зато если сработает будет бесплатно. Все подробности через личку.
    p.s. Просьба детский сад не разводить, кавбойские способы в стиле дикого запада тоже не рассматриваются.
    Может Вам сначала сюда заглянуть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t1459-p8.html . И если нужно, присоединиться к тем, кто наверное пытается в настоящее время решить эту проблему.

Пользователь
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что я могу пойти в Патентное бюро и получить патент скажем, на унитазный бачок и кошмарить всех продавцов сантехникой?
    Ну получил же некий пенсионер патент на смайлики и кошмарил Сименс и даже один суд выиграл.
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    Может Вам сначала сюда заглянуть
    Не только заглядывал, но и внимательно все прочитал и даже отписался тем кто наверное пытается в настоящее время решить эту проблему. Но к сожалению те кто наверное пытается в настоящее время решить эту проблему не очень идут на контакт. Да и собственно ни у кого нет монополии на правое дело, они по своему я по своему будем решать проблему.
    p.s. Такое кстати может быть не только в России, а где угодно, не хочу искать, но не раз в штатах патентовались наши разработки.

оффтопик: Октябрьский суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск военного пенсионера из Ленинградской области Виктора Петрова к ООО "Сименс", российской "дочке" немецкого концерна, о нарушении его авторского права на использование в мобильных телефонах Siemens так называемых "смайликов" - комбинаций знаков :-), :-( и :-|, изображающих улыбку, грусть и безразличие.

Своим решением суд признал запатентованное В.Петровым в 1999 году эксклюзивное право на использование "смайликов" (патент N2160608) и обязал ООО "Сименс" прекратить использование этих знаков в телефонах марки Siemens на территории РФ.

Предписание петербургского суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано, однако решение на это счет компанией пока не принято, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к ООО "Сименс".

По мнению представителей фирмы, российское ООО "Сименс" не является надлежащим ответчиком, поскольку не занимается продажей мобильных телефонов, производимых концерном Siemens AG, а лишь контролирует их продажи и маркетинг на российском рынке. Кроме того, по мнению юристов, иск изобретателя логичнее было бы адресовать непосредственно пользователям "смайликами", а не производителю технических средств, с помощью которых они передаются.

"За то, что нарисовано на бумаге, несет ответственность автор рисунка, а не производитель бумаги или карандаша", - заметил он, выразив при этом недоумение, каким образом россиянину удалось запатентовать нечто, автором чего он, в принципе, не является.

Авторство "смайликов" приписывают сотруднику американского концерна IBM Скотту Фалману, который более 20 лет назад, 19 сентября 1982 года, впервые использовал в электронном сообщении для выражения своего эмоционального состояния набор из трех символов - улыбающуюся рожицу ":-)".
    Последний раз редактировалось adisvolga; 22.12.2010 в 19:04.

Гуру Аватар для VKB
    Я вот чего не пойму: у Евсюкова есть патент на электронные сигареты, эл.сигареты производятся в Китае (естественно без разрешения этого имбицила). Наши продавцы закупают там эл.сигареты и ввозят в РФ. А вот не понятно, почему они должны платить дань Евсюкову? Почему Евсюков не судится с китайцами которые производят эл.сигареты без его разрешения? Эл. сигареты производятся законно и также законно наши продавцы их покупают. На чем ловят наших продавцов всякие Евсюковы?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Но к сожалению те кто наверное пытается в настоящее время решить эту проблему не очень идут на контакт.
    А может они сочли Вас за шпиона. Или не нуждаются в присоединении к решению проблемы других. Или заняты, и не посещают форум. Или сейчас совсем забросили свое начинание...

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    adisvolga
    Если Вам нечего сказать по существу темы для ВСЕХ, то зачем тут всякую ерунду нести и сообщать, что Вы знаеете, как решать подобные проблемы.
    Если знаете, так поделитесь. Если хотите денег за решение проблемы, так и напишите в разделе "Куплю-продам", что "продам информацию по решению проблем с патентообладателями"
    А то все превратилось в чесание языков.

И вообще... Тему в треп переместить надо.
    ИМХО все

VKB

Как я понял из всего написаного, что проблема основная не в том, что этот **сюков пишет письма счасть, а в том, что на таможне иногда задерживают коммерческие партии есиг с требованием предоставить соглашение с этим фИговым "патентообладателем"
    Последний раз редактировалось Jeka; 22.12.2010 в 19:31.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Пользователь
    VKB патентное право национально. Российский патент защищает права автора только на территории России. За рубежом делайте что угодно и сколько угодно, но товар без разрешения автора не может быть ввезен на таможенную территорию РФ.
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    А может они сочли Вас за шпиона
    Ну сочли и сочли.
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    Если Вам нечего сказать по существу темы для ВСЕХ
    Всем это не нужно, кому нужно те отписались. Мне жаль что сказанное по существу Вами не было по существу понято.
    то зачем тут всякую ерунду нести
    Всякая ерунда это законодательство РФ и судебная практика.
    Как я понял из всего написаного
    К сожалению Вы поняли только половину.

Пользователь Аватар для LVA
    adisvolga
    Если Вам нечего сказать по существу темы для ВСЕХ, то зачем тут всякую ерунду нести и сообщать, что Вы знаеете, как решать подобные проблемы.
    Если знаете, так поделитесь. Если хотите денег за решение проблемы, так и напишите в разделе "Куплю-продам", что "продам информацию по решению проблем с патентообладателями"
    А то все превратилось в чесание языков.
    правильно все, вот посмотреть интересно:
    Значит другой Alex, да мали ли в Бразилии Педров и не сосчитать, не суть важно. Важно другое,
    стиль adisvolga очень смахивает на простой Кащенизм или так...
    " основы поведения настоящего кащенита:
    1.Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения. Постоянно держите под сомнением компетентность оппонентов в глазах окружающих;
    2.Нарочито путайте имена крикунов и их фразы, позже заявляя о том, что чушь не имеет конкретного авторства, она есть продукт недалёкости и заблуждений. Дескать, поэтому все изрекающие бред для вас безлики, и вы их можете иногда перепутать, или сделать ошибку в их именах, потому как лишний мусор в голове держать ни к чему;
    3.При этом попутно возвышайте модераторов и хозяев мест окащенения. Уже в скором времени они начнут одёргивать крикунов;
    4.Не тратьте времени на ответы на больши́е, действительно уличающие вас посты. Просто передёрните в духе — «еле прочитал до середины этот бред, сомневаюсь, что кто-то из остальных пересилил себя в большей степени»;
    5.Играйте на чувствах толпы, она не любит, когда её выставляют в глупом свете. А уличив в этом крикуна, толпа сама же пожрёт его;
    6.Не бойтесь устраивать громких скандалов. Но старайтесь это делать чужими руками;
    7.Клейте ярлыки и настойчиво придерживайтесь их. Уличайте в антикащенизме, в том, что оппонент с вами спорит только из-за того, что вы кащенит, при этом, слабо разбираясь в теме, и тем самым скатывается до абсурда.
    8.В спорах также старайтесь часто употреблять выражения авторитетных для окащеняемого места личностей. Приоритет сто́ит отдавать власть имущим. Впоследствии подчёркивайте, что оппонент даже слова модераторов/администраторов подвергает сомнению."
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права