Снова не туда смотрите.
Вот именно
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вот и предъявят видео со спины господа в костюмчиках от Юдашкина в суд и докажите обратное!
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Или Вы думаете что суд действительно будет разбираться делать анализ ДНК по оставшимся следам мочи, Ваше аль какой пробегавшей мимо собачки?
i like
Еще раз повторюсь.
Забудьте эти три слова "сигарета", "табачные изделия" и "курение".
К электронным сигаретам парогенераторам эти слова не имеют никакого отношения.
Если это не так, докажите мне обратное.
P.S. Никотин ни в одном документе не упоминается.
Вот и докажите, что нулевку парите
И вообще, мы отклонились от темы.
Кто вам запрещает производить и продавать парогенераторы если они не похожи на табачные изделия?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Ой ли?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
i like
Вы часто платите штрафы за превышение скорости если нет видеофиксации?
Я ни разу не платил!
Федеральный закон Российской Федерации от 22 декабря 2008 г. N 268-ФЗ "Технический регламент на табачную продукцию" — Российская Газета вот закон Федеральный закон Российской Федерации от 22 декабря 2008 г. N 268-ФЗ "Технический регламент на табачную продукцию" я из второй статьи, ну хоть убейте меня никак не могу привязать ЭС к перечисленным там табачным изделиям.
Ecigators
Вот и я не вижу никакой связи.
табачные изделия - продукты, полностью или частично изготовленные из табачного листа в качестве сырьевого материала, приготовленного таким образом, чтобы использовать для курения,
вид табачного изделия - совокупность курительных и некурительных табачных изделий, сходных по потребительским свойствам и способу потребления
привяжут к потребительским свойствам