да послан евсюков уже)) не прошло у него то все
про проверенным данным.

да послан евсюков уже)) не прошло у него то все
про проверенным данным.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Хм, поправте, если я не прав, что патент на изобретения нужен только производителям, причём здесь продавцы? В этом случае можно увидеть любого человека с есигой и подойти и сказать "а у тебя есть оф. соглашение на использование есиги?"
Вот кстати то ж пример

BadWar просто поверьте что Вы совершенно не в теме, не стоит изобретать велосипед. Есть ГК, ТК читайте если хоите быть в теме, там и про личное потребление и по коммерческие партии и про производство и про импорт все есть.
Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.
Дима И, раз уж есть проверенные данные, то давайте уж подробности что и как. А то как получается, на таможне предьчвляют письмо от Евсюкова, а мы им типа - не парьтесь мужики! Евсюков уже послан!По проверенным данным!
![]()

ПАТЕНТ НА ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ 94815 Статус: по данным на 28.03.2011 - действует

давайте все вместе скинемся по 1000р. и натравим на евсюкова и его команду адвокатов.
по идее должны прикрыть должностное лицо, которое выдало ему патент. да и ему можно мошенничество припаять.

jurastm А Вы то чего расстраиваетесь? Из солидарности?Патент действует только на территории РФ.

......
Все никане не было времени сюда написать. Короче, бред какой-то с этой ситуацией.
Я, кстати, растамажил (с помощью и по совету инспектора, понятно, не бесплатного) под другим кодом. С этим патентом так ничего и не понял и в следующий раз тоже не буду использовать код "электронная сигарета".
Кто возит и растамаживает "правильно" подолитесь информацией, с вас не убудет, рынок большой )))
"полезная модель 94815" http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_...ocNumber=94815
Видела все!!!!!!!!!!!! Но это беспредел !!!!!!!! Пока слова коплю, но нет такого в Мире................ну нет!

да послан евсюков уже )) не прошло у него то все про проверенным данным. - ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ!!?????
вот у меня полностью противоположные )))) и достоверные!!!!![]()

Как такое может быть что его не послали? Откуда данные, когда решение палаты будет? Все до него эти сигареты возили, курили, информация о них уже давным-давно и в интернете и в прессе была, а тут какое-то мурло регистрирует патент и терроризирует всех подряд.

Мыльте письмо в Райян, типа на его каравай варюшку разинули![]()

если есть желание посмотрите решения по патентным спорам по признаку - НОВИЗНА. можно изменить пару слов и у вас новый патент. патент руяновский, на который здесь многие ссылаются - вы хоть кто-нибудь его внимательно прочитал? я имею ввиду реферат - там совсем другие электросигареты на принципе ультразвукового распыления жидкости.
А до конца этот патент не пролистывали?
Так что скоро услышим про "Кастомс Офис"...QB1K Государственная регистрация договора о распоряжении исключительным правом
Дата и номер государственной регистрации договора: 19.01.2011 № РД0075369
Вид договора: лицензионный
Лицо(а), передающее(ие) исключительное право:
Индивидуальный предприниматель Евсюков Евгений Иванович
Лицо, которому предоставлено право использования:
Общество с ограниченной ответственностью "Кастомс Офис"
Условия договора: НИЛ, сроком на 3 года на территории РФ.
Дата публикации: 27.02.2011