тов.Распутин
К сожалению мне не интересно с Вами общаться на данную тему. Вы не компетентны.
Давайте сменим тему.
Спасибо.
---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---
оффтопик: Да, я скупаю баки Соломон. Приобретаю подарки родне в трех питерских магазинах. Укоряю хамов и торгашей. Вы меня поймали, господа онолитеки.
Я даже не понял, какую вы тему причислили к "некомпетентным". Тему хамства торгашей в адрес форумчан? Вы в этой сфере хвалитесь своей компетентностью?![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

контент озабочен, от того и рефлексирует.
Зы ничто не объединяет как ненависть к чему то общему вроде чехов тока тама многа букв

Да... Как в теме про пиписьки ай лайк, отвечали обещали... Вот только обещанного в ноябре до сих пор ждем. А уже февраль.Сообщение от MrFatCat
Боюсь здесь таки дождемся. Не знамо чего...![]()

Полностью поддерживаю. Свое знакомство с парением начинал именно, как ни странно, с i like одноразовой, так как в нашей олимпийской столице больше ничего не было да и сейчас нет толком кроме них, потом приобрел набор стиков, далее уже Power. С форумом познакомился уже позже, и конечно- сразу понял что цены у них не совсем адекватные, если сравнивать сиги с аналогичными характеристиками, но я все равно им благодарен за то, что дали возможность узнать что такое настоящее электронное курение. Первый раз китайскую электронную сигарету попробовал еще в далеком 2007 году, продавали раньше такие электронные сигареты под сигару, от батарейки пальчиковой. После нескольких дней использования вперемешку с аналогом закинул ее на полку и больше не возвращался к теме электронного курения . Если бы не они так бы и дымил бы сейчас, думая что электроника ерунда полная.
Последний раз редактировалось bars78; 08.02.2013 в 03:50.

ИМХО: Как? Как можно быть благодарным кому то, кто тебя отъимел? Тому, кто нагло врал Вам прямо в лицо и впаривал по космической цене? Где обещанные 800 затяжек? А это постоянное и напряженное ожидание, с матами, когда же ты зарядишься с..ка? А 1 бутылек за 600 рублей? Из которого, кстати, половина была выпита, за счет попадания жижи в рот. Может кому то и нравится мазохизм и он с вожделением вспоминает ТЕ времена (слава богу недолгие). Но у меня лично, одно упоминание Гамучачи, Поноса и Ялейк вызывает желание набить лицо, тем дядям и тетям, которые меня обидели. И таки да, ходил к владельцам, вел беседы, что это нехорошо, давал ссылки на поставщиков с нормальными дивайсами.
Хотя конечно, если Вам ЭТО подарили, тогда вопрос снят. Но я, в отсутствии в нашем городе чего либо сносного, потратил на это г...но более 10 т.р.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
mak, зачем же так кипятиться? на рынке всегда 2 дурака - один продает, другой покупает. истина стара как мир. потом тот, кто купил, начинает думать - а что же я купил? начинает искать аналоги и видит, что изначально потратив мальца времени и мозговых усилий можно было получить приличную экономию. абидна, блин...
продается у нас в некоторых магазинах картофан, да не простой - экологически чистый, родом из Израиля. цена, ммммм, загляденье - порядка 300 рублей за кг. рядом лежит картофан, выращенный местным фермером. цена на порядок дешевле. и тот, и другой продукт не залеживаются.
пысы: не защищаю продавцов (самого бесят цены на невнятные товары), но таков бизнес - есть спрос и нет/мало предложений и цена улетела в заоблачные дали.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Нафлудили то
Обсудить нашу продукцию как и наш бренд, предлагаю в другой ветке. которая и создана для этих целей, где все желающие могут
высказать свое мнение.
Здесь уважаемые просьба по теме отписывать!
Поддержу, задумался когда по телевизору начали показывать тётек курящих что то типа стелса понса, потом полез в инет за данными, ценой и т.д. Увидел, что есть и другие по виду и по ТТХ. Начал искать дальше, понял что разнообразий до безобразий и набрёл на форум
![]()
Неделю потратил на то, что бы хоть немного понимать в терминах и перелопачивания отзывов по девайсам, даже не регистрируясь, что бы не задавать смешных вопросов![]()
И в итоге заказал с сомненьем, что не понравится и выкину, на тот момент неплохую, а по нынешним временам смешную.........eGo-T![]()
Понял, что не тянет и через неделю пошёл заказ на разные штучки-дрючки и основу с аромами для самозамеса и кспириментаф![]()
Вообщем если человеку не лень он найдёт инфу и в ценах разберётся более менее, а если тупо ДАНУНАХ, БАЛОВСТВОили хапнул по конской цене, то нех кривляться, сам виноват
![]()

Есть хорошая поговорка:
"Без лоха, жизнь плоха"!
Кто напоролся тот больше всех бучу и поднимает!
Все нас хают, мол продаваны!
Да продаваны живем за 100% маржи, куда нам до хапуг с погребков и коморок с 200-1000% маржой!!!
Сами хоть подумайте чего несете!
Зайдет торгаш с точки вот ему и предъявляйте почему у него наценка 150-200%
Только не забудте уважаемые, какая аренда у вас в форумных кабачках, а какая у точки в торговом центре!!!
I like, вы сами провоцируете людей своей ложью. Ну уж лучше молчали бы тихонько.
Ваши "брендированные" сигаретки без логотипа Вашего в Китае за 20-30$ продают и заметьте это розница, партии крупные идут процентов на 30-40 дешевле. А вы их по 100$ втюхиваете. Вот Вам и маржа в 300-500% минимум. Была бы у Вас наценка хотя бы 100% от цены китая никто бы конскими ваши цены не назвал.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Последний раз редактировалось Mihail_K; 08.02.2013 в 12:12.

Mihail_KУважаемый, мы не торгуем в розницу!
Набор который в Китае стоит 468 ре в пересчете на наши, мы продаем за 1000
Жидкость которую берем по 43р мы продаем за 90! Еще что то надо объяснять?
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Mihail_K Элементарный пример!
Vision который многие у себя в коморках и кабачках продают за 30$
Из Китая с доставкой обходится в 7$
Вопрос? Какая маржа?
Жижа которую в России бодяжат
Себестоимость 14-18 руб. за 10 мл. продают за 100! Какая здесь маржа?
Так что уважаемый давайте не будем пыль в глаза пускать!