eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от i like Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь Вас переубеждать!

Цена вопроса?
    что значит цена вопроса?
    вы вообще знаете что для этого надо сделать? или в бой без ирусов полезли? вообще глупо выглядит.
    Здесь есть такие кто считает иначе?
    я считаю иначе, большинство считает иначе.

Тут надо действовать иначе.
    Ваш план считаю в корне не верным.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    а почему собсно парение некоторые тут пытаюцо обозвать имитацией курения? эдак можно баню с горящей избой в одинаковые вещи записать!
    Я так думаю, что незнающий темы судья может зайти в Википедию, где написано что такое ЭС "Разработаны как имитатор курения традиционных сигарет".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%82%D0%B0

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    i like вы эту панику прекращайте! курение вредно и его нужно постепенно прекращать. а парение это совершенно отдельная вещь, очень помогает кстати от простудных заболеваний. ПГ и ВГ обладают противомикробным действием, теплый пар опять же действует профилактицки. исключительно лечебное средство! никакой имитации.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    i like
    Ну так а итог всей этой флудни какой?
    Хотите подписи собрать?
    Я готов поставить свою подпись под нормально составленным обращением.
    Есть какой то черновой вариант?
    Представьте, давайте обсудим и примем, как в думе, в третьем чтении.
    Пока кроме флуда никаких подвижек не наблюдается.
    обо мне  

Гуру Аватар для Indie73
    Я так думаю, что незнающий темы судья может зайти в Википедию, где написано что такое ЭС "Разработаны как имитатор курения традиционных сигарет".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%82%D0%B0
    да не используем мы электронные сигареты ептить! я использую батарейный блок с атомайзером! пар - только признак работы. согласитесь - при такой формулировке я под этот закон не попаду?

Новичок Аватар для mostky
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    вот. именно. и останется нам что? приравнивать есигу к табачному изделию. а тут акциз на никотин подоспеет и тд и тп.
    Если действительно производство и продажа есиг попадёт под запрет, то признание есиги табачным изделием (как в Штатах) IMHO для нас было бы меньшим из зол. Будут, конечно, акцизы, марки, цены повысятся, но хоть можно будет их производить и торговать ими. А ограничения, которые приняли для курильщиков, мы-то легко обойдём.
    спойлер  

Вэйпер
    да не используем мы электронные сигареты ептить! я использую батарейный блок с атомайзером! пар - только признак работы. согласитесь - при такой формулировке я под этот закон не попаду?
    Читаем внимательнее! встречаются также и иные формы, — так называемые моды (от англ. modification). В основе конструкции электронных сигарет лежит испаритель (парогенератор), часто называемый «атомайзером», внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает содержащуюся внутри жидкость в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым.

---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от mostky Посмотреть сообщение
    Если действительно производство и продажа есиг попадёт под запрет, то признание есиги табачным изделием (как в Штатах) IMHO для нас было бы меньшим из зол. Будут, конечно, акцизы, марки, цены повысятся, но хоть можно будет их производить и торговать ими.
    +1 Именно в этом и смысл данного закона!
    Табачники провели исследования и прогнозируют в течении 15-20 лет порядка 40% курильщиков будут использовать электронные сигареты! А теперь посчитайте сколько сейчас составляет выручка табачных компаний? И отнимите 40%!

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Или паровые утюги тоже запретить?
    B0B4UK, ваши слова? Если вы думаете, что на скорую руку выдав ошибку за подмену понятий сойдете за умного, то это далеко не так.
    Собственно подпись:  

Вэйпер
    Табачники провели исследования и прогнозируют в течении 15-20 лет порядка 40% курильщиков будут использовать электронные сигареты! А теперь посчитайте сколько сейчас составляет выручка табачных компаний? И отнимите 40%!
    А теперь подумайте, кем данный законопроект был внесен? И разве они готовы отказаться от такого куска пирога в перспективе? Причем если смотреть в рамках Гос программ, краткосрочной перспективе!!! Или Вы до сих пор верите в заботу о некурящих гражданах?

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mostky Посмотреть сообщение
    В общем, почти уверен, что толкование будет не в нашу пользу, примерно таким:
    +1
    А кто не согласен - "вот вам штраф и оспаривайте в суде, мине тута некогда, я еще не обедал" сержант Петренко.
    Как-то так.
    Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Записей в дневнике
    1
    i like, для любого человека разбирающегося в экономике и функционировании любого рынка, это очевидно. Я знаю кучу печальных примеров в области высоких технологий, когда функционирующие проекты закапывались на законодательном уровне, просто потому, что могли вытеснить с рынка обыденных производителей.
    Собственно подпись:  

Гуру Аватар для Indie73
    А теперь подумайте, кем данный законопроект был внесен? И разве они готовы отказаться от такого куска пирога в перспективе? Причем если смотреть в рамках Гос программ, краткосрочной перспективе!!! Или Вы до сих пор верите в заботу о некурящих гражданах?
    а херли вы тогда про эту заботу несете? одна тут альтруистка была на тачке за 5 лямов... идейная ага.
    еще раз повторяю - я сейчас могу купить что захочу. и при действии этого закона смогу.
    а вот вы не сможете продать.
    и как же быть? поддержать вас, дабы можно было купить столь не однозначный девайс с риском удорожания того что использует большинство? да нахер надо.
    понимаете о чем я?

Новичок
    ну-ну... посмотрим.
    на что смотреть то? Ваша позиция как потребителя понятна, я тоже считаю, что при этом законе купить смогу и жижу и остальной хлам.
    Здесь скорее больше говорится о интересах импортеров, которые не смогут импортировать и продавать в РФ.
    И при этом пострадает та часть потребителей, которые использовали электронные сигареты массового потребления. Проще говоря бренды, которые сейчас в шаговой доступности.
    Последний раз редактировалось Армен; 31.01.2013 в 16:06.
    ---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---

Гуру Аватар для Mihail_K
    А мне вот еще одна опасность видится в открытом обращении до принятия закона в том виде как он есть сейчас.
    Сейчас формулировка действительно расплывчата, причем в обе стороны и в нашу и в их.
    Но стоит нам сказать что нам непонятно запрещают или нет, можно или нельзя, они перечитают и поймут что и правда непонятно, и переделают, так чтобы не было двояких толкований.
    А вот в какую сторону переделают, это как карта ляжет. На выходи из отсутствия запрета, можем добиться запрета, причем сами же того попросив.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Может мед.иследование в РФ в научном институте провести, так сказать пронспонсировать, это поможет?

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    я предлагаю уже прекратить этот болезненный балаган! и начать продвигать идею, что парилки - профилактическое антипростудное средство, а также приятный легкодоступный способ бросить курить раз и навсегда!

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    если уверены что поможет - готов даже скинуться.
    наконец-то пошли здравые идеи
    я в теме
    если пошел такой прессинг,то самое основное сейчас начать суету по проведению исследования на предмет профпригодности ))))

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Записей в дневнике
    1
    FruitOiL, думаю поможет, при том условии, что табачники не проплатят отрицательный результат этого исследования. По крайней мере это собьет истерику по поводу вреда. У нас на местных форумах уже распостили сегодняшний вброс. Этот вброс также сегодня был показан на примере форума Находки, в этой теме.
    Собственно подпись:  

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Я думаю нам такая бумажка нужна, БРОНЯ, вот какая бумажка( собачье сердце)

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    если пошел такой прессинг,то самое основное сейчас начать суету по проведению исследования на предмет профпригодности ))))
    а я про что,

Записей в дневнике
    1
    Сомневаюсь что будут закапывать, сначала запрет, потом контроль, а потом уже и регулирование!
    Не забывайте сколько табачников в этот бизнес (ЭС) уже вложили и сколько собираются вкладывать! Но тут и медики планируют что то урвать, вот и идет у них возня, пока что 1-0 в пользу фармацевтов (прикрываясь ВОЗ)
    Да нет. Я больше поверю, что табачники под видом разработки ЭС и вбухивания денег в это, в реальности вбухивают деньги в их закапывание (не будут же они отчитываться перед налоговыми и другими органами. что тратят деньги на свое лобби). Сами подумайте, у них огромные налаженные производства, причем большинство оборудования в случае ликвидации никуда продать не удасться, только в лом. Закупка нового оборудования для производства ЭС и налаживание этого производства довольно затратное и непредсказуемое мероприятие. Зачем спрашивается закапывать то, что и так хорошо приносит деньги. А вот так протянув время, останутся самые живучие производители ЭС, с очень низкой капитализацией и их можно будет приобрести с потрохами довольно дешево, пролоббировать ЭС на законодательном уровне и опять в дамках.
    Собственно подпись:  

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права