perhaps67
Скорее всего так реагируют на клиромайзер (он у меня похож на стеклянную ёмкость для шприца - даже деления на мл есть) - вот видать и думают что это такой "бульбулятор" с наркоманской смесью![]()
Сегодня начальник в силу своего слабоумия доипался до коллеги с ЭС. Короче сказал "дымить" в местах отведённых для курения. На разъяснения о том что дыма нет, а есть пар уходит в затуп.
Как-то так
как в итоге написал и чем дело закончилось?
Я в основном только фруктовые жижи парю, это вообще как фруктовый чай заваривать, и пар и запах то же самое. А тем кто табачные парит наверное отвертеться гораздо сложнее(
Последний раз редактировалось Goodz; 18.06.2013 в 13:48.
это чувствуют только вэйперы нежели обычный человек или особо ярые противники курильщико/парильиков. Восприятие больше на ассоциативном уровне, если есть запах - значит есть присутствие табака, никотина и всего того что вредно для них. Ноты табака заранее вызывают отрицание, имхо. В объяснения что это вода с отдушкой верят с трудом.
ну многие медицинские препараты тоже содержат яды в дозированных пропорциях, однако же никто не отказывается лечиться)
во всем нужна мера...
Лично я стараюсь о плохом вообще не вспоминать. Аналог не курил никогда (пробовал), хотя всегда балдел от сигаретного дыма. Теперь с удовольствием парю электронику. Потому что меня это реально успокаивает и расслабляет после напряженного трудового дня. Называю это "Спустить пары")) Днем не парю, ибо эффект не тот. Имхо, здоров психически + чувство меры = здоров физически.
Goodz
Вот вот, стал тоже замечать что днём парю мало (порой просто психологически за компанию с сотрудниками выхожу на курилку) - а вот как вечером с рабочего дня у компа усядусь, едой облажусь - вот тут то "паровоз MOD" и активируется) Хорошоооооооо =)Днем не парю, ибо эффект не тот
RedMent94
для меня это почти уже как ритуал стало. Машину поставил в тихом месте, спинку откинул и не торопясь неспеша "медитируешь" в клубах пара, не думая ни о чем важном. Полчаса-час полного спокойствия под пение птиц или музыку. После такой терапии второе дыхание открывается, чувствуешь себя бодряком и в голове порядок и все по полочкам. Или если не удалось вечером, то ночью ухожу на кухню, когда все домашние спят, кино запускаю и также отдыхаю мыслями.
С едой и выпивкой не мешаю, венегрет вкусов получается что не совсем по-мне.
Goodz
Соглашусь - с едой, водой не то (раньше любил под пивко с друзьями аналог покурить) - а тут не то(
ЭС (особенно моды) имхо созданы чтобы наслаждаться и отдыхать, а не как с аналогом - "получить дозу никотина побыстрому"
Может не совсем так. У фанатиков вызывает ярое отторжение сам факт того, что хоть как напоминает курение (пар или дым им всё равно). Запах хоть малины или барбариски, хоть табачный или экзотический, или вообще его нет, это не столь важно. Важно поорать и "проявить гражданскую позицию".
Табачные ароматы всё же совсем не похожи на аналог для окружающих. Пар не даёт ту мерзость, какую мы все стали ощущать при отказе от аналога. Верно то, что сильно возражать против запаха, к примеру шоколада или барбариски, всё же несколько сложней чем чего-то не столь узнаваемого.
Было у меня по весне.
Стою парю у входа в торговый центр, жду жену.
Подъезжает сарай с номерами ***. Выходит охрана и объект охраны.
Объект, проходя около меня, с мутным взором, произнес:" Молодец что не боишся это КУРИТЬ"!
Я напрягся.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Было у меня по весне.
Стою парю у входа в торговый центр, жду жену.
Подъезжает сарай с номерами ***. Выходит охрана и объект охраны.
Объект, проходя около меня, с мутным взором, произнес:" Молодец что не боишся это КУРИТЬ"!
Я напрягся.
Мой Я-хо
AVL_2
Мораль в чём?
Как-то так