Мое мнение - не нужно давать повода обращать внимание на ЕС этим деятелям из госдуры. Не буди лихо, пока оно тихо. (с)
Зачем сейчас посылать эти запросы, цель-то какая? Обратить на себя внимание что ли? Нас что, уже преследуют, что мы просим "разъяснений"? Это обращение как раз и спровоцирует разных идиотов на внесение поправки к закону о курении в части ЕС, даже не сомневайтесь. Короче подписывать не буду однозначно, и другим не советую. Совсем недавно помню, часть народа с ганзы тоже коленно-преклоненно подписывалась под петициями насчет разрешения КС уповая на милость добрых бояр... И что получили?И так резинострелы были говноплюями по большому счету, то бишь чистое плацебо, так сейчас навеску в патронах снизили после этого по самое никуда - 65-70 Дж по цене 35 р/шт. Доподписывались...
спойлер
Собственно если кто хочет послушать, то вот ссылка https://www.dropbox.com/s/1j39joivk8...2259902_In.mp4

Минздрав пояснил, почему закон вводит запрет на электронные сигареты — Новости Политики. Новости@Mail.ru
Вот пример работы СМИ
И я думаю что народ в массе своей будет склонен верить РИА Новости нежели Бучу!
В этом то и беда! И обратите внимание ни слова не сказано про формат электронных сигарет,
просто формулируют что вводят запрет на электронные сигареты. Вот и доказывай потом что МОД к этому не имеет отношение.
А вот и статейка как раз в тему Электронные сигареты запретили из-за негерметичности | Общество | Московские новости, комментарий один, да и вопрос, ну что за бл... эм... люди они такие, а?

Отписался на Минздрав объяснил запрет на электронные сигареты
Мне, кстати, эта щумиха в СМИ помогает. Знакомые, даже те кто прикалывался, с бешеной силой раскупили остатки Джоев. Боятся, что запретят.
А так, покажите мне хоть одно официальное и грамотно оформленное заключение о вреде парогенераторов, в целом, без рассмотрения отдельных минипиписькоэкземпляров гаражКитай производства. За 5 лет борьбы табачников и медицины (некортити) с парогенераторами, ничего вредного и разумно обоснованного, не найдено. Никаких доказательств вреда нет. И это не взирая на конкретную финансовую заинтересованность многомиллиардных международных корпораций. Ничего, кроме мифического вреда пропиленгликоля (Данные о вреде пропиленгликоля (Е-1520) отсутствуют: Пропиленгликоль признан безопасным в качестве добавки в пищевые продукты и лекарства (данные о вреде отсутсвуют, побочные эффекты не зарегистрированы)) - это выписка из официальных заключений "2008 - 2013 гг. Пищевые добавки — влияние на здоровье, общая информация" Мин. пишевой промышленности РФ.
Отсутствие доказанных вредных свойств парогенераторов, является доказательством их полной безвредности.
ИМХО как то так.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Последний раз редактировалось Ecigators; 13.02.2013 в 20:12.

mak, в России не надо никаких исследований, достаточно сформировать общественное мнение, а потом диман скажет: ну раз общество просит, то надо запретить и направит соотвествующие поправки в думу, которая в конвеерном порядке их примет. Или может быть по другому: например господин ананнищенко выпустит рекомендацию которая в соответсвии с законом найдет ущемления прав некурящих или пропаганду курения, или еще чего-нибудь, а правительство состряпает постановление (поддерживаемое общественным мнением), что будет подзаконным актом.
Собственно подпись:
Конвертнул для удобства в mp3. Вот ссылка
Да что вы нервничаете. Как покупали/продавали так и будете покупать/продавать. Только не электронные сигареты, а батарейные блоки и разномайзеры. Максимальное неудобство - смена домена и минимальная переработка сайты, состаящая в выпиливании самого запрещённого словосочитания "электронная сигарета".
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
В гугле набрал, первые же 3 ссылки послали куда нужно, в чём заковыка так и не понял![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Звиняйте, отродясь не пользовал.![]()