eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Пользователь Аватар для Ecigators
    Готов тоже финансово поучаствовать в таком медицинском исследование, оно на самом деле и с законом и без нужно, если всем форумом скинуться я думаю денег нормально можно собрать.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    Готов тоже финансово поучаствовать в таком медицинском исследование, оно на самом деле и с законом и без нужно, если всем форумом скинуться я думаю денег нормально можно собрать.
    нужно только найти организатора, например тот кто создал данную тему

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Давайте пока не дергаться. Есть сотни примеров когда сообщество куда более многочисленное ничего сделать не смогли (торренты например, либрусек, черный список сайтов опять-же). Полагать что в нашей коррумпированной стране общественность может что-то решить наивно (выборы вспомните да, марши недовольных итд итп). Давайте не привлекать раньше времени внимание, как минимум сейчас ничего страшного в новых законах нет.
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Новичок Аватар для mostky
    Уже помаленьку началась борьба с нами, - или я просто об этом не знал: при попытке зайти на сайт eCig-News.ru - все браузеры выдают предупреждение о том, что этот сайт атакует компьютеры
    спойлер  

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Флуд всё растёт я смотрю - а мне сёдня позвонили с НТВ - хотят пригласить экпертом и сделать честную передачу про ЭС
    Зацепило наше видео с Тигрой о сравнении ЭС и аналога
    Вот это

Звонили отсюда

Чудо техники - YouTube
    Последний раз редактировалось Butch2; 31.01.2013 в 17:12.

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для Valedol
    Записей в дневнике
    2
    Butch2, предлагаю при съемках избегать словосочетания "Электронная сигарета" на всякий пожарный..

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от F@stor Посмотреть сообщение
    Butch2, вы уж там постарайтесь все честно изложить. А желательно материалом из этой темы подкрепиться, где-то он тут был, по поводу забугорных исследований.

Цитата Сообщение от Valedol Посмотреть сообщение
    Butch2, предлагаю при съемках избегать словосочетания "Электронная сигарета" на всякий пожарный..
    Ингалятором заменить?

Новичок
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Бало же уже тут объяснение от юристов, что "использование и иммитация" надо рассматривать как "и", а не как "или", те одновременно, а не либо-либо. Те по-другому это можно сказать "иммитация с одновременным использованием", те -- рекламиорвание действия нетабачного изделеия похожего на табачное. Засунул е-сигу, похожую на сигарету, и выпускаешь пар, вот это низя
    В данном случае имелось ввиду использование и иммитация при производстве, оптовой и розничной торговле, но никак ни при применении. См. пост.http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21...ml#post1501792[

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    B0B4UK а само устройство как обозвать)))
    Мне кажется важнее курить на парить заменить)

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Butch2
    а мне сёдня позвонили с НТВ - хотят пригласить экпертом и сделать честную передачу про ЭС
    О, эти ребята - гении желтого монтажа! Главное - всегда держать себя в руках, и не вестись на "поговорить не на камеру".Короче, меня терзают смутные сомнения (с)
    Последний раз редактировалось ShadeCat; 31.01.2013 в 17:35.
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Записей в дневнике
    2
    Ингалятором заменить?
    Парогенератором)) Ну или сделать оговорку, что электронную сигарету не корректно на самом деле называть сигаретой... Как то так..
    Мне кажется важнее курить на парить заменить)
    Ну это тоже.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Butch2
    Ну у тебя же в ролике написано "мы против курения"
    Вот и можно сказать, типа я не хочу упоминать слово сигарета применительно к электронным устройствам для парения... Ну или что то такое, в таком ключе. Как бы подчеркнуть разницу.
    обо мне  

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Ингалятором заменить?
    Не надо ингалятором, ингалятор - медицинский прибор. Можно использовать например: работает по принципу ингалятора или что-то в этом роде. А то, не дай бог, потом взбредет у какого-нибудь законотворца идея сделать из ЭС ингалятор и продавать в аптеках.
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    99% прибыли от объектов авторского права получают издатели...
    Не всегда это так. В отношении фильмов, музыки и других носителей согласен, но не ПО. Разработчик ПО вправе выбирать схему распространения ПО сам, договором можно также регламентировать максимальную наценку на ПО. В общем не будем углубляться в "аналы" IT.
    Собственно подпись:  

Гуру
    Butch2 обязательно перед съемкой возьмите расписку что окончательный вариант передачи будет согласован вами и одобрен . иначе они понадергают отовсюду фраз и выставят вас умалишенным наркоманом и призовут здоровые силы общества к полному запрету всего что парится.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Опередил
    Не, ну мысль то ведь логичная и на самом виду лежит... Но однако повторение - мать учения!
    Главное, чтоб потом не нарезали хрен пойми чего и рот не затыкали.. А то вроде уже снимали как-то передачу, если мне память не изменяет, года полтора-два назад..

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Butch2, еще надо аккуратней говорить про кол-во никотина. А то у них глаза на лоб полезут, от того, что в пачке легких сигарет 16мг, а в выпариваемом за день все 36мг и более. Если речь пойдет об этом, то сразу объснять, что в сигаретах считается фактически кол-во усваиваемого никотина, а в жидкости содержание непосредственно в растворе.
    Собственно подпись:  

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Butch2
    и еще очень важно сказать про концентрацию. те-же самые канцерогены, что по видео Малышевой найдены в жиже - тут надо заострить внимание не на наличие вредных веществ как таковых а на концентрацию этих самых веществ
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    F@stor Думаю со мной пойдёт Тигра - чтоб я в приступе священного гнева в кого-нить не зафиндилил Проварёй)))

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    F@stor Думаю со мной пойдёт Тигра - чтоб я в приступе священного гнева в кого-нить не зафиндилил Проварёй)))
    возьми что-нить побрутальней! GGTS на 2*18650 возьми!

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Valedol Посмотреть сообщение
    на "устройство для восстановления здоровья курильщика"!

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права