eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267

Тема: Дети и электронная сигарета.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    но знать правду сегодня, они могут только от родителей
    пфффф. Родители старые, ничего не понимают, вон, все курят и ничего, и вообще, информация из космоса более объективна.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Пользователь
    почитайте про: "овершут", прочтите технику безопасности к промышленным приборам работающим с глицерином, желательно стран запада.
    прочитайте за сроки годности\условия хранения глицерина. изучите условия генерации акролеина вследствии резких перепадов температур в сотору нагрева.изучите химические реакции которые определяют количество акролеина в глицерине.
    ознакомтесь с общим влиянием продуктов нефти на живую органику (пг)
    а потом ещё раз попробуйте написать тоже самое
    оффтопик: Уважаемый Стиратель! Ваши глубокомысленные замечания, с немалой толикой большого жизненного опыта, наводят на раздумия. За два месяца, прошедших с момента Вашей регистрации на данном форуме вы оставили более 1000 сообщений. Если взять, ну хотябы приблизительно, что Вы подумали 5 минут прежде чем написать каждое сообщение и почитал форум хотябы 10 минут перед каждым сообщением то получается, что написав приблизительно 16 сообщений каждый день вы потратили на них 4 часа. Каждый день?? Учитывая что человек тратит на еду 2 часа в день, на работу 9 часов, на перемещение от точки А к точке Б 2 часа, на сон 8 часов и на личную гигиену хотябы 1 час, то получается 26 часов в день. Значит Вы на чем то экономите? Не буду подозревать, что Вы не моетесь и не едите. Наверно Вы не думаете перед тем как и во время того когда ударяете пальцами по клавиатуре. И естественно совсем не читаете того, что пишут другие. И не возражайте пожалуйста, я только что математически доказал это. А зря Вы не читаете ответов на Ваши высказывания, в противном случае, вы бы уже давно поняли, что здесь не нужно всех пугать страшным пропиленгликолем и глицерином, что Вы систематически и делаете. Наверно Вы считаете, что Ваша миссия нести свою страшную правду в массы. Дак и несите, только не здесь, надоело уже право. Будьте пожалуйста вежливы к людям, которые здесь эти ужасные компоненты любят до одури.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mak Посмотреть сообщение
    Будьте пожалуйста вежливы к людям, которые здесь эти ужасные компоненты любят до одури.
    с этим согласен, не поспоришь.. мы вольны сами выбрать то, что нам надо. "Учителей по-жизни" и без того хватает, каждый чинуша считает своим долгом тыкнуть носом в дерьмо в этом гУсударстве, так что лучше иногда подумать и не сказать, чем сказать не подумав..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Детям есигу, да ни за что!!! Она тоже вредна, так как является подачей того же никотина! Будет стойкая привычка парить. Не надо забывать, что есига и для нас является заменителем тех же сигарет. Мы тоже, своего рода, курильщики, только ( курим ) электронику. Если подумать, то и мы не просили полностью курить, перешли на другой уровень курения, так же, никотино-зависимые. А вы - детям.
    спойлер  

Пользователь
    Петрович, не заводись. Тема просто стеб. Или нет? Может засланцы провокаторы? Чтоб типа потом на своих заседаниях заявить, что парильщики хотят детям свои парогенераторы втулить. Сейчас, как в 37мом, жди провокаций и держи дежурный чемоданчик с сухарями прозапас.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Гуру Аватар для Равенна
    этиловый спирт. который раньше считался наркотиком\техническим\ядо м. а потом кто то передумало и сделало его основой пива\вина и водки. поддельные документы не меняют свойств продукта
    Снова-здорово!
    "Считается, что изобрел водку Дмитрий Менделеев, впервые выведя идеальное соотношение спирта и воды.

Но исторические факты говорят о другом. Оказывается, водка была известна с XII века, и изобрел ее испанский алхимик и католический священник Раймунд Люллий.

В Россию водку завезли в конце XIV века из Генуи. Она стала называться на Руси «хлебным вином» и делалась из пшеницы, ржи или ячменя.

Что касается диссертации Менделеева под названием «О соединениях спирта с водой», то она посвящалась изучению плотности растворов спирта в воде. При этом содержание спирта измерялось в процентах по весу, а не в широко известных в народе «градусах». 40 градусов по объему приравниваются к 33,4 % по весу. Кроме того, Менделеев рассматривал высокие концентрации растворов. Он исследовал удельный вес смесей безводного спирта и воды от 100 до 50 % веса.

В «Журнале химического общества» Дмитрий Иванович поместил график, показывающий, что в промежутке от 17,6 до 46 % резкие изменения качеств спирто-водных растворов не отмечаются. После того, как Менделеев установил, что наибольшая плотность характерна для раствора, содержащего 46 % по весу спирта, более слабые концентрации он основательно не изучал. Также он не изучал воздействие растворов на организм. 40-градусный стандарт впервые ввели в Англии для того, чтобы улучшить собираемость налогов с винокурен. Оттуда его позаимствовала русская царская винная лавка. Традиционные водки и ратафии в России имели крепость 27 градусов."
    Так что кушали ее, родимую, и не задумывались о том, яд она или витамин.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    не нужно всех пугать
    я никого не пугаю. а докапываюсь до истины. подкидываю мысль о возможном вреде эс и возможном ослаблении этого эффекта. рассуждаю, развиваю эту а тему, а вот что делаете вы, это загадка, вы написали стену букв с какими то нелепыми расчётами, фантазиями о моей личной жизни. зачем? если по теме вам нечего написать. просто читайте.
    я если и пишу то по делу,всё касаемо тематики форума,я не слежу за пользователями\не строю предположений на счёт других пользователей\и не оговариваю никого в отличие от вас. то и дело всплывает какой нибудь "чудак" и начинает возбуждаться от моих букавок, фантазировать.
    интернет свободное пространство, я не нарушаю правил форума. не засераю спамом, в отличие от вас, темы.
    не нужно всех пугать страшным пропиленгликолем и глицерином, что Вы систематически и делаете
    нужно бы подзакреплять своё болтовство цитатами.
    эта тема первая, где я написал за пг\вг.
    вы просто тролите ветку, завязываете никчёмные конфликты. типо "блещете" своим интелектом, а по сути пишете чушь.
    Дак и несите, только не здесь, надоело уже право. Будьте пожалуйста вежливы к людям
    аналогично..........перестаньт е читать этот форум если мои писмена вас раздражают, или добавте мои ник в чёрный список.
    которые здесь эти ужасные компоненты любят до одури.
    я один из этих людей и хочу чтоб парение было максимально безопасным.
    простите что напугал вас. но общаться с вами у меня больше нет желания. так что до свидания. мой новый, мнительный и невкусный друг.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25

Чем больше наших, тем меньше ихних!

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    мы вольны сами выбрать то, что нам надо. "Учителей по-жизни" и без того хватает
    кого и чему я учю. ну 3.14здец.
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    с этим согласен
    как проявляется моё неуважение?
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Снова-здорово
    улыбаемся и машем
    спс за копипаст.
    Так что кушали ее, родимую, и не задумывались о том, яд она или витамин.
    раньше водку делали из пшеничного спирта, а вино из винограда. а я имею ввиду ЭТИЛОВЫЙ спирт.
    ну да ладно убили эту тему. мне то несложно было немного написать об этом. а люди меня сразу записывают в миссии, мечтают что я кому то чего то должен нести итд.
    я просто мимо проходил. а сообщений много, потому что печатаю и читаю быстро. да и девайсов полно. все подключены к сети. можно постить хоть с туалета, простите за скромность

---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

iWrong ну я так и думал что это очередное разводилово на срач. дабы потешить публику.

Гуру
    хочу чтоб парение было максимально безопасным
    изучите условия генерации акролеина вследствии резких перепадов температур в сотору нагрева
    к вопросу информационной безопасности парения:
    акролеин образуется при температуре от 300 градусов, давлении от 1,4 абсолютной атмосферы, из безводного глицерина или в присутствии катализаторов, которые в наших испарителях не присутствуют(если только не сделаны из "что было, то и спер").
    кроме того, акролеин имеет до жути мерзкий вкус и запах.
    Последний раз редактировалось madmac; 09.04.2013 в 22:46.

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    кого и чему я учю
    да собственно и никого - разве кто-то примет всё это всерьёз-то?

---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------

оффтопик:
    записывают в миссии
    в какие? дипломатические? экологические? этнографические? миссии "красного креста"?
    мой рундучОк  

Гуру
    а я имею ввиду ЭТИЛОВЫЙ спирт
    так называйте вещи правильно: этиловый спирт- ректификат. этиловый спирт- дистиллят- как раз типа натуральнее, грязнее, вкуснее.

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    к вопросу информационной безопасности парения.
    есть приёмы на этот счёт, как минимизировать этот эффект, но вам я его не скажу. вам и так нормально париться вкусного пара

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

так называйте вещи правильно
    везде дописывал слово этиловый, нигде не писал просто спирт.
    разницы нет какой степени отчистки. этиловый, он и в африке этиловый.

Гуру
    в библиотеку все пошли, что ли?

---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

разницы нет какой степени отчистки. этиловый, он и в африке этиловый
    способ изготовления играет роль. а что натуральном вине, что в паленом спирт всегда этиловый. что в водке нынешней, что в древней- этиловый. в коньяке этиловый.

Гуру Аватар для Равенна
    ЭТИЛОВЫЙ спирт.
    Этиловый спирт - это химическое соединение, и оно одинаково в дистилляте, полученном из пшеницы, и в ректификате. То есть, водка из пшеничного или картофельного дистиллята, пиво, сваренное самостоятельно, водка магазинная из ректифицированного спирта и самый злоедучий алкогольный коктейль своим веселящим действием обязаны одному и тому же ингредиенту.
    Дистиллят и ректификат различаются лишь степенью чистоты. Ректификат действительно более опасен, чем дистиллят - его и принять без неприятных ощушений можно больше, и проникает в кровь он быстрее, но в основе - одно и то же соединение молекул.
    Яд и отрава - это МЕТИЛОВЫЙ спирт, он имеет формулу, отличную от формулы этилового спирта.

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------

Так что -
    раньше водку делали из пшеничного спирта, а вино из винограда. а я имею ввиду ЭТИЛОВЫЙ спирт.
    - это, простите, хрень.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для Basil
    это, простите, хрень
    нее.. это тролль

Гуру Аватар для Равенна
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    нее.. это тролль
    Вообще да, все появления товарища *Eraser в форумных темах заканчиваются одинаково -
    общаться с вами у меня больше нет желания. так что до свидания. мой новый, мнительный и невкусный друг.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

способ изготовления играет роль. а что натуральном вине, что в паленом спирт всегда этиловый. что в водке нынешней, что в древней- этиловый. в коньяке этиловый
    этиловый это тот самый за который в госте1972года писали наркотик. да, теперь его добавляют во все бутылочки с надписями коньяк\вино\водка\пиво.
    в натуральном вине\пиве нет и не может быть этилового спирта. этиловый спирт это подделка, созданная для нужд технических. его производство быстрее и дешевле натурального "хлебного" спирта.

Гуру
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    нее.. это тролль
    неее, это ластик

---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

этиловый это тот самый за который в госте1972года писали наркотик.
    стоять. мы еще с акролеином не разобрались. спирты потом.

Гуру Аватар для Vagus333
    Хим формулу хлебного спирта в студию. Сказки на ночь с детства нравятся)
    Последний раз редактировалось Vagus333; 09.04.2013 в 23:05.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя