Тогда точно, кроме запретов ничего не добъемся
Мне , лично, сложно что либо посоветовать, так как 6 лет я негр ( не гражданин россии)
за очетпятки звиняйте: D
Уважаемый, i like!
Все мы расстроены текущим состоянием дел в законодательной системе нашей страны...
Про единомышленников.....
На данном ресурсе вам их трудно будет найти.. так как ЭТО, хоть и в красивой коробке
Вес: 16,7 граммов
Емкость аккумулятора : 30-35 сигарет
Емкость картомайзера : 25-30 сигарет (320-340 затяжек)
Размер: Длина 118 мм Диаметр 9 мм
Срок службы аккумулятора : Не менее 340 циклов
Характеристики аккумулятора : Литий-ионный, 4V, 280 мАh
стоимостью 15 долларов, вы продаете за
2400.00 руб.
затяжек в одном картомайзере/ картридже 300-350
а также
i like™ успешно работает с 2009 года и занимает лидирующие позиции на Российском рынке электронных сигарет
Извините, но я про вас, первый раз, услышал только в вашей флудильной ветке на форуме..
не знал про лидера...
а судя по
то наценка позволяет снять Славянскую)))
вот там вы м.б. и найдете поддержку)) на форуме с этим туго, здесь больше людям помогают - не бизнесу...
Все вышесказанное.. мое личное мнение, чтобы ТС смог понять отсутствие поддержки.. а я могу подписаться.. где?
Нет уж, лучше вы к нам :D
за очетпятки звиняйте: D
Пословица: "молчи дурак за умного сойдешь" - не на пустом месте появилась.
У меня нет программы действий, и я не услышал ни от кого на этом форуме разумной программы. Поэтому предпочитаю помолчать, авось сойду за умного, и меня выслушают тогда, когда у меня будет что сказать.
угу... это там, где отец, мрачно глядя на обломки тихо прошептал: сильные детки выросли... но дебилы...
вот лучше бы оно и дальше там лежало...
два последних абзаца про ПГ - это готовая предпосылка забанить нахрен ЭС.
спасибо тебе, добрый человек!
продолжай дальше нагружать на вентилятор...
Послушайте, уважаемые, какая разница что движет i like и какие у него интересы? Главное результат
Tigra
Уважаемый, давайте не будем про наценку, здесь таких и без меня хватает
в своих кабачках хрень китайскую 3$ за 35$ продают
А этот набор который Вы выше привели, я по 30$ продаю так что моя маржа 100% а не 500% как
Вы думаете, и не 300-1000 % как у многих форумчан! Про Лидера, назовите мне еще хоть одного продавана у кого выручка в месяц больше 300 т. $
И еще раз напоминаю, я не ищу поддержки как продаван. я ищу поддержки как парильщик.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Вот и хотим жижу на глицериновой основе на исследование дать, чтобы содержание паров пропиленгликоля уменьшить.
снова пошел разговор о интересах разных секторов бизнеса, пусть и одинакового товара.
Тигра, эта бизнес модель работает уже давно. У Вас она своя, у нас своя.
Мы знаем все Ваши закупочные цены, пусть и не до 100% точности, но знаем. Ваша маржа на единицу товара, не может быть меньше 100%, а это даже редкость. Допустим нить/шнур кремнеземные или нихром, там у Вас маржа больше 200%. Могу продолжить дальше.
Но зачем это делать?
Армен я не про наценку говорил, а про поиск единомышленников))
затяжек в одном картомайзере/ картридже 300-350 - это правда? проверим??????!!!
Свои наценки проверьте!
Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
У нас в офисе курительная машина есть, можете заехать при вас посчитает!
Выступлю в защиту i like....
Они тоже нужны...Если они своим товаром завлекут хоть одного человека,то им уже жирный +
Расскажу о себе...Когда зашла на Ваш форум и увидела все эти моды,была в жутком шоке,мне даже Эго казалось огромным бревном...Первая моя электронка была,тоненькая сигарета в виде понса,за 2500 набор...Парить я конечно это не стала,хватило одного дня.Но понять что электронка может быть заменой вполне хватило...
Не знаю ничего о продукции i like,но если они эстетически привлекательны,то для новичков и ознакомления почему нет?Кому надо потом выйдет на нормальные девайсы...
И предложение...Давайте жить дружно!:)
Tigra Только Уважаемый тема не об этом, обсирать нашу продукцию можете в другой ветке. которая в курилке!
Здесь немного другой вопрос решается!