Готов тоже финансово поучаствовать в таком медицинском исследование, оно на самом деле и с законом и без нужно, если всем форумом скинуться я думаю денег нормально можно собрать.
Готов тоже финансово поучаствовать в таком медицинском исследование, оно на самом деле и с законом и без нужно, если всем форумом скинуться я думаю денег нормально можно собрать.

Давайте пока не дергаться. Есть сотни примеров когда сообщество куда более многочисленное ничего сделать не смогли (торренты например, либрусек, черный список сайтов опять-же). Полагать что в нашей коррумпированной стране общественность может что-то решить наивно (выборы вспомните да, марши недовольных итд итп). Давайте не привлекать раньше времени внимание, как минимум сейчас ничего страшного в новых законах нет.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Уже помаленьку началась борьба с нами, - или я просто об этом не знал: при попытке зайти на сайт eCig-News.ru - все браузеры выдают предупреждение о том, что этот сайт атакует компьютеры
спойлер

Флуд всё растёт я смотрю - а мне сёдня позвонили с НТВ - хотят пригласить экпертом и сделать честную передачу про ЭС
Зацепило наше видео с Тигрой о сравнении ЭС и аналога
Вот это
Звонили отсюда
Чудо техники - YouTube

Butch2, предлагаю при съемках избегать словосочетания "Электронная сигарета" на всякий пожарный..

В данном случае имелось ввиду использование и иммитация при производстве, оптовой и розничной торговле, но никак ни при применении. См. пост.http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21...ml#post1501792[

О, эти ребята - гении желтого монтажа! Главное - всегда держать себя в руках, и не вестись на "поговорить не на камеру".Короче, меня терзают смутные сомнения (с)Сообщение от Butch2
Последний раз редактировалось ShadeCat; 31.01.2013 в 17:35.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Парогенератором)) Ну или сделать оговорку, что электронную сигарету не корректно на самом деле называть сигаретой... Как то так..Ингалятором заменить?
Ну это тоже.Мне кажется важнее курить на парить заменить)![]()
Butch2
Ну у тебя же в ролике написано "мы против курения"
Вот и можно сказать, типа я не хочу упоминать слово сигарета применительно к электронным устройствам для парения... Ну или что то такое, в таком ключе. Как бы подчеркнуть разницу.
обо мне

Не надо ингалятором, ингалятор - медицинский прибор. Можно использовать например: работает по принципу ингалятора или что-то в этом роде. А то, не дай бог, потом взбредет у какого-нибудь законотворца идея сделать из ЭС ингалятор и продавать в аптеках.
оффтопик: Не всегда это так. В отношении фильмов, музыки и других носителей согласен, но не ПО. Разработчик ПО вправе выбирать схему распространения ПО сам, договором можно также регламентировать максимальную наценку на ПО. В общем не будем углубляться в "аналы" IT.
Собственно подпись:
Butch2 обязательно перед съемкой возьмите расписку что окончательный вариант передачи будет согласован вами и одобрен . иначе они понадергают отовсюду фраз и выставят вас умалишенным наркоманом и призовут здоровые силы общества к полному запрету всего что парится.

Butch2, еще надо аккуратней говорить про кол-во никотина. А то у них глаза на лоб полезут, от того, что в пачке легких сигарет 16мг, а в выпариваемом за день все 36мг и более. Если речь пойдет об этом, то сразу объснять, что в сигаретах считается фактически кол-во усваиваемого никотина, а в жидкости содержание непосредственно в растворе.
Собственно подпись:

Butch2
и еще очень важно сказать про концентрацию. те-же самые канцерогены, что по видео Малышевой найдены в жиже - тут надо заострить внимание не на наличие вредных веществ как таковых а на концентрацию этих самых веществ
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».