Позвольте за брожение уточнить? Какое самое натуральное? Спиртовое брожение, вызываемое дрожжами и бактериями\ Молочнокислое брожение\ Муравьинокислое брожение или еще какое?
А вас не пугает, что помимо этанола в природном вашем брожении (ну, думаю, вы таки о спиртовом, ибо оно интересовало предков при получении природного пива), может получаться немножко ацетона, например?
Последний раз редактировалось Vagus333; 09.04.2013 в 23:46.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
>>этиловый спирт в натуральном кефире
>этиловый спирт в кефире. это что то.
ну понятно. в кефире - кефировый спирт (ака "продукты брожения") в нагрузку к пшеничному вину и вину обычному, из винограда которое. это все совсем разные виды спирта, к мерзкому и противному этиловому ну ровным счетом никакого отношения не имеющие... ))))
Не исключено) Но дождемся оратора
Peter_lz есть и муравьинокислое, вроде связано с бактериями кишечной группы. если правильно помню, вариант смешанного брожения. недавно читал одну книжку, там было.
это разные варианты, просто вдруг
*Eraser говорит об уксуснокислом. Игнорить этанол в продуктах реаций у него получается, посмотрим получится ли убрать из исходных)
какая замечательная тема, столько нового узнал, особенно про спирты.
как в том анекдоте: над могилой Менделеева обнаружили смерч, вызванный вращением покойника в гробу на высоких оборотах.
Хвост+Subtank
мне не нужны чьи то оценки. и издёвки. хорош уже. я тоже могу "дурака валять"
натуральные продукты и синтезированные в лаборатории.
гост 1972 года по этиловому спирту. враньё. там жили трезвые дебильные люди. выдумывали небылицы какие то про ценный для вас этиловый спирт.
простите что наступил на вашу вотчину. чесслово. больше не буду. травитесь теперь спокойно. и ради интереса, попробуйте купить водки, которая не содержит этилового спирта. удивитесь, а где же ядовитое похмелье.
Сообщение от Delia
всем спасибо за дисскусии.Сообщение от Delia
>какая замечательная тема, столько нового узнал, особенно про спирты.
одна засада. в названии темы: Дети и электронная сигарета
>попробуйте купить водки, которая не содержит этилового спирта.
мнда. вам безалкогольное пиво уже поздно. остается только один путь - к резиновой тетке. ))))
Во блин, прям как дети... Вот на два часа оставить без присмотра нельзя, сразу за пьянку разговор пошел![]()
Спирт кишечнокислый... не я такое пить не буду!
зыЖ Дайте мне эту, как ее... модерякалку. Всех отмодерячу!
Последний раз редактировалось Scalex; 10.04.2013 в 00:13.