оффтопик: Ecigators, да я еще до ссылки на статью послушал. Жесть. Вроде статью за клевету ужесточили, а все-равно паразиты не боятся. Видимо хорошо проплатили.
Собственно подпись:
- какой нахрен полный запрет продажи?Несмотря на полный запрет на продажу электронных сигарет, курить их будет можно в тех местах, что и простые сигареты.где это они высосали? ...разве что пиписьки многострадальные из натруженных рук у продавцов повываливаются... ну дык - пора расти по-любому, переходить на более солидные и качественные девайсы.
Добавил в описание на Вики во вред эл.сиг: "И несмотря на активное противодействие официальной медицины и табачных компаний повсеместному внедрению парогенераторов, доказательств явного вреда, причиняемого здоровью человека, так до сих пор и не найдено".
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
оффтопик: Ecigators
На эту тему можно спорить долго.. Поэтому лучше не надо..наглая с.... По щам надавать бы..
Ecigators, и еще.. там в названии номер телефона - твой или её ?![]()
Последний раз редактировалось JamRus; 13.02.2013 в 21:23.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Так я и не негодую, я же написал нэгодуэ. Просто на самом деле, так противно на это смотреть, что аж смешно
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Жалко только, что вот идея с созданием ресурса для противодействия такому г. со стороны СМИ так и осталась на бумаге, я I Like предложил создать данные ресурс, он даже согласился, но правда на этом я больше никакой от него информации не получил. Очень жаль. Думаю, что ссылку на такой ресурс бы у себя разместили бы все интернет сайты связанные с электронным парением.
Ecigators, по ресурсу, с наполнением мы бы помогли (ну по крайней мере я). А то боюсь с такой "пиаркомпанией" СМИ, скоро от нас (парильщиков) шарахаться будут даже в курилках.![]()
Собственно подпись: