Все.. доигрались... Электронные сигареты в России будут запрещены | n2ru – Свободные новости Козлины вонючие свое козлиное дело сделали
![]()

Все.. доигрались... Электронные сигареты в России будут запрещены | n2ru – Свободные новости Козлины вонючие свое козлиное дело сделали
![]()
Последний раз редактировалось oldpiu; 26.02.2013 в 22:12.

oldpiu ты про правого на фотке?!![]()
МОЁ

пора запасаться никитосом?![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Они дождутся, что когда-нибудь этих запрещалкиных, запретим уже мы. На самом деле, как интересно они смогут нам "запретить"?
Берем и тупо закупаемся в лавках "за речкой" по мере необходимости. Жижу купить тоже проблем не будет. Так что пусть запрещалкины запрещают, парили, парим и парить будем.
спойлер

в Воронеже вон оружием народ запасается... Гонка вооружений. Воронежцы скупают пистолеты и ружья - Воронеж - Регионы - SmartNews.ru
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
ну ваще не факт...
![]()
мой рундучОк

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

оффтопик: если б коммунисты в свое время не просрали все полимеры, щас бы эти геращенки так не изголялися

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

оффтопик: немного не в тему, посчитал со скуки почем чистый никотин у никоретте- получилось 5400 рублей за 1 грамм, а мерк на форуме продают по 100 рублей за тот-же самый грамм, понятно, почему герасименко так жопу рвет

Я еще года 2 назад это посчитал, правда считал по ингаляторам никоретте и по оптовым ценам; разница получилась не столь оглушительная, но тоже впечатляющая: более чем в 15 раз.
Потому и задавался вопросом: будут перекрывать доступ к никотину вне аптек, чтобы покупали сигареты, или же обложат акцизами никотин. Похоже, всё идет к запрету - нас слишком мало, чтобы под нас писать законодательную базу, проще чохом под запрет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мне цука гераська аж приснился сегодняякобы на каком то канале сказал именно...ЗАПРЕТ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ЛЮБОГО ФОРМАТА
и ни одна плядь ему не напомнила про дудочки и свистки
![]()
Смех смехом, а мандатра к верху мехом, ннада завязывать читать и переживать за этот закон нах![]()