вы рассуждаете о процессах брожения. это не то.
сьеденный виноград бродит в желудке. квас бродит.
но это не имеет никакого отношения к этиловому спирту синтезированному в лаборатории за который идёт речь в гост 1972года.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
я не поэт, но я скажу стихами, иди ты... мелкими шажками.

что-то мне кажется, что пора переходить к орнитологии.

да-да!!! о квасе забыли!!!!!
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

*Eraser, уймись! Сам не флуди и не провоцируй народ.

Scalex, камушек в воду кто кинул? вот теперь наблюдаем круги
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Это заговор. Был городишко небольшой, потом понаехали армяне - и давай помирать! Да так, что кладбищ не хватает. А поскольку графу в пачпорте убрали, то смертность в городе среди россиян повысилась.
Про спирт посмеялсяКстати, советую поинересоваться, сколько разной непотребной химии образуется в процессе "натурального брожения".

С огромным интересом прочитал, шо тут творилось пока я катал круглое по зеленому.
Нада заметить, я под огромным вчепятлением.
Испытал целый букет положительных эмоций.
Особенно понравилось про водку без этилового спирта. Я даже захотел такое купить и испробовать, хоть водку последний раз потреблял лет десять тому-того.
Безалкогольное пиво корчится от никотинового передоза в уголке - курить уже не может.
Хотя. ИМХО, пора нам всей темой в курилку переезжать.

>Особенно понравилось про водку без этилового спирта. Я даже захотел такое купить и испробовать,
и в лучших традициях - только от батарейки!
оффтопик: Настроение действительно взлетело) Это на столько толсто, что даже немного тонко
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")