http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Ну ещё такой вариант пробовать... При доипательстве сотрудников противных, доставать тхилифон и снимать працессь диалога переводя объектив то на сатрундника, то на девайс со словами:"Тоисть вы господин полицай считаете вот это сигаретой и я нарушаю закон о курении?"![]()
Вряд ли захочется ему мозг выносить доказательствамиНу хоть какой то вариант при тупом наезде тупых и жадных каррупционных элементов
![]()

По поводу Евсюкова и т.д тема лохматая и уже не актуальна. Вот выдержки из Определения Высшего Арбитражного Суда от 16 апреля 2012 г. N ВАС-4010/12:
"Принимая решение об отказе в удовлетворении заявленных требований, суд первой инстанции сделал вывод о нарушении обществом, в том числе части 3 статьи 23 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе".
Согласно части 3 статьи 23 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" реклама табака и табачных изделий в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде курения, причем такому предупреждению должно быть отведено не менее чем десять процентов рекламной площади (рекламного пространства).
Удовлетворяя заявленные требования в указанной части, суды апелляционной и кассационной инстанций сделали вывод о недоказанности антимонопольным органом факта нарушения обществом части 3 статьи 23 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", поскольку электронные сигареты не относятся к табачным изделиям и табаку, реклама которых должна сопровождаться предупреждением о вреде курения..
Извиняюсь конечно, но на сколько я помню в россии не прецендентное право?
А в током случае любой другой суд может вынести диаметрально противоположное решение....
за очетпятки звиняйте: D
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Без проблем любой может, повторюсь - в россии не прецендентное право , и то решение ,что было принято по одному делу, может оказаться абсолютно противоположным по другому , похожему делу, даже в том же самом суде...
за очетпятки звиняйте: D

Да в курсе я по прецедентному праву, однако прецедент все же есть есть, что значительно упрощает жизнь при отстаивании интересов. Я думаю возможно скоро обобщат судебную практику по этим вопросам, возможно будет разъяснение ВАС или постановление пленума. поживем увидим, но пока все складывается в нашу пользу.
В любом случае уже принятый ГД закон не содержит запретов на продажу или использование ЭС.
Народ, а где почитать этот самый закон, не весь, а именно то, что нас касается?

Последний раз редактировалось MCoon; 12.02.2013 в 23:16.

Ну вот и всё,как перед Концом света! Поорали,перебздели,продолж аем жить!![]()
Мой чуланчег

Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки

Ну ну, жизть пакажет![]()