mak, спасибо!
Ну вот. Наконец-то туман начинает рассеиваться.
Хотя данную трактовку и толкование сего будет трудно донести до правоохранительных (сиречь-карательных) органов.

mak, спасибо!
Ну вот. Наконец-то туман начинает рассеиваться.
Хотя данную трактовку и толкование сего будет трудно донести до правоохранительных (сиречь-карательных) органов.

mak Теперь ждем вброса по типу а вот на американском китайском африканском форуме пишут так. Или вот еще какой "еле теплый" сказал то то. Вам спасибо за юриста.
вово...
ТСа можно понять, при всем моем скептическом отношени к таким вещам, но так рано дергаться - просто бессмысленно, да еще и чревато. в ГД уже давно не великие умы.
а вообще предложу создать религию - вэйперизм.
никто и никогда тогда нас тронуть не посмеит, ибо не дай боже заденут наши релегиозные чувства. ''во имя бб, платы и атомайзера, пари!'' xD
http://www.youtube.com/watch?v=UgA_uaxDrjw
неплохой видос, по моему...

Ни фига не отменяют (простите за мой французкий) Был недавно в Милане италия. Дак там курильщиков на улице горздо больше чем у на. и Курят везде и всюду, бычек у метро мимо урны бросить, плевое дело. А уж курить на остановке сам бог велел. При чем можно идти и курить по территории заводов с сигаретой можно и ни кто слова не скажет.
я уж тоже об этом подумывал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t17...ml#post1506641
Давай perhaps67 Папой Сахалинским изберём? (в крайняк, ежели чего не так пойдёт, - один хрен: тама, в его краях век доживать будем...)![]()
Ага, типа угомонились?Смешные
, всё время подтверждает что у нас в стране и в "ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ" возможность трактовки от того, кто трактует
![]()
Если бы была прецедентная заморочка, то мы бы сами нашли по быстренькому "своих" нарушителя и судью, они бы это дело разложили и трактовал бы наш судья "по нашему, по бразильски" и потом вздохнули спокойно...
НО...чай в рассее жывём, выйдут в итоге ПВС г-н лебедев и ПКС г-н зорькин и расскажут как ннада![]()
А мы чмо тёмное неразумное![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 02.02.2013 в 14:42.

Об этом этом я и писал ранее. вот здесь Под запрет, что пока на ум приходит попадают только брелки в виде сигареты или сигары, где напрямую используются эти самые сигареты или сигары.

JamRus
он это он
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
неплохое кино!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Да уж понятно. Найти бы еще какого Кирилла-производителя есиг. Я, конечно, дичайше извиняюсь. Но скажу честно - что неделю назад смотрел и думал "Не того пригласили защищать есиги", что сейчас подтверждаю "Ну не тот "защитник" есиг там выступил"... Судить, конечно, не мне.. Но..
Второго человека, крутящегося в сфере и мире вейпинга, вижу в СМИ.. И вот первый, MrFatCat, с его обрезанным журналистами интервью мне всё же больше импонирует. Видимо, сказывается их отношение к этому делу..
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
оффтопик: Слабость, гони назад аву

JamRus
а что не так? несколько сдержанно конечно, но в тоже время умеренно! не хилый эфир как никак! не брызгать слюной же там![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Итого про интервью
Планируется целый сюжет - тобишь история про бросание курить с помощью ЭС - подробности пока смысла разглашать не вижу
Съёмки планируются на среду
есть одно НО
подняв на уши кучу народу - выяснили - как себя вести с журналистами и подобными историями (были прецеденты разные)
это интервью с лёгкостью и чудесами монтажа можно повернуть против ЭС
поэтому принято решение поставить категорическое условие - мы тоже будем снимать наши же выступления для передачи
Если они на это не пойдут - мы отказываемся от участия
Сейчас это очень горячая тема и рисковать не охота
Любое предложение можно выдрать из контекста и получится - чёрти что![]()

Да не зачем отказываться, народ верит. Ждем.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Как так если позвали состоится на все 100% Кирилл давай продвигай в массы.
http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/
Последний раз редактировалось gendos.06; 03.02.2013 в 02:58.

Полностью поддерживаю. Но они могут сослаться на то, что вы можете раньше выложить материал, чем передача выйдет в эфир (не знаю как у нтвшников, а у наших местных есть такой бзик). Поэтому этот вопрос тоже лучше сразу как-то урегулировать. Дело в том, что есть риск, если выложить свой материал после передачи, то телекомпания потом может утверждать, что это у вас смонтировано, а у них истина (у нас к сожалению такие случаи были).
Собственно подпись: