вамо- вещь неплохая. но увесистая.
вамо- вещь неплохая. но увесистая.
Vamo - вполне достойный бб, разве что великоват чутка только. Ну и брать надо нержовый, а по твоей ссылке - даже и непонятно, что за материал.
Ну мне в общем не принципиально, нержавейка это будет (в чем я кстати сильно сомневаюсь - у китайцев то) или порошковая латунь с напылением. Ок, буду брать v3 тогда - там экранчик прикольный, плюс юбочные атомы без переходника вкручиваются. У китайцев этих vamo, как грязи -- баксов за 50 можно взять коробочный сет, с зарядкой и парой акков на первое время.
Даже и не сомневаюсь что облезет, и быстро...мне такой "потёртый" вид даже больше нравиться. Плюс, по конкретно этому ББ в нержавейке, есть отзывы о нагреве нижней части, в следствии плохого контакта разных металлов (крышка/пружина). Не у всех поголовно, но встречается. Незнаю, может в третьей версии девайса, это тотально пофиксили...
Впрочем разница в цене не велика, я ещё не купил - что-то как-то все мои заначки кончились, а вынимать 50 баксов из семейного бюджета сейчас не с руки, так что время выбрать ещё есть...
$48.39 Vamo V3 6-in-1 Variable Voltage Electronic Cigarettes Set with OLED Screen - 2*18350 / chrome / EU plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
$50.19 Vamo V3 6-in-1 Variable Voltage Electronic Cigarettes Set with OLED Screen - 2*18350 / stainless steel / EU plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
по поводу датчиков дыма и пара
вчера с камрадом Gromozeka в 2 кайфуна на 10 ваттах каждый напарили в закрытом оффисе - датчик сработал![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
однако сегодня, внезапно, накапало мне немножко денешек, кои и были незамедлительно спущены вот на это + расходники
хомячина поднимает голову...
По теме: однако ж парю на работе, но только когда в ночную смену. И некурящий бугор бригадир бухтеть начал (вот уж от кого не ожидал), мол "всё равно чуть табаком пахнет (хз что он там унюхал), и "дым" - а ну как кто из конторских в операторную зайдёт в этот момент, объясняйся с ними потом", темнота короче
Пофиг - хожу на пару тяг за "щит". Хотя уже немного раздражать начинает, в курилке то я тоже не могу - воротит (стою рядом, а не в). С другой стороны ещё ведь туалет есть - так что дважды пофиг.
Линейный руководитель не возражает, один из замов нач цеха тоже, а с начальником цеха как-то ещё не довелось пообщаться.
Последний раз редактировалось svk; 11.07.2013 в 17:29.
Scalex, желаю обучаться! Имею право
"накапает" ещё...делов то![]()
"для того, чтобы понять вкус меда не обязательно предварительно съесть тонну **вна"![]()
Scalex, нет, а почему например я не могу попробовать разные типы испарителей? Понимаете, не марку, а типы - мне вообще пофиг китай это или нет, давно уже в китаях покупаю ("от гандона до батона" как говориться), пока скорее доволен чем нет, тамошними товарами.
Сейчас парю клиры на его (распространённый выбор новичка, на попробовать и далее) - нравиться. Хочу попробовать другое...можно? Спасибо.
не, можт как дрип, это устройство и не очень хорошо...я начинающий и ни хрена не разбираюсь, но уж какие-то высоковатые стойки у него (если я правильно понял смысл)...но лично для меня, эта его функция вторична (типа приятный бонус). понравилась железка и всё тут - хочу. что такого то...
Последний раз редактировалось Scalex; 12.07.2013 в 02:28.