их уже)))
НОВОСТИ со съемок передачи НТВ по е-сигам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1528006
их уже)))
НОВОСТИ со съемок передачи НТВ по е-сигам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1528006
Поставить бы тебе +1 за помощь в ветке Коммерсанта :)
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Народ, подключайтесь!!! Ъ-Инфографика - Бездымная жизнь
Даешь ветку в ТОП самых обсуждаемых!
Мне непонятно, что остальные форумчане молчат?
А-у-у где Вы ВАЙПЕРЫ? За общее дело же боремся, подключайтесь! Или Вы только здесь горазды языками чесать?
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Так все форумчане уже знают как меня зовут, а на тот коммерсантовский контингент мне наср...
отметился на коммерсанте:)
тупые ссылки на вред Exp про химию в аромах, козёл! извините вырвалось! :xz: тожеж отметился :ok:
Вот за что я уважаю Кавказ - что когда надо - забывают обо всем распрях и становятся вместе друг за друга
Мы же Славяне, всегда начинаем чёта делить и кидаться с@ными тряпками ... :( Печаль ... Стыдно
i like
Я не троль. И если ты свои смешные потуги с беготней по непрофильным форумам осуществляешь, продавец парительной ерунды, то будь бобр, не унижай тут людей и не указывай, что им делать. Я и до запрета есиг не понимал твоей 808-деятельности, а уж теперь, когда ты тут хамовато агонизируешь со своими складам шлака - тем более. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Кавказец никому не даст себя оскорблять. А этот торгаш уже надоел своими детскими фразенками в адрес форумчан. :D
тов.Распутин Так сделай что нибудь полезное, не для меня для себя и форумчан!
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
тов.Распутин Или просто - Изыди!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Butch2 Скинешь ссылочку на видио?
Есть много призывов - нет программы ... не видно конечного результата... увы
В этом полностью солидарен
Полное видео ещё не готово - пока тока реклама моего любимого Мода Provari (нарезка) :D Заметьте, я его не продаю :P
http://www.youtube.com/watch?v=2BfmL...tWGJur&index=1
Я вот читаю на этой ветке много предложений: ничего не писать, ни с какими обращениями в думу не лезть. оставить все как есть!
Получается многие здесь заинтересованны чтобы точки продаж загнулись и весь народ к Вам на сайты полез! Не угадали, по последней инфе
запретят продажу не только на точках в рознице, но и на сайтах, приравняют к пропаганде процесса курения, который как раз попадает под действие закона и внесут все Ваши сайты
в список запрещенных.
Так что думайте господа, поднимать суету или молчать в тряпочку!
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Фотогеничный :)
Ну ничего с собой поделать не могу так и хочется тебя плюсануть :)
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
тов.Распутин
Я не ищу поддержки как торгаш (в случае чего сменю работу не проблема), я ищу поддержки как парильщик,
ну форум для того и форум чтобы языками чесать :) Пока что Ваша деятельность дальше этого чесания тоже не пошла... на одном ресурсе...другом...
Когда у Ваших действий (или действия) будет результат (хоть бы даже и отрицательный, но будет), вот тогда Вы с гордостью сможете упрекать кого-либо в бездействии и словоблудии, а пока...
Мне не нравится хамство в любом его проявлении и в этой ветке и в Вашу сторону и с Вашей стороны. Если уж уверены что творите добро, то творите его до конца :) Упреками и претензиями Вы мало чего сможете добиться от людей, а уж тем более найти союзников.
Пы.Сы. да... и Вы избрали свой путь протеста, возможно кто-то выбрал другой, а вместе у нас обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ;)