Да неужели этого Евсюкова никто утихомирить не может и ликвидировать не законный патент?
Да неужели этого Евсюкова никто утихомирить не может и ликвидировать не законный патент?
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
garmin
оффтопик: да, но это надо писать ооочень мелким шрифтом![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
если своими словами -в США по любым подобным делам адвокаты могут ссылаться на это решение суда и выигрывать...
у нас это решение одного суда никого не волнует...и не принимается в расчет ...решение будет выноситься так как скажет председатель суда
автору темы поздравления![]()
Прецедентное право это называется.
У нас ничего не работает-ни практика судебных прецедентов,ни кредитная история в банках.Учёт и того и другого ведется,но пользы практической от этого никакой.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Меняйте Брокеров,они Вам полную чушь сказали.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
В Бывшем Таксопарке году в 98 видел такой круг.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Чего тут не понятного,это лохотронщик,вся тема расчитана на тех,кто испугается и может быть что то заплатит.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Реванш рассказывал,он им год назад письмо прислал официальное с предлажением досудебно решить вопрос с "лицензированием" за пол лимона и с просьбой не звонить по телефону,а отписатся о решении по почте.Не знаю чем закончилось,но что то мне подсказывает,что оплата не прошла.![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.