eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    Очень не хочется бахвалиться, но мой автомобильчик стоит 5 лямов...и заработан не на есигах...а торгую я ими из искреннего желания помочь людям бросить курить (хотя в это Вы ни за что не поверите...просто не дано
    Ой не дано Юля... поверить в пиз...шь такую. Это не иначе, как с молоком матери вы такое искреннее желание помочь людям впитали. Пол страны передохло уже от вашей искренней помощи. Не помогайте вы уже нам ради Христа. Может и выживем тогда как нибудь.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для Basil
    мдеее... кое-как осилил "многа букаф"... ржал, как конь... детский сад, ей-богу.
    чего только не прозвучало, и
    1. сайт с опровержениями, и
    2. контрабанда никитоса, и
    3. сажание самосада, и
    4. бравирование "маффынкой" за 5 лямов...
    ну прямо как дети в песочнице...
    асфальтоукладочный каток катится на муравейник, а муравьишки встали, растопырили лапки, и пытаются его остановить... поздно! шестерёнки, смазанные филиппом моррисом, завертелись не 5 дней назад - вспомните реестр запрещённых сайтов, ужесточение таможенного досмотра после нового года и, как апофеоз - последний закон. ну и что, остановите вы громоздкий маховик правительственной машины? давайте по пунктам:
    1. сайт с опровержениями - сколько часов, нет, минут проработает он, прежде чем его занесут в "чёрный список"?
    2. заказ из других стран - таможня будет шмонать каждую бандероль, какая контрабанда?
    3. самосад? ну не смешите... вспомните мак - ведь запретили же? ну посадите - не участковый, так бомж дядя петя, с опухшими от некурения ушами, под корень вырвет...
    4. у ходорковского маффынка подороже 5 лямов была, и где он? тапки шьёт?

ну и возмущённым продавцам:
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    не будь нас, сидела бы большая часть теперешних продвинутых форумчан на кухоньке и смолила бы свою Яву Золотую
    ой, спасибо, барин! в ножки вам кланяться, за то, что продаёте "пиписки" с наваром не 1000, а 500%??? вас коснётся в первую очередь, вот и гоните волну...
    про себя что скажу - вот прямо с зарплаты делаю заказ - запасусь на полгодика, а за это время постараюсь бросить совсем. не удастся - что ж, значит не судьба...

З.Ы. модераторы, удалили бы вы эту тему от греха. не хотелось бы видеть этот ресурс в списке запрещённых...

З.З.Ы. можете закидывать меня тапками и красными стрингами...

Новичок Аватар для Allisa
    Indie73
    может я не совсем понимаю, вы вроде как адекватна, может и ответите за всех.
    1) что мешает продавать не похожие на сигарету устройства?
    2) при создании сайта, выполнении всего вашего плана сможете ли вы доказать безвредность электронных сигарет в случае такого требования?
    3) что будет если вы окажитесь не правы и есиги вообще запретят?
    1. Я никогда не продавала похожие на обычную сигарету устройства. Так как в законе применено слово "имитация" без разЪяснения что сие означает, я направила запрос в ГД.
    2. Конечно, мы не сможем доказать безвредность, для этого действительно нужны клинические испытания. Но этим должны заниматься не мы, а Минздрав. Тем более что лично мое мнение, нужно объяснить, что сама по себе эл.сигарета является электронным прибором, который преобразует жидкость в пар и никакой здравомыслящий человек не может признать ее вредной. А вот после того, как вы заправили в нее жидкость с никотином, она превращается в имитацию обычной сигареты и действительно поставляет никотин в организм. А если я залила в нее нулевку с вишенкой или мятный раствор - то какой вред я могу нанести своему организму? Значит на месте здравомыслящих чиновников нужно лицензировать производство и продажу жидкостей, содержащих никотин, а сами сигареты (не похожие на обычные) и нулевки разрешить к свободной продаже. (Понимаю что здравомыслящих чиновников мало, просто высказываю свое мнение)
    3. Хороший вопрос. У меня проблем не будет. У меня запас жидкостей, атомайзеров, спиралек и батареек на долгие, долгие годы (если считать потребности одного человека). Могу еще прикупить у китайцев пока таможня дает добро

Кому и пестицид - удобрение (с) местное

---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    А если я залила в нее нулевку
    Вы реальное не понимаете, что не только вред никотина интересен?

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    Drozzzdov Дак он и орал это чтоб народ подстегнуть,мол все вокруг трусы ,а он Д Артаньян...А мы щас все быстренько высунем головы из песка и пойдем вслед за этим Д Артаньном.Мы ведь именно труссы,а не люди которые не увидели смысл в его гениальном деянии.

Пользователь Аватар для Drozzzdov
    BARS-XIII поверьте, я только за то чтобы новички купить смогли, и им бы вразумили, что мол да как, а статья опять же вот снова вставлю, единственное, что, при грамотном подходе имеет силу, ну плюс, как говорил ТС, ишо и мат.. возможность есть
    вошпем вот
    я про то что парение, и курение, блин не приятно, представьте себя за правое дело, поднял иноземцев а тут не дувартыньянянь а ...удак
    http://www.jmedicalcasereports.com/c...1947-5-585.pdf
    переводим товарищи, исследование итальянского ученого

Гуру Аватар для Indie73
    Indie73

1. Я никогда не продавала похожие на обычную сигарету устройства. Так как в законе применено слово "имитация" без разЪяснения что сие означает, я направила запрос в ГД.
    2. Конечно, мы не сможем доказать безвредность, для этого действительно нужны клинические испытания. Но этим должны заниматься не мы, а Минздрав. Тем более что лично мое мнение, нужно объяснить, что сама по себе эл.сигарета является электронным прибором, который преобразует жидкость в пар и никакой здравомыслящий человек не может признать ее вредной. А вот после того, как вы заправили в нее жидкость с никотином, она превращается в имитацию обычной сигареты и действительно поставляет никотин в организм. А если я залила в нее нулевку с вишенкой или мятный раствор - то какой вред я могу нанести своему организму? Значит на месте здравомыслящих чиновников нужно лицензировать производство и продажу жидкостей, содержащих никотин, а сами сигареты (не похожие на обычные) и нулевки разрешить к свободной продаже. (Понимаю что здравомыслящих чиновников мало, просто высказываю свое мнение)
    3. Хороший вопрос. У меня проблем не будет. У меня запас жидкостей, атомайзеров, спиралек и батареек на долгие, долгие годы (если считать потребности одного человека). Могу еще прикупить у китайцев пока таможня дает добро
    таким образом получаем:
    1) и что вам разъяснили?
    ни один из моих модов не принимали еще за сигарету - какие тут у вас проблемы?
    2) нет, не превращается она в имитацию. было сказано только про внешний вид. где опять проблема?
    3) вот именно - не прокатит, мне посрать, у меня на долгие годы...
    тут у вас тоже проблем нет.
    Вопрос, на кой вам вся эта возьня? Тратить силы, время, деньги...
    Как я и думал - банальный бизнес. И вы лучше меня знаете на что клюют люди
    алчность сгубит и ваш бизнес и наше ''хобби''. Спасибо вам никто не скажет.

Basil А че кидаться то!?Плюсую,ибо по существу.Аллен Карр все четко описывал.Табачники и создали антитабачников дабы привлечь внимание к курению.И антитабачные законы сами проплачивают дабы создать ажжиотаж и повысить продажи.Если раньше человек брал одну две пачки прозапас то после запретов затаривается блоками со словами "а мало ли".

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Alex Klein Юристы на данный момент ничем не помогут.
    Почему не помогут? Т. к. эта ситуация никак не затрагивает мою проф. деятельность, я не могу напрячь наш юр. отдел.
    Но если бы я был продавцом или производителем, то вместо голых эмоций я задал бы юристам несколько конкретных вопросов и получил бы на них более-менее конкретные ответы.
    Кстати, может поэтому-то наши крупные магазины типа ФА и не паникуют?
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок Аватар для Allisa
    Indie73
    таким образом получаем:
    1) и что вам разъяснили?
    ни один из моих модов не принимали еще за сигарету - какие тут у вас проблемы?
    2) нет, не превращается она в имитацию. было сказано только про внешний вид. где опять проблема?
    3) вот именно - не прокатит, мне посрать, у меня на долгие годы...
    тут у вас тоже проблем нет.
    Вопрос, на кой вам вся эта возьня? Тратить силы, время, деньги...
    Пункт 2. "было сказано только про внешний вид"...вы закон читали? Они убрали слово "форма", оставили только "Имитация", под которой можно понять что угодно: и форму, и процесс выпускания дыма.
    Пункт 3. Вот именно - не прокатит, мне посрать, у меня на долгие годы...тут у вас тоже проблем нет.Вопрос, на кой вам вся эта возьня? Тратить силы, время, деньги...

Вы сами себя перечитайте...где хоть капля логики? Я о том и говорю, что лично меня ни как продавца (с точки зрения именно бизнеса - могу либо перепрофилировать либо вообще не работать), ни как "парильщицу" (есть запас) никак не затронет. Лично меня возмущает алчность табачных и фармацевтических компаний. В кои-то веки изобрели реальный и эффективный способ бросить курить и его тут же надо убить на корню. Ведь если действительно депутаты имели ввиду запрет на есиги, то что получается? Простые сигареты можно продолжать курить, но только теперь задорого (отличный бонус табачным компаниям), хотите бросить - покупайте никоретте, который не помогает, но приносит бабки фармпроизводителям, а потом приходите лечить свои болячки и тратьте деньги на таблетки (еще один отличный бонус фармфирмам). Вот такая забота о здоровье нации.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    >>> Понятное дело, что основная составляющая цены Никоретте - это вовсе не никотин и даже не акцизы

Цена - это те деньги, за которые можно продавать. Пока нет конкуренции, цена не подчиняется законам рынка.
    Никотин рассматривается в медицине средством помощи бросающим курить, а значит, аыздоравливающий может раскошелиться рублей на 500 в день. А уж количество прибыли и с кем в каких пропорциях делится - вопрос десятый.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Drozzzdov Посмотреть сообщение
    доказательства, иноземцев об сравнительной пользе (с аналогом)
    тем более - все мы знаем "сарафанное радио" ну и вообще-как слухи ниоткуда побеждают здравый разум..пример описан - кста, ДО этого заКонопроэкта: http://e-liq.su/index.php?showtopic=77
    мой рундучОк  

Allisa О какой заботе вы пишите!?Вы сами то в нее верите?Если б был в производстве закон о тотальном запрете на сигареты и все что с ними связано вплоть до пластырей и самосада я бы первый кто им сказал спасибо и начал собирать подписи в помощь этому закону.А так ничего нового в нашем законодательстве все как обычно-"ищут с кого поиметь".И с чего все вдруг такие прям уверенные что то что мы парим ес нас делает только здоровее!?Дышать стало легче не спорю,но это не показатель.Например никотина я стал потреблять больше и не только я многие мои знакомые тоже.Сердце стучит сильнее опять таки.Конечно щас начнется мол можно без никотина и т.д.Отвечу сразу- было б можно вы бы вообще не задумывались над словом имитация в законе.Просто бы парили глицерин на каком нить овале с ебаком.
    Последний раз редактировалось BARS-XIII; 31.01.2013 в 04:34.

Цитата Сообщение от BARS-XIII Посмотреть сообщение
    Нулевку я не понял,для чего она?
    Попытайтесь с 24 до 12, с 12 до 6, с 6 до 3, а потом, чуть больше аромок, и нах не нужен никатос, а вот теперь прочтите мои постулы, и поймите почему я так тут бьюсь чтобы парение было

Drozzzdov Да пробовал 24 потом 16 ,12 ,попробывал даже 6 и тут как говорит бородач ака Галустян ХЕРАКС и опять 36.Ибо хотелось накуриться.Щас опять 24.А если побольше аромы то это тошнотик а не парение.имхо

Пользователь
    Ну не хотел пост оставлять, вроде все уже сказано, да и обзывают тут Нас по всякому. Но.

Вы как думаете, из каких побуждений, действовали Онищенко и иже с ним?
    Блин, да если бы они знали реальные масштабы эл.сиг парения в России, они бы не обошлись такими мягкими и уклончивыми фразами в своем законопроекте. Это конечно когда то случится. И будут лицензировать, и будут карать, и будут бороться, но не сейчас. Сейчас они считают, что тех мер, которые они приложили, будет достаточно, чтобы Вайперизм в России сгнил на корню.

Теперь вернемся к нашим баранам (безотносительно к личностям, поговорка такая). Давайте соберем 100 тысяч подписей, давайте расскажем господам, что нас много и в этом бизнесе крутятся миллиарды и что в ближайшем будущем вообще никто не будет курить аналог, все перейдут на эл.сиг (кстати я так на самом деле считаю).

Вы этого хотите? По другому я Вас понять не могу. То есть Вы, хотите объяснить Калашникову, что это очень выгодный и перспективный вид бизнеса и в России уже 1 миллион Вайперов (2-10-50 никто не считал). Мол приходите, забирайте рынок мы для Вас все уже подготовили?
    Если хотите, то с их стороны это была провокация. Если на неё отреагировать, так как предлагаете Вы, то тогда то и начнется настоящая ВОЙНА. Сперва запретят все (ВООБЩЕ ВСЕ), потом начнут продавать то же самое, но в специализированных точках (например в аптеках). И покапать будут у тех же Китайцев. Но те кто продает сейчас, останутся за бортом. В принципе, для конечного пользователя вариант не из самых худших. Но все равно, желательно чтоб это произошло, как можно позже. Намного позже. И не надо подталкивать паровоз, придет машинист и Все поедем. Дайте хоть так воздухом нахаляву подышать. Под надзором еще успеем.
    Последний раз редактировалось mak; 31.01.2013 в 05:04.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Да пробовал 24 потом 16 ,12 ,попробывал даже 6 и тут как говорит бородач ака Галустян ХЕРАКС и опять 36.Ибо хотелось накуриться.Щас опять 24.А если побольше аромы то это тошнотик а не парение.имхо
    трезвый расчет, и все в Ваших руках, я тож думал, что есига не заменит мне более 15 лет крепкой явы

Записей в дневнике
    27
    если побольше аромы то это тошнотик
    во-во! - тут согласен!
    мой рундучОк  

Я не очень понимаю, как можно запретить электронное устройство. Смените название и уже нет никакой сигареты. Запчасти продавайте. А вот жижи - это проблемка.

Просто введите правило, более 6, а лучше 3 мг не потрублеать так сказать

Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права