Готов тоже финансово поучаствовать в таком медицинском исследование, оно на самом деле и с законом и без нужно, если всем форумом скинуться я думаю денег нормально можно собрать.
Готов тоже финансово поучаствовать в таком медицинском исследование, оно на самом деле и с законом и без нужно, если всем форумом скинуться я думаю денег нормально можно собрать.
Давайте пока не дергаться. Есть сотни примеров когда сообщество куда более многочисленное ничего сделать не смогли (торренты например, либрусек, черный список сайтов опять-же). Полагать что в нашей коррумпированной стране общественность может что-то решить наивно (выборы вспомните да, марши недовольных итд итп). Давайте не привлекать раньше времени внимание, как минимум сейчас ничего страшного в новых законах нет.
Уже помаленьку началась борьба с нами, - или я просто об этом не знал: при попытке зайти на сайт eCig-News.ru - все браузеры выдают предупреждение о том, что этот сайт атакует компьютеры
:popcorn: Флуд всё растёт я смотрю - а мне сёдня позвонили с НТВ - хотят пригласить экпертом и сделать честную передачу про ЭС
Зацепило наше видео с Тигрой о сравнении ЭС и аналога
Вот это
http://www.youtube.com/watch?v=H8nOU...WGJur&index=20
Звонили отсюда
Чудо техники - YouTube
Butch2, предлагаю при съемках избегать словосочетания "Электронная сигарета" на всякий пожарный..
В данном случае имелось ввиду использование и иммитация при производстве, оптовой и розничной торговле, но никак ни при применении. См. пост.http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21...ml#post1501792[
B0B4UK а само устройство как обозвать))) :xz:
Мне кажется важнее курить на парить заменить)
О, эти ребята - гении желтого монтажа! Главное - всегда держать себя в руках, и не вестись на "поговорить не на камеру".Короче, меня терзают смутные сомнения (с)Цитата:
Сообщение от Butch2
Парогенератором)) Ну или сделать оговорку, что электронную сигарету не корректно на самом деле называть сигаретой... Как то так..Цитата:
Ингалятором заменить?
Ну это тоже. :)Цитата:
Мне кажется важнее курить на парить заменить)
Butch2
Ну у тебя же в ролике написано "мы против курения"
Вот и можно сказать, типа я не хочу упоминать слово сигарета применительно к электронным устройствам для парения... Ну или что то такое, в таком ключе. Как бы подчеркнуть разницу.
Не надо ингалятором, ингалятор - медицинский прибор. Можно использовать например: работает по принципу ингалятора или что-то в этом роде. А то, не дай бог, потом взбредет у какого-нибудь законотворца идея сделать из ЭС ингалятор и продавать в аптеках.
оффтопик: Не всегда это так. В отношении фильмов, музыки и других носителей согласен, но не ПО. Разработчик ПО вправе выбирать схему распространения ПО сам, договором можно также регламентировать максимальную наценку на ПО. В общем не будем углубляться в "аналы" IT.
Butch2 обязательно перед съемкой возьмите расписку что окончательный вариант передачи будет согласован вами и одобрен . иначе они понадергают отовсюду фраз и выставят вас умалишенным наркоманом и призовут здоровые силы общества к полному запрету всего что парится.
Butch2, еще надо аккуратней говорить про кол-во никотина. А то у них глаза на лоб полезут, от того, что в пачке легких сигарет 16мг, а в выпариваемом за день все 36мг и более. Если речь пойдет об этом, то сразу объснять, что в сигаретах считается фактически кол-во усваиваемого никотина, а в жидкости содержание непосредственно в растворе.
Butch2
и еще очень важно сказать про концентрацию. те-же самые канцерогены, что по видео Малышевой найдены в жиже - тут надо заострить внимание не на наличие вредных веществ как таковых а на концентрацию этих самых веществ
F@stor Думаю со мной пойдёт Тигра - чтоб я в приступе священного гнева в кого-нить не зафиндилил Проварёй)))