А вот кстати, уважаемым продавцам надо бы подумать насчет синонимии, поскольку разумнее будет убрать из тем продаж любое упоминание табака - "Ароматизатор "Табак", "табачный", "табак+ваниль" и прочие маркетинговые красоты. :D
Вид для печати
План на 1 июня:
Собираем все парительные приблуды и прочие вещи, имитирующие курение - остатки никотина и выстраиваемся в очередь - сдаваться Онищенко и прочим П@@@@@сам!
Найдите в законе слово Электронная сигарета :hello:
Я например не имитирую курение - я имитирую ингаляцию паром - с мяткой там и прочими полезностями - насморк у меня хронический)))
Учу детей так сказать не запускать заболевания уха горла носа - а вовремя их профилактировать) :D
И нет у меня там никакого никотина - чистая нулёфка!
это записано здесь. Перекур начинается в субботу - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
Да всякое бывает... я, например, нашел дома бутылочку соточки (это я так думал). Еще обрадовался, надо же "грязный" никотинчик... намешал себе жижку, запарил... а это оказалась тысячка =))) Вот думаю, надо череп с костями нарисовать... на всякий пожарный =))) Передозик словил еще тот =))
А вот кстати никотин под запрет не попадает, ибо в законе сказано "потребление и имитация потребления табака, а не никотина. ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Ээээ... "сходен с ароматом табака", может, так? :xz:
Ksenz Вот не стал бы я об этом тут писать ;) Уже нираз обсуждалось) Без обид