Да неужели этого Евсюкова никто утихомирить не может и ликвидировать не законный патент?
Вид для печати
Да неужели этого Евсюкова никто утихомирить не может и ликвидировать не законный патент?
garmin
оффтопик: да, но это надо писать ооочень мелким шрифтом:cool:
я не помню как это называется ...
если своими словами -в США по любым подобным делам адвокаты могут ссылаться на это решение суда и выигрывать...
у нас это решение одного суда никого не волнует...и не принимается в расчет ...решение будет выноситься так как скажет председатель суда
автору темы поздравления:)
Прецедентное право это называется.
У нас ничего не работает-ни практика судебных прецедентов,ни кредитная история в банках.Учёт и того и другого ведется,но пользы практической от этого никакой.
Меняйте Брокеров,они Вам полную чушь сказали.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
В Бывшем Таксопарке году в 98 видел такой круг.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Чего тут не понятного,это лохотронщик,вся тема расчитана на тех,кто испугается и может быть что то заплатит.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Реванш рассказывал,он им год назад письмо прислал официальное с предлажением досудебно решить вопрос с "лицензированием" за пол лимона и с просьбой не звонить по телефону,а отписатся о решении по почте.Не знаю чем закончилось,но что то мне подсказывает,что оплата не прошла.:D