Юля, поубивал бы этих недоспециалистов, которых на эфиры приглашают.

Юля, поубивал бы этих недоспециалистов, которых на эфиры приглашают.
Собственно подпись:

Да понятно кому это надо и для чего. Только вот они сплоченно действуют, а мы срачи на форумах устраиваем. А когда запретят, будем сидеть и ныть в новых темах, как хреново жить стало. Такой прессинг был вполне ожидаем, это накачка общества для формирования общественного мнения в виде нетерпимости к ЭС. Я даже не удивлюсь, если какие-нибудь "озабоченные" пенсионерки напишут письмо во все газеты, с требованием запретить вообще нафиг ЭС, а какой-нибудь МК соберет еще 120 000 подписей в поддержку этого.
Собственно подпись:

"Мы полностью поддерживаем введение данного закона, так же как и поддерживаем высказывание г-на Герасименко..."
А без того чтобы лизнуть никак? Я вот абсолютно не поддерживаю ни т.н. "закон" ни т.н. "г-на Герасименко".
То что ЭС запретят в конце-концов, тут у меня сомнений никаких нет. Просто за малочисленностью парильщиков ими пока не озаботились. Когда озаботятся, то и закона никакого
не будет. Будет разъяснение действия закона. Потому всякая инициатива здесь должна быть наказуема.
Дума приняла закон реально ухудшающий жизнь более чем половины дееспособного населения. Всем пофиг. А тут парильщики суетятся. Забавно

оффтопик: hsk, ну вот с таким мнением, а точнее такой жизненной позицией, большин тех кто голосовал за этих недодепутатов.
Собственно подпись:

Вы хотите поскорее получить разъяснение, что страшный яд никотин мелкодисперсной взвесью осаждается в лёгких окружающих, нанося им невосполнимый вред? Ок, вы его получите.
Я предпочитаю подождать, наслаждаясь остатками свободы
(присматриваюсь к самогонному аппарату, не то что он мне нужен, но на всякий случай)

hsk, хочу получить разъяснения (в установленном законом порядке), пока общественное мнение еще не сформировалось. И есть хоть какие-то возможности для маневров, а потом будет вообще поздно.
оффтопик: Самогонные аппараты и самогоноварение кстати тоже запретят, и домашнее виноделие за компанию.
Собственно подпись:

хм....вот тоже яркий пример - http://www.nakanune.ru/articles/17439 собрали кучу подписей,устраивали митинги и что - принятие закона отложено до доработки.
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки

Значит кто-то один им платит и музыку заказывает.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Пример чего?
ЮЮ продвигают общественные организации, властные структуры противятся настолько, что создают "Родительское сопротивление", послушное власти. Путин услышал именно их. А могло быть иначе?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Курильщики протестовали в Ижевске против нового антитабачного закона / Известия Удмуртской Республики11 февраля 2013 Сегодня в Ижевске курильщики провели акцию протеста против так называемого антитабачного закона, который сейчас рассматривается в Госдуме. Как сообщает пресс-служба удмуртского регионального отделения Общероссийского движения за права курильщиков, собравшиеся обратились к президенту России Владимиру Путину...

Ребята, то есть, как это "поддерживаем запрет Герасименко на использование электронных сигарет, имитирующих настоящие" (дословно не помню, а цитату с картинки не сделаешь....) Вот у меня е-ролл, она выглядит как настоящая, аналоговая, и вы поддержите, чтобы мне её использовать было нельзя?!
На е-сиги потрачено 3400р.
вот и Россея под каток попала...зря переживаете, он у нас как антитабачный хрен работает пока что, хотя уже в силе 3 месяца, про электронику вообще молчу.
Как дымели все по всем местам, так и ходишь в общественных местах в клубах дыма.
ЗЫ. В поезде шумят соседи, когда вонючка сигаретная мимо проходит, а нагло если в корридоре парить, никто даже бровью не видет....с органами пока не пересекался, там реакция и до закона была непредсказуема.
спойлер

MrFatCat, сейчас да, деньги лучшее объединяющее средство к сожалению. Но ведь история всегда повторяется. Взять то же татаро-монгольское иго, стоило нашим нормально объединиться и разнесли же иго к чертовой матери, а до этого собачились друг с другом по чем зря. Пока в нашем обществе собачатся друг с другом власть будет делать что захочет, а вот когда объединятся и смогут формировать четкие требования, тогда власти деваться уже будет некуда, жареным запахнет.
оффтопик: Mexan1ck, у нас еще изменения в закон и техрегламент не приняли, а мне уже вчера читал нотацию ИДПС, по поводу навигатора закрепленного на лобовом стекле. Только я одно не понял, обзор капота он мне закрывает что ли, только вот каким образом обзор капота влияет на безопасность движения (у меня УАЗ-31519 лифтованый). У нас тут приказ в МВД придет бороться в соотвествии с законом и начнут тут же. А если еще и сформированное, к тому времени, общественное мнение гундеть начнет, что нифига не работает, то меры начнут ужесточять. Как было с 0 промилле все прекрасно понят.
Собственно подпись:
Севондя вроде закон третье чтение проходитпримут видимо сек за 30
ибо заморочек на пути не видно
да если бы и были, как всегда они говорят:"Мы поправки потом внесём" Вообщем типа СУРПРЫЗ будет
![]()

Предлагаю следующим законом запретить зубной порошок )))) он же тоже имитирует (причем запрещенный к продаже препарат) и втирается туда же))))
Вот вам про имитацию
https://www.youtube.com/watch?v=6oj7...e_gdata_player
за очетпятки звиняйте: D
Последний раз редактировалось барбаросс; 12.02.2013 в 15:37.
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы