eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 233

Тема: вернемся к патенту

Новичок
    А по поводу Вардекса, разве у них поставки не на конечных покупателей, как физ.лиц идут?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Блин, чуть пальцы не поломал!
    Уж простите я читать не буду, там много и не интересно. А вообще полезно поломать не пальцы, а голову, чтобы элементарные вопросы в тупик не ставили.
    Цитата Сообщение от AlexKing 66622
    Но все знают что до этого "патента Евсюкова" уже было известно о есигах.. Мало того, они уже выпускались.. Разве это не даёт полное право послать г-на Евсюкова идти лесом ?
    Нет не дает. «Dura lex, sed lex»
    Цитата Сообщение от AlexKing Посмотреть сообщение
    насколько понимаю патент защищает права не только на территории одного гос-ва..
    Именно одного. Национальное патентное право однако. Можете евразийский оформить, будет несколько стран и в каждой будете патентные платежи платить.
    если он уже выдавался в Китае, то аналогичный в РФ выдать не имеют права
    Имеют.
    а то на самом деле, можно столько патентов настряпать в РФ на уже продающийся товар..
    Можно.

p.s. У меня нет желания флудить, поэтому либо по законам беседа, либо важное раздувание щек, но это без меня.
    Последний раз редактировалось adisvolga; 20.12.2010 в 14:01.

Новичок
    Все это - лирика, обсасывание темы. Кто - нибудь, что нибудь конкретное предпринял? Или все те, кто занимается продажей и ввозом в страну e -sig, сами, в одиночку борются с этим бес приделом?

Новичок
    Сами боремся в одиночку со всем этим беспределом. кстати по поводу Вардекса - товар не только на физ.лиц, для всех кому интересно на сайте вардекса есть ссылка - сигареты оптом. и много товара в наличии!

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    Уж простите я читать не буду, там много и не интересно. А вообще полезно поломать не пальцы, а голову, чтобы элементарные вопросы в тупик не ставили.
    Любой вопрос - любой ответ. Посему не задавайте риторических вопросов.
    Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    меня нет желания флудить
    Вот и давайте конкретно, по пунктам.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь
    Цены у Вардекса не кошерные

Пользователь
    Alex Klein не обижайтесь, но это Вы начали пургу мести, я всегда старался говорить о законной строне. А законная сторона увы такова, либо разрешение Р. либо Е., любой треп о белом импорте в обход патента остается трепом, ибо любой кто купит такой импорт и выставит у себя на продажу рискует попасть на судебный иск и обязательно проиграет суд. И не нужно думать что таможенники недогоняют мягко говоря что Вы везете и брокеру лицензию терять нерезон, Вот Вы например, работаете, получаете 1 млн в год и тут я такой, а давайте Вы на нарушение пойдете за которое Вас уволят, а я Вам 15 тыс заплачу. Вы бы согласились? Уверен что нет. Или Вы готовы брокеру отстегнуть 10 млн? Тоже уверен что нет. С этого года если не ошибаюсь у таможни есть право проводить проверки любых юридических лиц и предпринимателей не зависимо есть у них ВЭД или нет, так что еще есть риск под перекрестную проверку попасть. Так что не получится пройти таможню и гулять смело.

Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Цены у Вардекса не кошерные
    конечно. кошернее в китае. но вы же видите какие проблемы из китая привезти. а купить в день заказа в москве оптом практически в любых количесивах да еще и по приемлемым ценам.....

Пользователь
    Цитата Сообщение от СергейП Посмотреть сообщение
    москве оптом практически в любых количесивах да еще и по приемлемым ценам.....
    Дайте прямую ссылку какие оптовые цены весь сайт ихней перерыл насчет оптовиков не слова.

Пользователь Аватар для LVA
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Дайте прямую ссылку какие оптовые цены весь сайт ихней перерыл насчет оптовиков не слова.
    Да ладно рыли плохо.
    ВОТ, например. Цен нет, но начать стоит именно с этой странички.
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Пользователь
    Отписал им посмотрим, что ответят.Возможно и сработаемся.

Записей в дневнике
    1
    2adisvolga
    оффтопик: Насчет пурги-метели не обижаюсь. НО: можете посмотреть мои сообщения в др. темах. Если вопрос задан правильно, отвечаю четко и без лишнего трепа. По пунктам. А уж ежели был задан риторический вопрос или не дай Б-г облажались - будьте готовы получить анекдот в тему. Не со зла, просто так устроен мир. С ВЭД дела не имел, но тему просматриваю, ибо интересно. Но ежели у Вас геморрой случится (в прямом смысле), али кость головная заболит - можете обращаться. Как медик, попробую помочь. Но по фото диагноз не выдаю.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь
    оффтопик: Хотел было написать, типа обращусь, в Сочи бываю регулярно, ну если Вы конечно не массажист на пляже который за 1 сенс излечивает от всех болезней, особенно если пациент еще купит чурчхеллу и сфотографируется с мартышкой. Но увидел что Вы в аптеке работаете, посему не буду строить предположения об императорах Я не медик, поэтому в медицинские темы и уж тем более с постулатами не лезу. Я рад что Вы просматриваете эту тему, но Вы же не только просматриваете, а еще и утверждаете
    есть документы на выходе с поста, гтд, оплачены пошлины, сборы - и живи спокойно.. грамотный брокер и получает за это деньги.
    и подумайте сами, что выгодно для таможни, которой надо собирать в казну деньги? растаможка по коду без пошлин, да ещё с вероятностью отказа от товара или с пошлиной 5-15% ? поверьте, они выбирают второй вариант.. даже сами код вам предложат..
    А ведь достаточно хоть немного знать ГК чтобы понять что это не совсем так, а если еще и у юристов поконсультироваться, то окажется что это совсем не так. Ну так простите сколько анекдотов я должен напечатать?

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня узнал что этот м...к даже продавцам Понса такие письмы счастья шлет

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал что этот м...к даже продавцам Понса такие письмы счастья шлет
    А куда они его посылают не в курсе?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь
    Беглый поиск по инету.

С торгового дома «ЦентрОбувь» Арбитражный суд Москвы взыскал один миллион рублей в пользу компании Adidas. Причина — нарушение исключительных прав на товарный знак, который представляет собой три полоски на обуви. Сообщается, что компания просила взыскать с ответчика 2,5 миллиона рублей. Претензия компании заключалась в том, что магазин реализовывал и хранил у себя обувь, в оформлении которой использован зарегистрированный товарный знак в виде трех полос, контрастных основному цвету обуви. По мнению суда, анализ товарного знака истца и обозначения, используемого ответчиком, показал, что они не вызывают одинаковое зрительное впечатление, не ассоциируются устойчиво друг с другом, в связи с чем, по мнению суда, не будут смешиваться потребителем.

Наверное "юристы" ЦентрОбувь тоже говорили своему босу типа давайте их пошлем, все будет ништяк. Вот только не думаю что теперь у них такое вот настроение.

Записей в дневнике
    1
    adisvolga, я не AlexKing.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    adisvolga, я не AlexKing.
    подтверждаю
    смотрю тут бурная активность из-за меня но без меня

Пользователь
    Значит другой Alex, да мали ли в Бразилии Педров и не сосчитать, не суть важно. Важно другое, это не анекдотичная тема, а тут смотрю сплошь весельчаки и пофигисты. Как говорил незабвенный Остап, - Удивительные Вы люди — все у Вас хорошо! С таким счастьем — и на свободе!

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Тааааак...

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права