А по поводу Вардекса, разве у них поставки не на конечных покупателей, как физ.лиц идут?
Вид для печати
А по поводу Вардекса, разве у них поставки не на конечных покупателей, как физ.лиц идут?
Уж простите я читать не буду, там много и не интересно. А вообще полезно поломать не пальцы, а голову, чтобы элементарные вопросы в тупик не ставили.
Нет не дает. «Dura lex, sed lex»Цитата:
Сообщение от AlexKing 66622
Именно одного. Национальное патентное право однако. Можете евразийский оформить, будет несколько стран и в каждой будете патентные платежи платить.
Имеют.
Можно.
p.s. У меня нет желания флудить, поэтому либо по законам беседа, либо важное раздувание щек, но это без меня.
Все это - лирика, обсасывание темы. Кто - нибудь, что нибудь конкретное предпринял? Или все те, кто занимается продажей и ввозом в страну e -sig, сами, в одиночку борются с этим бес приделом?
Сами боремся в одиночку со всем этим беспределом. кстати по поводу Вардекса - товар не только на физ.лиц, для всех кому интересно на сайте вардекса есть ссылка - сигареты оптом. и много товара в наличии!
Цены у Вардекса не кошерные :yack:
Alex Klein не обижайтесь, но это Вы начали пургу мести, я всегда старался говорить о законной строне. А законная сторона увы такова, либо разрешение Р. либо Е., любой треп о белом импорте в обход патента остается трепом, ибо любой кто купит такой импорт и выставит у себя на продажу рискует попасть на судебный иск и обязательно проиграет суд. И не нужно думать что таможенники недогоняют мягко говоря что Вы везете и брокеру лицензию терять нерезон, Вот Вы например, работаете, получаете 1 млн в год и тут я такой, а давайте Вы на нарушение пойдете за которое Вас уволят, а я Вам 15 тыс заплачу. Вы бы согласились? Уверен что нет. Или Вы готовы брокеру отстегнуть 10 млн? Тоже уверен что нет. С этого года если не ошибаюсь у таможни есть право проводить проверки любых юридических лиц и предпринимателей не зависимо есть у них ВЭД или нет, так что еще есть риск под перекрестную проверку попасть. Так что не получится пройти таможню и гулять смело.
Да ладно :) рыли плохо.:P
ВОТ, например. Цен нет, но начать стоит именно с этой странички.
Отписал им посмотрим, что ответят.Возможно и сработаемся.
2adisvolga
оффтопик: Насчет пурги-метели не обижаюсь. НО: можете посмотреть мои сообщения в др. темах. Если вопрос задан правильно, отвечаю четко и без лишнего трепа. По пунктам. А уж ежели был задан риторический вопрос или не дай Б-г облажались - будьте готовы получить анекдот в тему. Не со зла, просто так устроен мир. С ВЭД дела не имел, но тему просматриваю, ибо интересно. Но ежели у Вас геморрой случится (в прямом смысле), али кость головная заболит - можете обращаться. Как медик, попробую помочь. Но по фото диагноз не выдаю.
оффтопик: Хотел было написать, типа обращусь, в Сочи бываю регулярно, ну если Вы конечно не массажист на пляже который за 1 сенс излечивает от всех болезней, особенно если пациент еще купит чурчхеллу и сфотографируется с мартышкой. :D Но увидел что Вы в аптеке работаете, посему не буду строить предположения об императорах :) Я не медик, поэтому в медицинские темы и уж тем более с постулатами не лезу. Я рад что Вы просматриваете эту тему, но Вы же не только просматриваете, а еще и утверждаете
А ведь достаточно хоть немного знать ГК чтобы понять что это не совсем так, а если еще и у юристов поконсультироваться, то окажется что это совсем не так. Ну так простите сколько анекдотов я должен напечатать?
Сегодня узнал что этот м...к даже продавцам Понса такие письмы счастья шлет :D
Беглый поиск по инету.
С торгового дома «ЦентрОбувь» Арбитражный суд Москвы взыскал один миллион рублей в пользу компании Adidas. Причина — нарушение исключительных прав на товарный знак, который представляет собой три полоски на обуви. Сообщается, что компания просила взыскать с ответчика 2,5 миллиона рублей. Претензия компании заключалась в том, что магазин реализовывал и хранил у себя обувь, в оформлении которой использован зарегистрированный товарный знак в виде трех полос, контрастных основному цвету обуви. По мнению суда, анализ товарного знака истца и обозначения, используемого ответчиком, показал, что они не вызывают одинаковое зрительное впечатление, не ассоциируются устойчиво друг с другом, в связи с чем, по мнению суда, не будут смешиваться потребителем.
Наверное "юристы" ЦентрОбувь тоже говорили своему босу типа давайте их пошлем, все будет ништяк. Вот только не думаю что теперь у них такое вот :D настроение.
adisvolga, я не AlexKing.
Значит другой Alex, да мали ли в Бразилии Педров и не сосчитать, не суть важно. Важно другое, это не анекдотичная тема, а тут смотрю сплошь весельчаки :D:) и пофигисты. Как говорил незабвенный Остап, - Удивительные Вы люди — все у Вас хорошо! С таким счастьем — и на свободе!
Тааааак...