eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Пользователь Аватар для Ecigators
    Про себя могу сказать, что за форумом слежу давно, зарегистрировался довольно недавно и т.д. и т.п., но что мне одно ясно, многие кто тут сейчас брызжет желчью, в прошлом были заядлыми курильщиками, и подавляющее большинство познакомилось (читай спасло себя) от не именуемых проблем с здоровьем благодаря вот таким, как тут принято выражаться "продаванам" как я, Ilike, Alisa и др., и не будь нас, сидела бы большая часть теперешних продвинутых форумчан на кухоньке и смолила бы свою Яву Золотую, от вашего эгоизма, уважаемые вы наши бывшие и настоящие клиенты, честно говоря зашкаливает, на сим прошу откланяться, ноги моей в этой помойке больше не будет.

P.S. А что касается бизнеса, ну право, не смертельно, одними есигами себя не прокормишь, всегда есть резервный вариант, просто на волне своей глупости и злости, а хотя ладно... кому я тут и что пытаюсь объяснить.

Новичок Аватар для Allisa
    Ecigators
    Вы знаете, я уже догадался кто стоит за ником Allisa
    Ну фсё...спалилась...рассекрети ли

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    Не миссионерствую...конечно зарабатываю...а кто будет компенсировать расходы на офис, бухгалтера, таможню и прочее?
    Просто мне нравиться моя работа и я фанат электронных сигарет. Я уже писала, что сама курильщица с 17-летним стажем и бросила курить за 1,5 часа 4 года назад и с тех пор курю электронную.
    Но в принципе могу и не работать (очень много недвижимости в собственности)
    Весьма похвально. Ну, так может и возьметесь за это дело непосредственно? По крайней мере положение обязывает иметь в штате квалифицированных юристов. А то пока вся тема только на эмоциях.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уже догадался кто стоит за ником Allisa
    Уже прям стало интересно)

Если пошерстить тему - то было предложено пару вариантов

И видео на ютубе сделать - безвоздмездно (с этим вариантом можно помочь)
    И сайт заделать с опровержениями
    И голосовалку организовать

Выбирайте
    Последний раз редактировалось Butch2; 31.01.2013 в 03:05.

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    AllisaМеня поражает то что людей держут за идиотов.Процитируйте графу закона где нам запрещают курить ес?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    Про себя могу сказать, что за форумом слежу давно, зарегистрировался довольно недавно и т.д. и т.п., но что мне одно ясно, многие кто тут сейчас брызжет желчью, в прошлом были заядлыми курильщиками, и подавляющее большинство познакомилось (читай спасло себя) от не именуемых проблем с здоровьем благодаря вот таким, как тут принято выражаться "продаванам" как я, Ilike, Alisa и др., и не будь нас, сидела бы большая часть теперешних продвинутых форумчан на кухоньке и смолила бы свою Яву Золотую, от вашего эгоизма, уважаемые вы наши бывшие и настоящие клиенты, честно говоря зашкаливает, на сим прошу откланяться, ноги моей в этой помойке больше не будет.

P.S. А что касается бизнеса, ну право, не смертельно, одними есигами себя не прокормишь, всегда есть резервный вариант, просто на волне своей глупости и злости, а хотя ладно... кому я тут и что пытаюсь объяснить.
    вы правда считаете что при попытке ''разъяснить ситуацию'' вы только привлечете больше внимания к парению в общем? акцизы на никотин хоть и бред, но в нашей стране - вполне возможно. повышение стоимости компонентов вам клиентуры явно не прибавит. а по нашему карману ударит еще как. ни один человек из десятка пересаженных на есиги мной не парил ''похожие на аналог сигареты'', всем было разжевано, что как и почему, все выбрали себе моды на сигареты не похожие. вам не кажется что тут иной метод борьбы нужен?
    и, жа, тут приводили цитаты голосований забугорных... сначала следовало бы ознакомиться с ними... там не ''эмитацию'' курения и пропаганду запрещали, а именно парить, те любой девайс, мод и тд.

Пользователь Аватар для Drozzzdov
    я Вам скажу глава 16 где запрещена реализация и производство .дальше уже от себя формулировка (но смысла не изменит) имитация табачных изделий и т.д., пусть коряво, но найдите это

Alex Klein Юристы на данный момент ничем не помогут.

Что касаемо закона, пока я вижу такую схему:
    1. Всем продавцам постараться объединить усилия и ресурсы. Созвониться, встретиться и так далее.
    2. Ждать ответа на запросы. Скорее всего они ответят, что закон еще не подписан президентом, поэтому без комментариев. Значит ждать подписи и опять обращаться за офиц. разъяснением.
    2. Надо сделать сайт и разместить что-то типа опроса. Пусть люди заходят и просто подтверждают: "Да, я курил столько-то лет по столько-то сигарет и бросил курить с помощью электронной сигареты. Чувствую себя отлично". Хотелось бы собрать всех парильщиков, чтобы нам было что показать (что нас как минимум много).
    3. На сайте попытаться собрать и разместить все статьи в защиту есиг.

К сожалению на сегодняшний день это максимум, что мы можем сделать. Если есть еще идеи и предложения - высказывайте.

А вот прикиньте, жили были, не тужили. и тут трах бах, когда нет денех аааааааааааааааааа нет любви!!!!!!!!!! такая сцука, а эта сэляви!!!!!!

Ecigators Браво,плюсую.И не только под этим ником,если вчитаться.

вот скажите плиз, моя схема воздействия, на эту срать блаженную гд, имеет смысл (если что раньше писал)

Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Записей в дневнике
    6
    < моя мама проработала в Минздраве 15 лет очень не последним человеком и товарищи министры, замминистры и прочие зам/нач/глав/Минздрав пили чай у нас на кухне>
    Очень не хочется бахвалиться, но мой автомобильчик стоит 5 лямов
    Но в принципе могу и не работать (очень много недвижимости в собственности
    спойлер  

BARS-XIII Еще раз, пожалуйста, создайте ветку "Закон отличный, ничего не запрещает, нам все нравится" и у вас там тоже найдутся единомышленники. Искренне не хочу обидеть, но тема этой ветки немного другая.

Гуру Аватар для Indie73
    Alex Klein Юристы на данный момент ничем не помогут.

Что касаемо закона, пока я вижу такую схему:
    1. Всем продавцам постараться объединить усилия и ресурсы. Созвониться, встретиться и так далее.
    2. Ждать ответа на запросы. Скорее всего они ответят, что закон еще не подписан президентом, поэтому без комментариев. Значит ждать подписи и опять обращаться за офиц. разъяснением.
    2. Надо сделать сайт и разместить что-то типа опроса. Пусть люди заходят и просто подтверждают: "Да, я курил столько-то лет по столько-то сигарет и бросил курить с помощью электронной сигареты. Чувствую себя отлично". Хотелось бы собрать всех парильщиков, чтобы нам было что показать (что нас как минимум много).
    3. На сайте попытаться собрать и разместить все статьи в защиту есиг.

К сожалению на сегодняшний день это максимум, что мы можем сделать. Если есть еще идеи и предложения - высказывайте.
    может я не совсем понимаю, вы вроде как адекватна, может и ответите за всех.
    1) что мешает продавать не похожие на сигарету устройства?
    2) при создании сайта, выполнении всего вашего плана сможете ли вы доказать безвредность электронных сигарет в случае такого требования?
    3) что будет если вы окажитесь не правы и есиги вообще запретят?

Drozzzdov Чего искать то!?Того чего нет?Я его вдоль и поперек прочитал,осталось встать на табурет и с выражением прочитать перед толпой...Даже курительная трубка не является табачным изделием чего уж о черных батарейках говорить...

BARS-XIII а что вы прочитали?

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    17 тысяч подписей с США? 16 тысяч подписей в ЕС? Внушает, конечно, исключительно мощное общественное движение. Еще немножко бы, и почти дотянули бы до петиции о строительстве Звезды Смерти.
    Все бы хорошо, но даже правительство США, еще не окончательно утерявшее обратную связь, имеет порог реагирования в пятьдесят, по-моему, тысяч. Про наше, отечественное, обратную связь себе благополучно ампутировавшее, я вообще не говорю.

Новичок
    Я так понимаю часть производителей все же подкрепились бумагам. Если кому поможет выкладываю ссылки (не реклама, просто первое что попалось)

Сегодня ув.Карабас вам ответил как истинный Россиянин И никотин начнут гнать хоть из помидоров и сертифицируют как удобрение,был бы спрос...А модостроители вообще в плюсе за что я несказанно рад.Иногда я начинаю любить свою страну по настоящемуЗдесь нет невозможного,так что отставить панику.

Я сам против паники, Вы наверное не глянули, то что я нарыл (статья о сравнении вреда аналога и эс) подтвержденная документально на исследуемых, я про это, и обращаюсь опять к ТС, коли взялся давай до конца, иначе не х. орать что все страусы.

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права