eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 498

Тема: Заставили писать объяснительную!

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    ну и я отпишусь, для внесения ясности...
    Цитата Сообщение от gluck_VY Посмотреть сообщение
    Думаите ежели чё, то возгоратьцо будет медленно и неторопливо, предварительно выдавая дым?
    Думаю проводка, пластик, ламинат в помещении операторной (конкретно на "кухне") возгораться будут именно так.
    Думаю, когда в помещении операторной (конкретно на "кухне") уже будет бушевать пламя и разрушатся окна, тогда да - будет уже поздно.
    А горит у нас, как раз, как правило с "бабахом" и сильно...вот так к примеру, выглядела со стороны, последняя авария на моей установке, в ликвидации которой принимал участие (ну конкретно мы, мало горим, бог милует, а вот другие установки почаще, в последний раз человек погиб)

особенно феерично было конечно с той стороны забора, но снимать было не кому и не когда...отработали достаточно чётко и быстро, никто не пострадал, до пожарников дело не дошло (были в полной боевой готовности рядом)...
    Последний раз редактировалось svk; 01.06.2013 в 15:54.

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    до пожарников дело не дошло (были в полной боевой готовности рядом)
    да они всё время - только рядом... у нас в том году кемп сгорел - хорошо, без жертв - и в этом заслуга не пожарных, а парочки жильцов да нескольких охранников... а пожарНики подъехали - застряли в сугробе, потом оказалось, что в одной машине воды нет, а у второй - клапана перемёрзли... так дотла и сгорела постройка.. а пожарнИкам чё - так и прогуливаются в тапочках, как на курорте, как всегда - типа работа такая..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик: perhaps67, да уж, разгильдяйство как оно есть, в описанном вами случае
    У нас же немного другое...в верхнем примере, когда прогорает змеевик в технологической печи (внутри грубо говоря, водород в смеси с бензином, а причины прогара могут быть разные) и всё начинает весело полыхать, лучше всё же не допускать туда пожарных - зальют всё пеной сверху "по самую сурепку", и печь (металл) "поведёт" так, что только под снос.
    А так, если быстренько отсечь, сбросить давление, и подать в печь азот - можно отделаться только заменой змеевика, несущие конструкции аппарата не пострадают.

Новичок Аватар для Xenos
    Записей в дневнике
    9
    Прочитал.
    1. Нафиг нужна такая работа, где вопросы не решаются на месте путем прямого диалога, где друг друга сдают? Я б не ужился.
    2. Парю с паром только дома или среди "своих", на людях всегда весь пар глотаю. И никаких вопросов.

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    разгильдяйство как оно есть
    хуже - оуение полнейшее... считают, что схватили бога за бороду, попав на такую работу в такое место.. за брожение по кемпу из курилки в TVroom и обратно - зряплата в 3 раза больше чем например у меня..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик: неее...в нашей ПЧ при заводе, ребята нормальные работают (одноклассник там служит)...всегда наготове.

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Xenos Посмотреть сообщение
    Нафиг нужна такая работа, где вопросы не решаются на месте путем прямого диалога, где друг друга сдают? Я б не ужился.
    ну ТС туда только устроился...теперь знает, и сделает выводы наверное...

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    всегда наготове
    повезло вам... а тут все надеются на безоговорочное "safety first" и на действия сторожей, на которых навешали обязанностей просто за всё на свете..
    мой рундучОк  

Новичок
    Ну в общем, можно закрывать тему. Как бы пронесло... Хотя в перспективе мне возможно еще вспомнят этот эпизод, но это уже будет совсем другая история.

Выяснились кое-какие уточняющие моменты, как было дело. Охранник увидел на камере электронную сигарету, сообщил и показал кино начальнику. А уже тот устроил весь шум с докладными на верхние уровни и вообще стал ходатайствовать, чтобы меня уволить. К нему присоединился главный по безопасности. И вот пока все это решалось в коллективе создалась такая мертвая отстраненность, которая сильно напрягала сама по себе. Все отстраняются, держат дистанцию, и при этом автоматически ощущаешь себя лишним. Но пронесло, заступился тот человек, кто принимал меня на работу. Я конечно получил втык, за то что создал эту проблему, и он сказал что еще подумает, стоит ли ему за меня вписываться. Но я тогда сразу понял, что самое страшное уже миновало А до этого мне вообще никто не говорил, просто мертвая тишина и вакуум, все ждали развязки. Бррр!

Потом оказалось, что начальник, которому я не понравился был замещающим. И тут пришел настоящий начальник, которого я до этого ни разу не видел. Он сразу вызвал меня и напомнил об эпизоде. Сказал больше так не делать, и если будет "что-то неясно" спрашивать у него) Ну я все же не выдержал и спросил, исчерпан ли инцидент, или кто-то еще желает расправы. Сказал, что "скорее всего исчерпан" если не будет других косяков. Вот и все.

Предполагаю что решающее значение сыграла таки объяснительная. Спасибо всем кто помогал грамотно ее составить! Как ни крути, пыл тех, кто был жаден до расправы она умерила, написано было так, что придраться не к чему, даже при наличии видео. Там тоже все хорошо совпало. В первом варианте было написано, что это была электронная сигарета, но у меня ее не приняли, потребовав написать от руки. А когда я писал от руки, то уже не стал писать "о сигарете", а только "ингалятор" и "устройство". Вот и получилось, что неофициально все знали, что это электронная сигарета, а официально она не фигурировала

Гуру Аватар для Basil
    хорошо то, что хорошо кончается

Гуру
    scorpy с решением вопроса.
    когда разные безопасники видят мои девайсы, сразу ответ- личный ингалятор. кто не верит, показываю evic с ФИО+ возраст на экране. отваливают все, пока что.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    показываю evic с ФИО+ возраст на экране. отваливают все, пока что.

ты еще диагноз какой-нибудь туда вбей, позаразней.

Новичок
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    scorpy с решением вопроса.
    когда разные безопасники видят мои девайсы, сразу ответ- личный ингалятор. кто не верит, показываю evic с ФИО+ возраст на экране. отваливают все, пока что.
    Спасибо!
    Ну косить на ингалятор тоже не айс на работе. Будут думать, что какой-то больной, в этом тоже ничего хорошего. Другое дело, если запудрить мозг какому-то полицейскому патрулю, на отношения с которым глубоко наплевать, только по букве закона. Я написал ингалятор, но это потому что деваться было некуда

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Так открыто парить-то на работе теперь можно или нет?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу - интересно же ж!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    до этого мне вообще никто не говорил, просто мертвая тишина и вакуум, все ждали развязки.
    Ты со мной рядом не ходи. Тебя начальство не любит, а это заразно. (с) "Белка и стрелка"
    Я конечно получил втык, за то что создал эту проблему
    Вот это полный "тыздесь". Я буею, дорогая редакция. Это ТЫ еще и создал проблему????? Ипаааааать. Нет слов, одни маты...
    Я, конечно, не знаю ситуации и всей "подноготной", но ИМХО я бы в такой конторе ни дня бы не задержался. Я себя не на помойке нашел...
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 05.06.2013 в 04:58.
    Сундук  

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Сказал больше так не делать

...

Гуру Аватар для Georg K
    Записей в дневнике
    3
    Для всех кого заставляют писать объяснительные! Я лично распечатал и повесил это над своим рабочим местом. Теперь те кто пытается мне что то запретить идут лесом!
    Заставили писать объяснительную! Изображения

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Georg K Посмотреть сообщение
    те кто пытается мне что то запретить
    всё дело в том, что не каждый из них умеет читать...и вчитываться - тем более..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Georg K
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    всё дело в том, что не каждый из них умеет читать...и вчитываться - тем более..
    Для тупых и убогих нужное в тексте можно выделить маркером!

Гуру Аватар для S_auto
    Имхо, все произошло по нормальному сценарию, каждый делал свою работу (охранник не обязан знать, сигарета, ингалятор или парогенератор - он фиксирует нарушение и обязан доложить, начальник - обязан разобраться, что и сделал, написать объяснительную - положено, ибо надо изобразить мозговую деятельность читая объяснение). Конечно это наводит на мысль, что в организации ТС не все благополучно, но на этом этапе это так и оно работает. Радует, что разум таки победил.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя