Vagus333 подожди, камрад, он еще за акролеин не отчитался. или по первому вопросу незачет?
Vagus333 подожди, камрад, он еще за акролеин не отчитался. или по первому вопросу незачет?
Ха! Так просто? Добавил Его в игнор и все. Больше не вижу этого.![]()
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Рассказать про этиловый спирт в натуральном кефире подмывает, но не буду.
интересно, а какой-же там спирт?
С2Н5ОН+скретные хлебные и виноградные добавки?
))))))))))))))
Последний раз редактировалось Peter_lz; 09.04.2013 в 23:26.
неправда. всего лишь в двух темах.
если бы мой новоявленный друг читал форум. он бы знал об этом.
в ссср проживало ~215млн русских. в моём родном городе было одно кладбище, его хватало, с приходом нового госта и этилового спирта, открылось новое кладбище, на нём очень быстро закончились места, открыли новое второе, с ним та же история, на сегодня открыто уже третье, и уже там почти нет мест для могил.
какие ещё нужны формулы? хочется подумать, пожалуйста: кто, зачем, а самое главное с какой целью убрал из российского паспорта графу "национальность".
вот так и оказывается, что нихера вы все химию не знаете. несмотря на.
в отличие от еразера, которому доступно высшее знание.
лично я не знаю. и не скрываю этого прискорбного факта.
*Eraser
человек, вы видео из ютуба насмотрелись чтоли? спирт спиртом, а в обычной сигарете губительных веществ больше чем достаточно, и их каждый день пробуют и курят дети...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Долинноватая формула, и кирилицей от чего-то. Намекну- хим формулы так не выглядят. И гост никоим образом не изменяет состав этилового спирта, максимум он определяет рамки кол-ва примесей. Но от этого этанол из древних вин не пропадает. Чудеса, правда?
Откройте учебник по биохимии, найдите про брожение, удивитесь. Перечитайте еще раз, поразитесь окончательно.Profit!
madmac, ненене, надо дать шанс на пересдачу
Чем больше наших, тем меньше ихних!