Ну, я то может повторюсь, но. Против чего будем подписи собирать. Все что мы здесь обсуждаем, это (бред сивой кобылы) высеры журналюг. Ни одного официального документа еще нет. Даже закон еще не получил статус действующего. Можно и нужно писать Президенту, но только, когда Наши права будут ущемлены. То есть после свершившегося факта. А пока мы будем похожи на бабок, что на рынке семечками торгуют. Святая троица, что по телеку чуш несет, отбрехаются полюбому. Сплетни, сплетни и еще раз сплетни.
Но литр никитоса заказал, потому как нет дыма без огня. Закупорю получше и запрячу подальше.
Последний раз редактировалось mak; 19.02.2013 в 20:18.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
mak Можно и нужно писать Президенту
вы это серьезно?

лучше уж тогда у мерка чистого никотина 100мл. купить- дешевле выйдет![]()

О!
Посчитали "глухое озлобление курильщиков!" Курильщики взбунтуются в интернете — Новости Общества. Новости@Mail.ru
До чего хамы, все-таки.

Да серьезно! Но только после того, как явным станет то что медики задумали аферу, под кодовым названием "Наполним карман никортити, за счет налогоплательщиков". Тогда мы будем собирать подписи не под левым лозунгом "Свободу Вайперам", а под вполне обоснованным обращением к Гаранту Конституции, о защите государственного бюджета от воров в белых халатах. Ведь уже видно, что медики хотят получить государственное финансирование, за счет уменьшения социальных дотаций пенсионерам. Вот это и нужно объяснять населению. Именно на это направлен Долбанутый закон. Под таким углом его еще никто не рассматривал. Пусть объяснят бабушкам, во сколько миллиардов выльется реализация проекта по "излечению" населения от табакокурения, и сколько миллиардов уплывет за границу. Насколько я знаю, в России не производят "правильных" лекарств от табачной зависимости. А курс лечения импортными препаратами, оценивается в районе 1500 - 2000 долларов на одного пациента, без учета содержания специализированного медицинского подразделения в каждом городе.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Все, переезжаю в США![]()

Интересно, а данные девайсы тоже запретят?

А торговать чем планируете? Сардэльками в тесте?Сообщение от i like
![]()

Я выехал в радостной спешке,
Я в Штаты, в Нью-Йорк загудел,
И вот, продаю я орешки,
Чтоб быть мне хоть как-то у дел.
Я слышу вопросы, насмешки,
Мне их задают господа:
"Зачем из России орешки
Пришли продавать вы сюда?"![]()
Последний раз редактировалось birdland; 26.02.2013 в 01:47.

салон мечты в США... а разве это законно там?!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18