eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Гуру Аватар для Mihail_K
    Цитата Сообщение от i like Посмотреть сообщение
    Mihail_KУважаемый, мы не торгуем в розницу!
    Набор который в Китае стоит 468 ре в пересчете на наши, мы продаем за 1000
    Жидкость которую берем по 43р мы продаем за 90! Еще что то надо объяснять?

---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------

Mihail_K Элементарный пример!
    Vision который многие у себя в коморках и кабачках продают за 30$
    Из Китая с доставкой обходится в 7$
    Вопрос? Какая маржа?
    Ну вы же лжете. Одна доставка с Китая стоит больше 7$.

Во всём прошу винить тапок на пульте...

Новичок
    Цитата Сообщение от Mihail_K Посмотреть сообщение
    зачем эти глупые вбросы?)) Или Вы ничего не знаете о доставке , или просто ошиблись наверное...
    Я не знал, что с Китая Вижион заказывают по 1шт.)) Как Вы думаете в 1кг сколько штук Вижиона поместиться? Когда надумаете, разделите доставку на каждую единицу товара)))
    ---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---

Вэйпер
    Конечно надо. Почему Электронная сигарета I Like Passion под вашим брендом стоит 2880 а без него 22$ или 660 рублей ?
    Во первых данный набор в рознице продают за 2400!
    Во вторых мы данный набор продаем только оптом за 1000р, есть несколько партнеров кому отдаем за 800!
    В третьих 660 руб за такой набор - можно ссылку!
    В четвертых разница в качестве аналогичных наборов. Например у меня на столе сейчас лежат 2 набора
    один в китае стоит 10$ второй 14$ по комплектации идентичны, но я беру за 14, т.к. здесь не маловажную роль играет вопрос качества!
    В наборе за 10$ процент брака на партию 30%, в наборе за 14$ процент брака менее2%
    Еще вопросы?

---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------

Ну вы же лжете. Одна доставка с Китая стоит больше 7$
    Могу Вас разочаровать доставка из Китая стоит от 3,5 до 20$
    Факторов влияющих на стоимость много. не буду все расписывать!

---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------

А если вопрос именно в Vision то стоимость доставки и таможни одной штуки = 1$

Новичок
    Я пользователь, мне неинтересно покупать 1000 штук.
    Я говорю про стоимость 1 изделия.
    Понятно все с Вами.
    На Вашей же любимой Кабинке Вижион стоит 23$, их маржа составляет 200%. Это при условии, что доставка будет бесплатной.
    ---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---

Гуру Аватар для Mihail_K
    Во первых данный набор в рознице продают за 2400!
    Я вам привел реальную стоимость из первой ссылки на магазин который нашел в Яндексе по запросу i like электронные сигареты.

Во вторых мы данный набор продаем только оптом за 1000р, есть несколько партнеров кому отдаем за 800!
    Не интересно по чем вы продаете и кому. Интересна стоимость для конечного пользователя. Если вы производитель и импортер, то вы бездарны, коль скоро не можете ограничить хапуг реселлеров. Пока картина будет именно такой, ваш бренд будет конским. Вы пытаетесь объяснить мне что вы белый и пушистый и что вы маржу не наращиваете на продукте, но картина на рынке говорит об обратном.

А если вопрос именно в Vision то стоимость доставки и таможни одной штуки = 1$
    При заказе скольки штук ? 1000 ? или быть может 10000 ?

---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Армен Посмотреть сообщение
    На Вашей же любимой Кабинке Вижион стоит 23$, их маржа составляет 200%. Это при условии, что доставка будет бесплатной.
    Это не мой любимый Вижион, я вообще китайщину не признаю. даже 200% при стоимости девайса 7$ простительно. Но выросший ценник с 20 до 100$ вот это уже перебор.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Армен, а говорить как продавец или производитель я не хочу. Вы же на форуме потребителей. И если потребитель говорит что цена конская, вы хоть расшибитесь, но докажите что это не так. Пока этого у Вас никак не получается.

Вэйпер
    Mihail_K Как Вы считаете, удобно ли было простым Вайперам (пользователям) покупать ту же жижу например в Гипермаркете Карусель, Ашан, 7 Континент и прочих?
    Идет он например в магазин за хлебом. а тут взял да прикупил себе жижи или еще каких расходников?
    думаю многих бы устроило! Но проблемма что вход в данные магазины нынче дорог, что и скажется на цене!
    Примерно то же самое происходит и с торговыми точками в ТЦ, входные за место доходят до 500 т.р, аренда за сраную тумбу до 150 т.р.
    Вот и приходится торговцам накрутки такие ставить! Иначе как выжыть?
    А не будь этих точек, 98% форумчан так бы до сих пор сидели на аналоге! И обратное доказать у Вас не получится!
    Последний раз редактировалось Kirill-YS; 08.02.2013 в 13:25.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Вот честное слово - надоело всё это тут читать - из темы сделали помойку общими усилиями
    у всех своя правда...

вот самое адекватное что я нашёл по НАШЕМУ общему вопросу

Статьи об электронных сигаретах - Запретят ли электронные сигареты в России?

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Вэйпер
    Cptn Так я уже на протяжении всей ветки пытаюсь объяснить что ветка об общей проблеме

Нет начинается обсуждение бренда, цен, продукта.
    Вот и приходится отстреливаться!
    Хотя в данной ситуации меня i like меньше всего волнует, может ник сменить. чтобы не доставали?

Гуру Аватар для Mihail_K
    Как Вы считаете, удобно ли было простым Вайперам (пользователям) покупать ту же жижу например в Гипермаркете Карусель, Ашан, 7 Континент и прочих?
    если она будет стоить в 5 раз дороже, то нахрен её такую.

А не будь этих точек, 98% форумчан так бы до сих пор сидели на аналоге! И обратное доказать у Вас не получится!
    А зачем доказывать, я просто знаю что вы не правы. И те кто это прочтет знают что это не так. Я ни разу не покупал в розничной торговле ничего относящегося к электронной сигарете. Это Вам к тому насколько нужны розничные пункты. Более того точки продаж брендов в ТЦ это разводилово и поиск лохов. Потому как там цены еще более конские.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Здесь уважаемые просьба по теме отписывать!
    "Без лоха, жизнь плоха"!
    Vision который многие у себя в коморках и кабачках продают за 30$
    Из Китая с доставкой обходится в 7$
    Я смотрю, у Вас с последовательностью и логичностью совсем плохо: призываете писать по теме, и сразу же флуд.

Попробую все же поделиться мнением по теме.
    Сейчас электронные сигареты приносят убытки и медикам, и табачникам, и чиновникам, кормящихся с налогов и акцизов.
    Поэтому совершенно очевидно, что сегодняшняя ситуация будет изменена в одну из двух сторон: или запрет, чтобы восстановить доходы фармы и табачников, либо контроль качества и акцизы - увеличение цены.

Крупным продавцам безусловно предпочтительней увеличение цены: 50% собственного дохода приятнее брать не с пузырька жидкости за 100 рублей, а с того же пузырька за 1000.
    Но и форумчанам, как это ни странно, тоже предпочтительней этот сценарий, потому что альтернатива еще хуже: введение запретов тоже повысит цену, но вдобавок еще и доступность уменьшит.

Поэтому я вижу всего один логичный путь отстоять наши интересы: собственные производства и собственный контроль качества. Чтобы на любые наезды можно было переводить стрелки на китайцев, а мол отечественные производители трудятся аки пчёлки и заботятся о здоровье сограждан.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Статьи об электронных сигаретах - Запретят ли электронные сигареты в России?
    Как раз это я и объяснял на протяжении всей ветки, но похоже некоторым бренд i like глаза замылил!
    Дима +100500 За разъяснение!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    если она будет стоить в 5 раз дороже, то нахрен её такую.
    Неправда - я Арамель один раз купил в ТЦ Город у Вардекса 150 р за 10 мл - вполне

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Вэйпер
    Народ почитайте Статьи об электронных сигаретах - Запретят ли электронные сигареты в России?
    Всех коснется, хватит уже одеяло перетягивать!

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    полностью согласен с законом... согласен с мнением ФАС... естественно понятно почему переживают продавцы.
    непонятно одно где тут можно разглядеть двойную трактовку...

ну и не очень понятно что хотят противники закона? курить где угодно? рекламировать Е-Сиги как средство отказа от никотина?

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Поэтому я вижу всего один логичный путь отстоять наши интересы: собственные производства и собственный контроль качества. Чтобы на любые наезды можно было переводить стрелки на китайцев, а мол отечественные производители трудятся аки пчёлки и заботятся о здоровье сограждан.
    ... ...сумлеваюсь я шибко, однако... Кто ж даст тебе открыто заботиться о согражданах? или
    собственные производства и собственный контроль
    - подпольные будут? тады в чём фишка? Не въезжаю... сам же гуторишь:
    совершенно очевидно, что сегодняшняя ситуация будет изменена в одну из двух сторон: или запрет, чтобы восстановить доходы фармы и табачников, либо контроль качества и акцизы - увеличение цены.
    неужто кто-то даст нам самим чего-то там выпускать и контролировать?... да хрена... Как сказали по радио - ОНИ готовы опустить руки в карманы граждан по самые подмышки... вот в это - верю сразу и безоговорочно!
    Как говорится - "скидавай портки и пой "Разлуку"..."

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Армен Посмотреть сообщение
    Вы против импорта с Китая?
    Я не против, я за.
    Но я прекрасно понимаю, что потребуют от продавца: или товары отечественного производства, или импортные товары с российской экспертизой качества.

Цитата Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
    отношение к Вам это уже не изменит
    Какое может быть отношение к человеку, курящему батарейку на 280 махов?

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    неужто кто-то даст нам самим чего-то там выпускать и контролировать?... да хрена...
    Я не понаслышке знаком с контролем качества лекарств.
    Почему ибупрофен отечественного производства стоит 15 рублей, а импортный под названием "нурофен" 150? Да потому, что экспертиза качества вдесятеро дороже самого производства. В нурофене 15 рублей цены самого лекарства и 135 цена экспертизы.
    Дешевые товары выгодно производить самим, дорогие можно и импортировать; цена экспертизы ложится не на цену закупки, а на количество единиц товара.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 08.02.2013 в 16:40.

Дешевые товары выгодно производить самим
    ну дык и будут они производить (пусть даже тут) что-то якобы супер-проверенное и безопасное (если вообще будет дозволено кому-то что-то производить из ассортимента "нашей оперы"), а потом продавать населению
    вдесятеро дороже самого производства
    . Где в этой цепи наше-то место? Потребитель будет материться и трясти мошной (толь на электрику, толь на аналог доставая бабки из тощего кошеля), продавец - уйдёт в подполье (или, скорее, просто в ...опу со всем своим бизнесом)...

Интересующий нас рынок (при плачевном развитии событий) если и останется, то явно будет переделен. Придут другие, более наглые, жадные и толстые дядьки... пузами с ними меряться?... ...мона конечно... тока пагибнем у барьбе праведнай наверна...
    Последний раз редактировалось Begemotov; 08.02.2013 в 17:24.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Где в этой цепи наше-то место?
    Я сейчас говорю как потребитель этого товара, а не как импортер или продавец. Продавцу всегда место найдется.
    Объясняю на пальцах:
    Экспертиза стоит, предположим, 18 тысяч рублей. Экспертизе должна подвергаться каждая коробка.
    Мы можем купить коробку старткитов (1 аккумулятор, 1 атомайзер, 1 зарядник) - 20 штук по 16 долларов. На закупку и доставку мы потратим 12 тысяч рублей Вместе с экспартизой коробка будет стоить 30 тысяч, при этом в коробке останется в лучшем случае 19 статрткитов: один будет уничтожен экспертизой. Итого, себестоимость для импортера будет 1600 руб старткит.

Вариант второй: собстввенное производство. Мы можем купить коробку 1000 аккумуляторов по 7000 долларов, коробку 1000 атомайзеров за 5000 долларов и коробку 1000 зарядников за 5000. То есть, по сути 1000 старткитов. Мы один раз в 5 лет сертифицируем производство, заключающееся в прикручивании атомайзера к аккумулятору. И всё!!! Это продукция российского сертифицированного производства. И реальная себестоимость ее будет дешевле, чем покупать старткиты в Китае.

Если ты продавец, ты будешь накручивать свою маржу.
    Наша забота, чтобы не ввели запрета продаж, а уж как оформить импорт/производство, будем придумывать.

Я сейчас говорю как потребитель этого товара
    а я невольно мыслю как гордо идущий в ...опу.
    Если ты продавец, ты будешь накручивать свою маржу.
    иначе - уйли пришёл торговать? - логично!
    Наша забота, чтобы не ввели запрета продаж
    вот тут-то и собака кучу навалила...

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Мы один раз в 5 лет сертифицируем производство
    Кто мы-то? Или у тебя уже "всё схвачено"? Тады - я с тобой!

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права