оффтопик: Уважаемый Стиратель! Ваши глубокомысленные замечания, с немалой толикой большого жизненного опыта, наводят на раздумия. За два месяца, прошедших с момента Вашей регистрации на данном форуме вы оставили более 1000 сообщений. Если взять, ну хотябы приблизительно, что Вы подумали 5 минут прежде чем написать каждое сообщение и почитал форум хотябы 10 минут перед каждым сообщением то получается, что написав приблизительно 16 сообщений каждый день вы потратили на них 4 часа. Каждый день?? Учитывая что человек тратит на еду 2 часа в день, на работу 9 часов, на перемещение от точки А к точке Б 2 часа, на сон 8 часов и на личную гигиену хотябы 1 час, то получается 26 часов в день. Значит Вы на чем то экономите? Не буду подозревать, что Вы не моетесь и не едите. Наверно Вы не думаете перед тем как и во время того когда ударяете пальцами по клавиатуре. И естественно совсем не читаете того, что пишут другие. И не возражайте пожалуйста, я только что математически доказал это. А зря Вы не читаете ответов на Ваши высказывания, в противном случае, вы бы уже давно поняли, что здесь не нужно всех пугать страшным пропиленгликолем и глицерином, что Вы систематически и делаете. Наверно Вы считаете, что Ваша миссия нести свою страшную правду в массы. Дак и несите, только не здесь, надоело уже право. Будьте пожалуйста вежливы к людям, которые здесь эти ужасные компоненты любят до одури.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Детям есигу, да ни за что!!! Она тоже вредна, так как является подачей того же никотина! Будет стойкая привычка парить. Не надо забывать, что есига и для нас является заменителем тех же сигарет. Мы тоже, своего рода, курильщики, только ( курим ) электронику. Если подумать, то и мы не просили полностью курить, перешли на другой уровень курения, так же, никотино-зависимые. А вы - детям.
спойлер
Петрович, не заводись. Тема просто стеб. Или нет? Может засланцы провокаторы? Чтоб типа потом на своих заседаниях заявить, что парильщики хотят детям свои парогенераторы втулить. Сейчас, как в 37мом, жди провокаций и держи дежурный чемоданчик с сухарями прозапас.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Снова-здорово!
"Считается, что изобрел водку Дмитрий Менделеев, впервые выведя идеальное соотношение спирта и воды.
Но исторические факты говорят о другом. Оказывается, водка была известна с XII века, и изобрел ее испанский алхимик и католический священник Раймунд Люллий.
В Россию водку завезли в конце XIV века из Генуи. Она стала называться на Руси «хлебным вином» и делалась из пшеницы, ржи или ячменя.
Что касается диссертации Менделеева под названием «О соединениях спирта с водой», то она посвящалась изучению плотности растворов спирта в воде. При этом содержание спирта измерялось в процентах по весу, а не в широко известных в народе «градусах». 40 градусов по объему приравниваются к 33,4 % по весу. Кроме того, Менделеев рассматривал высокие концентрации растворов. Он исследовал удельный вес смесей безводного спирта и воды от 100 до 50 % веса.
В «Журнале химического общества» Дмитрий Иванович поместил график, показывающий, что в промежутке от 17,6 до 46 % резкие изменения качеств спирто-водных растворов не отмечаются. После того, как Менделеев установил, что наибольшая плотность характерна для раствора, содержащего 46 % по весу спирта, более слабые концентрации он основательно не изучал. Также он не изучал воздействие растворов на организм. 40-градусный стандарт впервые ввели в Англии для того, чтобы улучшить собираемость налогов с винокурен. Оттуда его позаимствовала русская царская винная лавка. Традиционные водки и ратафии в России имели крепость 27 градусов."
Так что кушали ее, родимую, и не задумывались о том, яд она или витамин.
я никого не пугаю. а докапываюсь до истины. подкидываю мысль о возможном вреде эс и возможном ослаблении этого эффекта. рассуждаю, развиваю эту а тему, а вот что делаете вы, это загадка, вы написали стену букв с какими то нелепыми расчётами, фантазиями о моей личной жизни. зачем? если по теме вам нечего написать. просто читайте.
я если и пишу то по делу,всё касаемо тематики форума,я не слежу за пользователями\не строю предположений на счёт других пользователей\и не оговариваю никого в отличие от вас. то и дело всплывает какой нибудь "чудак" и начинает возбуждаться от моих букавок, фантазировать.
интернет свободное пространство, я не нарушаю правил форума. не засераю спамом, в отличие от вас, темы.
нужно бы подзакреплять своё болтовство цитатами.
эта тема первая, где я написал за пг\вг.
вы просто тролите ветку, завязываете никчёмные конфликты. типо "блещете" своим интелектом, а по сути пишете чушь.
аналогично..........перестаньт е читать этот форум если мои писмена вас раздражают, или добавте мои ник в чёрный список.
я один из этих людей и хочу чтоб парение было максимально безопасным.
простите что напугал вас. но общаться с вами у меня больше нет желания. так что до свидания. мой новый, мнительный и невкусный друг.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
кого и чему я учю. ну 3.14здец.
как проявляется моё неуважение?
улыбаемся и машем
спс за копипаст.
раньше водку делали из пшеничного спирта, а вино из винограда. а я имею ввиду ЭТИЛОВЫЙ спирт.
ну да ладно убили эту тему. мне то несложно было немного написать об этом. а люди меня сразу записывают в миссии, мечтают что я кому то чего то должен нести итд.
я просто мимо проходил. а сообщений много, потому что печатаю и читаю быстро. да и девайсов полно. все подключены к сети. можно постить хоть с туалета, простите за скромность
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
iWrongну я так и думал что это очередное разводилово на срач. дабы потешить публику.
к вопросу информационной безопасности парения:
акролеин образуется при температуре от 300 градусов, давлении от 1,4 абсолютной атмосферы, из безводного глицерина или в присутствии катализаторов, которые в наших испарителях не присутствуют(если только не сделаны из "что было, то и спер").
кроме того, акролеин имеет до жути мерзкий вкус и запах.
Последний раз редактировалось madmac; 09.04.2013 в 22:46.
оффтопик: да собственно и никого - разве кто-то примет всё это всерьёз-то?
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
оффтопик:в какие? дипломатические? экологические? этнографические? миссии "красного креста"?
![]()
мой рундучОк
есть приёмы на этот счёт, как минимизировать этот эффект, но вам я его не скажу. вам и так нормально паритьсявкусного пара
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
везде дописывал слово этиловый, нигде не писал просто спирт.
разницы нет какой степени отчистки. этиловый, он и в африке этиловый.
в библиотеку все пошли, что ли?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
способ изготовления играет роль. а что натуральном вине, что в паленом спирт всегда этиловый. что в водке нынешней, что в древней- этиловый. в коньяке этиловый.
Этиловый спирт - это химическое соединение, и оно одинаково в дистилляте, полученном из пшеницы, и в ректификате. То есть, водка из пшеничного или картофельного дистиллята, пиво, сваренное самостоятельно, водка магазинная из ректифицированного спирта и самый злоедучий алкогольный коктейль своим веселящим действием обязаны одному и тому же ингредиенту.
Дистиллят и ректификат различаются лишь степенью чистоты. Ректификат действительно более опасен, чем дистиллят - его и принять без неприятных ощушений можно больше, и проникает в кровь он быстрее, но в основе - одно и то же соединение молекул.
Яд и отрава - это МЕТИЛОВЫЙ спирт, он имеет формулу, отличную от формулы этилового спирта.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Так что - - это, простите, хрень.
этиловый это тот самый за который в госте1972года писали наркотик. да, теперь его добавляют во все бутылочки с надписями коньяк\вино\водка\пиво.
в натуральном вине\пиве нет и не может быть этилового спирта. этиловый спирт это подделка, созданная для нужд технических. его производство быстрее и дешевле натурального "хлебного" спирта.
Хим формулу хлебного спирта в студию. Сказки на ночь с детства нравятся)
Последний раз редактировалось Vagus333; 09.04.2013 в 23:05.