Indie73
1. Я никогда не продавала похожие на обычную сигарету устройства. Так как в законе применено слово "имитация" без разЪяснения что сие означает, я направила запрос в ГД.
2. Конечно, мы не сможем доказать безвредность, для этого действительно нужны клинические испытания. Но этим должны заниматься не мы, а Минздрав. Тем более что лично мое мнение, нужно объяснить, что сама по себе эл.сигарета является электронным прибором, который преобразует жидкость в пар и никакой здравомыслящий человек не может признать ее вредной. А вот после того, как вы заправили в нее жидкость с никотином, она превращается в имитацию обычной сигареты и действительно поставляет никотин в организм. А если я залила в нее нулевку с вишенкой или мятный раствор - то какой вред я могу нанести своему организму? Значит на месте здравомыслящих чиновников нужно лицензировать производство и продажу жидкостей, содержащих никотин, а сами сигареты (не похожие на обычные) и нулевки разрешить к свободной продаже. (Понимаю что здравомыслящих чиновников мало, просто высказываю свое мнение)
3. Хороший вопрос. У меня проблем не будет. У меня запас жидкостей, атомайзеров, спиралек и батареек на долгие, долгие годы (если считать потребности одного человека). Могу еще прикупить у китайцев пока таможня дает добро