оффтопик: я видел бардак в производстве газоёмкостей, в полимерном машиностроении, в недорейдерской инвестиционной деятельности, в ипотечном кредитовании, в консалтинге по прямым инвестициям, в сельском хозяйстве и много где еще.
мой личный ТОП-3 рейтинг бардаков:
1. Футбольные клубы. Госслужба рядом с ними выглядит бледно и невыразительно, иба от нее они взяли все худшее, а потом помножили на бардак спортивной организации и возвели в степень нереального финансирования этого бардака.
2. Дачное-садовое-коттеджное строительство и предшествующие ему приключения с землей. Законодательство написано в пьяном виде левой ногой, но его реализуют на практике, апатамушта другого нету. Попытки следовать указаниям здравого смысла в этой области вредят психическому здоровью накмного больше, чем чтение Налогового кодекса.
3. Прочее строительство. Здесь тщательно организованный бардак, любовно поддерживаемый и обладающий чертами не присущими дачному-садовому-коттеджному. Там бардак от природы, а в серьезном строительстве бардак рукотворный(воровать проще). Но именно нестихийность бардака проигрывает истинной стихии
Итак вот такой пожарный датчик довелось мне разбирать сегодня на работе так как я электрик
uploadfromtaptalk1369905543110.jpg
Сверху собранный перевернутый, снизу разобранный
uploadfromtaptalk1369905696122.jpg
Датчик срабатывает на прерывание инфракрасного луча, на фото можно узреть два черных диода излучателя
uploadfromtaptalk1369905824552.jpg
Сие датчик был взят мной под контроль потому что прорвало трубу с горячей водой (благо на работе) и два датчика сработали на пар который был горячий и поднимался к потолку. Начальник потребовал снять, разобрать, просушить и протереть спиртом излучатели потому как внутри предполагаемо собрался конденсат.
Итак пару было много пар был горячий поэтому поднимался к потолку, от сигареты пар стелится по земле, так что парить так чтобы он сработал надо как минимум 5 людям одновременно.
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Ну ты и ПРОТЁР!!!??? Скока спирта ушло на протирку?
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
У нас они часто срабатывают при утечке пара в производственное помещение, но я, как начальник, спирта на протирку не даю. Да и вообще нефиг даже разбирать - сами проморгаются.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ушло лЫтр и малэнькоэ ведерко
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
И зря - водяной конденсат не лучший друг такой электроники.
Кстати в тему датчиков, вспомнился забавный случай лет 5 назад...У нас на объекте есть "комната приёма пищи" (и хоть "обед" вахтовым, периодически то разрешают то отменяют, всем как-то фиолетово - не кушать 12 часов как-то не комфортно). В моей бригаде стоял тогда один товарисч, правоверный украинец. И решил он картошечки на сале пожарить...Уж не знаю что у него за сало было, но "дымовал" стоял такой, что сработала пожарная сигнализация. Хорошо что успели в ПЧ отбой отзвонить![]()
Последний раз редактировалось svk; 31.05.2013 в 13:47.
здесь жарил стейки на кухне. дыма было мало, но похожий датчик на потолке в 3 метра заорал нехило.
и не раз. пришлось вытащить батарейку на полчаса
зато там бегают такие
Последний раз редактировалось Superglucker; 31.05.2013 в 14:43.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: perhaps67, ну у нас за окном той самой кухни уже начинается та самая "территория", где не исключена та самая загазованность...тепловой, думаю, это уже поздно будет![]()
Последний раз редактировалось svk; 01.06.2013 в 01:56.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk