eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Новичок Аватар для Allisa
    Basil Во-первых, i like мужчина, а я - женщина... ну не смогу перелогиниться, мне чертовски нравиться мое тело
    Во-вторых, Вы процитировали не мое сообщение...я просто на него отвечала.
    В-третьих, конечно трудно понять как можно не имея личного материального интереса вообще о чем либо волноваться. Просто характер такой...волнительный Вот столкнулась как-то пару лет назад с замечательной организацией под названием EMC Почта России, нахлебалась хамства, безответственности и непроходимой тупости, разволновалась и сделала простенький сайтик, где разместила все телефоны, мейлы их сотрудников и прочую инфу, собранную на просторах рунета. Народ стал по всем телефонам трезвонить и выцарапывать свои посылки. Пишут...благодарят. Чего я, глупая, на них не наживаюсь?

Пользователь Аватар для Drozzzdov
    а потом просто разницы между нулевкой и 3-й не будет

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    Чего я, глупая, на них не наживаюсь?
    пардон муа, хорошими делами вроде хвалиться не принято?

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    mak плюсую.Особенность в том что конечный пользователь особо и не страдает.Просто ТС пудрит мозги обывателю своими благими намерениями.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Drozzzdov Посмотреть сообщение
    чтоли?
    ага... зуева!
    мой рундучОк  

Новичок
    Allisa, Ваше отношение к ситуации вызвало большое уважение, спасибо за Вашу позицию. Если сделаете сайт, и там надо будет поучаствовать в каком-нибудь опросе, обязательно поучаствую.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Какие нафиг опросы на сайте? Надеетесь, что в опросах все цветасто будет, увы и нет. Большинство опросов и отзывов можно проплатить, зайдите на сайты фриланса и посмотрите как там это организуется. Яндекс сколько с этим не боролся, но что-то у них это не очень выходит, как постили заказные отзывы, так и постят (и их по скромным подсчетам более 50%), причем ценник этих отзывов самый высокий среди всего спектра заказного постинга. Тоже самое с форумами. Тут некоторые активные товарищи постоянно пытаются навязать идею, что это безрезультативно и фактически поливают других грязью, пытаясь задавить тему. Интересно делают они это бесплатно (по глупости) или за денюжку. Это не фантазии, это такой способ навязывания идеи, первыми до него додумались автопроизводители. Есть такие задачи как прокачка акков на форумах, т.е. человек просто общается на форуме, пишет грамотные мысли, набивает от 30 до 200 постов (за определенное время, нужно держать определенные реджект), а потом этот акк сдается по фиксированной цене (от 1,5 до 4р/пост), далее уже его целевое использование другим человеком (до 10р/пост за целевой). Потом пошли экономические форумы, дальше больше. Неужели и до нас докатилось? Просто эта навязчивость с их стороны уже не просто раздражительна, а очень подозрительна.
    Нужен нормальный информационный ресурс. Не нужно никаких опросников, чтобы не давать лишний повод скомпромитировать себя.
    Собственно подпись:  

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Находка Инфо - сайт города Находки. Новости, работа, объявления, форум Находки
    Вот так я начал личную войну в своем городе

---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

Электронные сигареты-враг или друг? : Медицина и здоровье - форум находка - форум находка инфо
    и вот так

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Прочитал всю ветку. Ниачем!
    Вот все твердят, сайт, статистику...
    Так есть же сайт, и статистика есть:
    Карта парильщиков электронных сигарет / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
    Чего еще надо то?
    Там и анкета есть, зайдите все, отметтесь, вот вам и готовая статистика.
    обо мне  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    наконец-то прочитал текст этого законопректа, ржу-не-могу: в законе хотят лишь запретить микропиписки с желтым картриджем, белым акком и красным светодиодом в целях борьбы с рекламой аналоговых сигарет... а крика и шума столько, как-будто есиги запретить хотят (большинство форумчан микропиписки и за есиги-то не считает, имхо)
    Последний раз редактировалось карабас; 31.01.2013 в 11:45.

Вэйпер

Поправки принятые во втором чтении

Читаем поправки!
    Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона) Вложения

Вэйпер
    Поправка №27

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    i like, так я и читал его сразу во втором чтении, так что мой предыдущий пост как-раз и основан на результате прочтения этой поправки 27

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    вам слово "имитация" знакомо? (вы, на основе прочитанного делаете одни выводы, я- другие, ибо все люди разные), а то что разьяснить это нужно, чтоб кто-попало что-попало для себя не выдумывал- тут вы однозначно правы (только и с ног на голову переворачивать не нужно)
    Последний раз редактировалось карабас; 31.01.2013 в 12:12.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    а то что разьяснить это нужно, чтоб кто-попало что-попало для себя не выдумывал- тут вы однозначно правы
    Так я этого и добиваюсь, четкой формулировки! Если запрещать электронные сигареты кот. поформе напоминают табачные. то так и указывать в законе, как было до изменения.
    Но они исключили слово форма, в связи с этим можно трактовать закон иначе, что не допустимо! Тем самым расширили себе поле для запретов.

---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

вам слово "имитация" знакомо? (вы, на основе прочитанного делаете одни выводы, я- другие, ибо все люди разные),
    Не Важно как я или Вы трактуете, ВАЖНО как будут трактовать контролирующие и проверяющие органы.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от i like Посмотреть сообщение
    Так я этого и добиваюсь, четкой формулировки! Если запрещать электронные сигареты кот. поформе напоминают табачные. то так и указывать в законе, как было до изменения.
    Но они исключили слово форма, в связи с этим можно трактовать закон иначе, что не допустимо! Тем самым расширили себе поле для запретов.
    так вроде был уже на форуме ответ - мол форма сигареты, красный огонек и тд, точно не скажу где, сижу с телефона

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    мол форма сигареты, красный огонек и тд,
    только в законе это, к сожалению, не прописано...

Вэйпер
    Блин, ребят и девчат, вы что змеюку в виде власти ворошить хотите то?) Любой ГРАМОТНЫЙ юрист вам скажет - при условии того, что было произнесено Герасименко с экрана и как это отражено в законе - это благодатная почва для дальнейшего процветания продавцов и ведения бизнеса и нас, парильщиков, в том числе как потребителей. Ключевые слова - это РЕКЛАМА и ИМИТАЦИЯ. Все! Трактовать дальше можно как угодно) В свое время я работал в игорке - знаю тех, кто и сейчас продолжает процветать - хотя с экранов говорилось, что закон драконовский, полностью все запрещено - появились новые формы...что сказать... ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, а не тот, кто дрожит от слова имитация (фаллоимитацию тож стоит запретить))) А что можно запретить у нас?) Основу безникотиновую? Бред) Экстракт никотина? тож бред - ибо его можно провести по кодам вэда при желании без малейшей запарки - и никто и не слова не посмеет сказать, ибо он не запрещен. Пищевые аромки?) Прощайте йогурты)))) Про дистиллировку, батарейки, стабилизаторы, зарядки и "элементы радиоэлектронной аппаратуры(то бишь атомы))) я молчу воопще. Спокойно все продолжают работать. Единственное над чем стоит задуматься производителям - это как сертифицировать готовые жидкости....хотя в нашей стране за сравнительно небольшие деньги можно сделать ВСЕ сертификаты - вот у меня к ним тож вопрос как бы по этому поводу...Резюме - не стоит смотреть зомбоящики на 1 канале, ибо это зло)
    Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 31.01.2013 в 12:48.

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    не стоит смотреть зомбоящики на 1 канале, ибо это зло
    вот тут поддержу, переквалификация жиж и Е-сиг будет, и я не смотрю ОРТ уже примерно год - и здоровье улучшилось и настроение хорошее...
    МОЁ  

Гуру Аватар для Indie73
    только в законе это, к сожалению, не прописано...
    процитируйте пожалуйста эту поправку, телефон криво открывает...

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права