eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    vladalex Так я про что)
    Дайте мне рычаг - я переверну землю Архимед по-моему - точно не помню)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь
    Цитата Сообщение от i like Посмотреть сообщение
    Ну и получается, нас СМИ все смешивают с дер..ом и смешивают, а некоторые это все хлебают, радостные такие довольные,
    говорят что паниковать, нормально все, нас не коснется, хотя дер..ма уже по горло набралось! Так и захлебнуться ненароком можно.
    Ну прям истинные оптимисты
    Хам вы, милостивый государь...
    Поверьте - я, лично, ничего не потеряю, если прикроют вашу контору. Иже с ними Понс, Гамучу и прочие Атлантисы... Это так, лирическое отступление...
    А по теме... По вашему, мы стройными рядами должны выйти к ГД и скандировать: Верните нам ЭС? Даже если на нас обратят внимание, то сто процентов получим ответ: А кто у вас отбирал это? И что это вообще такое? Ах, в СМИ говорят? Ну извините, у нас независимая пресса. Цензура, как таковая, отменена. И что? Вот в этом случае точно будем стоять и обтекать.
    Организовать контр-компанию в СМИ? Это не ко мне. Ресурсы у меня, на фоне гигантов торговли, стремятся к нулю и подобрались к нему очень близко. Это вам, в первую очередь, нужно консолидироваться с такими же "производителями" ЭС. Это вас, в первую очередь, коснется то, что развитие событий приобретет пессимистичный вариант. А я то выживу. Затарюсь никотином на пару лет. Больше мне, по большому счету, ничего и не нужно. Ну, пяток коннекторов прикуплю. А там - или эмир помрет, или ишак сдохнет. И что мне истерить? Зачем рвать волосы на голове и других частях тела? Зачем кидаться на амбразуру даже не пулемета, а главного калибра авианосца.
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 14.02.2013 в 18:47.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    vladalex Так я про что)
    Дайте мне рычаг - я переверну землю Архимед по-моему - точно не помню)
    А я "Бойцовский клуб" вспомнил. "Не надо с нами воевать. Мы обслуживаем вас, мы готовим вам еду, мы стрижем вас и чиним вам машины" где-то так вроде говорил Тайлер полицейскому чиновнику держа нож у него между ног

Новичок
    i like
    Мы тут собирались недавно с руководителями некоторых крупных компаний импортеров ЭС
    Замечательно....и...резюме? Просто шепотом, на кухне, поругали этих нехороших дядек-депутатов?
    Кто, если не Вы (владельцы бизнеса ЭС), предложите реальный способ решения вопроса. Или хотя бы обозначите первые шаги, которые дадут, пусть даже пока только информационный повод, для тех же СМИ. Не в том ключе, котором информация отражена сейчас.
    Необходимо начать диалог (не болтовню и истерию), а именно диалог. И участвовать в нем должны юристы, эксперты, лояльно настроенные к электронным сигаретам, как товару, от которого никоим боком нет необходимости "защищать здоровье граждан от вредного воздействия табачного дыма....."
    То есть необходим вброс таких фактов,статистики,опросов, мимо которых ведущие СМИ просто не смогут пройти мимо.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    А я "Бойцовский клуб" вспомнил. "Не надо с нами воевать. Мы обслуживаем вас, мы готовим вам еду, мы стрижем вас и чиним вам машины" где-то так вроде говорил Тайлер полицейскому чиновнику держа нож у него между ног
    И фильм и фрагмент замечательный) Ток не про нашу жизнь)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Ребзя! Айда к нам, в Беларашу просить политическое убежище . У нас пАрить можно.......пока что....
    Прада, нет гарантии, что Беларусь и Казахстан не последуют этому " доброму" начинанию по борьбе со всем и всяк

к.м.к рано кипишите! Парильщики народ остроумный! Чё-нить придумает. Продавцы есиг тоже выкрутятся как-то.
    Но пока ведь ясно, что ни чего не ясно

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Новичок
    fantom.ul
    А я то выживу. Затарюсь никотином на пару лет. Больше мне, по большому счету, ничего и не нужно. Ну, пяток коннекторов прикуплю. А там - или эмир помрет, или ишак сдохнет. И что мне истерить? Зачем рвать волосы на голове и других частях тела? Зачем кидаться на амбразуру даже не пулемета, а главного калибра авианосца.
    Здесь абсолютно верно. Рядовой Покупатель-потребитель ЭС безусловно найдет выход. Единственный минус - придется раскрыть кошелек чуть шире.
    Запрет на продажу, естественно приведет к повышению цен на рынке.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladalex Посмотреть сообщение
    То есть необходим вброс таких фактов,статистики,опросов, мимо которых ведущие СМИ просто не смогут пройти мимо.
    Не так. Нужны факты опровергающие или ставящие под сомнение выводы СМИ сделанные на основе стороннего изложения этих фактов. Тут очень тонкая грань, между фактической правотой и откровенным лоббированием. Т.е. если переборщить, то СМИ накинутся с предъявой в лоббизме, тут они точно мимо не пройдут. Опросы вообще опасная вещь, особенно в инете, нужно очень детально продумывать вопрос, чтобы не получить отрицательный результат. Когда опрос запустится, скрыть данные уже будет невозможно, а если результат отрицательный, то это повод для нападки очередной.
    vladalex, еще забыли, что если сформируется отрицательное общественное мнение, то при виде вашего парения к вам будут относиться практически как к наркоману или алкоголику.
    Последний раз редактировалось F@stor; 14.02.2013 в 20:05.
    Собственно подпись:  

Новичок
    F@stor
    Совершенно верно. Любые шаги необходимо тщательно продумывать.
    Появление именно такой формулировки в 16 ст. - это не описка. Есть группа лиц, грамотно защищающих свои интересы, свою монопольку, всеми доступными методами.
    И чтобы им реально противостоять....усилия необходимы очень даже не слабые. Предполагаю, что решение этого вопроса, ни сегодня и не завтра.
    Ситуация вполне закономерная. На рынке появился бизнес, с определенной динамикой роста. И сразу же, структуры, с серьезными деньгами и возможностями, ищут возможность этот бизнес, или убить (если он мешает их монопольному присутствию на рынке) или прибрать к рукам.

Новичок Аватар для VAB
    vladalex Ну вы тоже молодец, советовать мастаки тут все и всё знают как делать, будем справедливы i like хоть какие то попытки-телодвижения делает, так давайте не будем лечить и обвинять в бездействии сидя за клавой
    Цитата Сообщение от vladalex Посмотреть сообщение
    Рядовой Покупатель-потребитель ЭС безусловно найдет выход. Единственный минус - придется раскрыть кошелек чуть шире.
    Запрет на продажу, естественно приведет к повышению цен на рынке.
    Именно не хотим что бы цены повышались и нет предпосылок к повышению, ну разве что понсовидных, остальное разнообразие трудно охватить подогнав всё под испарители на ПГ и ВГ вроде тоже не с чего повышать. Никотин вот напрягает могут акциз ввести

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    VAB, вам не надоело жопу рвать за пкрепродаста? или ты сам такой-же?
    Ну перепродаст как мы видели действительно что то пытается делать, а сидеть за клавой и обсирать много ли сил надо

Пользователь
    Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    Ну перепродаст как мы видели действительно что то пытается делать
    Обычные рабочие будни... То налоговая наехала, то пожарные. Санэпидстанция туда же. А тут еще госдума трясет... Бабки вложены - бизнес спасать нужно. А если еще выставить это как благотворительность да предстать перед массами народным героем - и тут какие-то дивиденты приобрести можно.
    И где тут подвиг?

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    А если еще выставить это как благотворительность да предстать перед массами народным героем - и тут какие-то дивиденты приобрести можно.
    И где тут подвиг?
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Вэйпер
    Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    И где тут подвиг?
    Я только учусь

Новичок Аватар для VAB
    Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    Ну перепродаст как мы видели действительно что то пытается делать, а сидеть за клавой и обсирать много ли сил надо
    Ну да, будем адекватно оценивать и ваша правда, он один из многих кто выдержал обычный обсёр на продавцов понсообразных пиписек и уцелел
    JSB сразу всех обложил, сказал, что каазлы не разбирающиеся в качестве и сгинул, поняв что не год прошёл от рождества ЕС и народ тут не тот
    И про его потуги объяснить, что ща сигареты не те сигареты 2004г видели
    И мне больше непонятно крики на него, что защищает бизнес У него ассортимент подпадает под закон имитации, ибо они похожестью один в один сигареты, хоть и лектронные, понсы, гамучки и т.д.
    Чего нападать? Даже обещанный выстрел ноябрьский не выстрелил (Кирилл извините. но факт)
    Такшта думаю наезды на него непральные в прогнозе предстоящего запрета

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: был у меня намедни был разговор с не самым последним ментом (он на это слово не обижается) в нижегородской губернии, так он выразился в плане того, что даже чтоб людей с сигаретами гонять у него лишних сотрудников нет, а тем более какие-то имитации у людей высматривать обычные менты никогда не будут (сам он некурящий)

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    был у меня намедни был разговор с не самым последним ментом (он на это слово не обижается) в нижегородской губернии, так он выразился в плане того, что даже чтоб людей с сигаретами гонять у него лишних сотрудников нет, а тем более какие-то имитации у людей высматривать обычные менты никогда не будут (сам он некурящий)
    Ты сразу в одном посте удовлетворил всех На слово мент точно небижаюца, не мусор же а про бегать за каждым, я только вчера подумал... это мы тут сидим трещим, переживаем, а за МАКАДом пойдёт человек, подойди к нему и скажи про этот закон могут в рожу дать, плюнуть и када валяца будешь попрыгать на морде и нассать, что бы не приставал с такими идиотскими высерами какой то там госдуры Пусть там и ходят так, в своей округе, коль приняли

Гуру Аватар для Basil
    ВАДЯНОЙ

оффтопик: дай, я те репу испорчу?

Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    ВАДЯНОЙ

оффтопик: дай, я те репу испорчу?
    Не смей чо я те плахова сделал?

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    мне бы кто испортил

Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя