"Собчачки"! :nice:
Как будет "табак" на латыни? :think:
Вид для печати
Я представляю алчного полиционера который поедет отлавливать частных продаванов с Есигтолка :rofl: с ПОНЯТЫМИ - чтобы гордо вручить штраф)) физическому лицу))
Я тогда попрошу своих сразу))
Ребята, забирайте меня - будете теперь сами себе жижу мешать)))
Всё - пошёл готовиться))
оффтопик: Сорри за оффтоп, это было к статье о девочке, хлебнувшей жижки. Просто, если даже мы, иногда, можем спороть херню, то какое мы имеем право наезжать на несчастную мамашу...
Другое дело, что подобные случаи могут разыграть как карту для еще большего ужесточения или просто в поддержку идиотских запретительных мер
Табак - «Жвач» (в оригинале quid – кусок прессованного жевательного табака) на жаргоне – фунт стерлингов.
Вот, нашла целую гроздь красивостей на выбор::D
Вот Кингтиана мне прям нравится! Завлекательно звучит ;)Цитата:
Декоративное значение имеют: табак крылатый, или декоративный (Nicotiana alata), табак Лангсдорфа (Nicotiana langsdorfii), табак лесной (Nicotiana sylvestris), табак Сандер (Nicotiana х sanderae). Не представляют декоративного интереса: настоящий, или виргинский табак (Nicotiana tabacum), табак деревенский, или махорка (Nicotiana rustica), табак клейкий (Nicotiana glutinosa), табак душистый (Nicotiana suaveolens) и табак Найта (Nicotiana knigtiana).
Прочитал закон. Нет ни одного слова про электронные сигареты. Живем дальше в прежнем режиме. Разве что докапываться до нас будут чаще, предполагаю.
Очередной высер из мозгов наших законодатлей
Министерство культуры подготовило новые антипиратские поправки в законодательство. В частности, ведомство предложило штрафовать пользователей торрент-трекеров на 5 тыс. рублей за нарушение авторских прав, как и владельцев сайтов и провайдеров. Такие поправки в законодательство были представлены на заседании рабочей группы.
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
Butch2 :hello:
...помнится по телевизору говорили - самое большое содержание никотина в овощах у баклажана.... :think:
и всё бы хорошо и нам понятно... но вот как новичку-то тогда втолковать, что вместо крепкого кэмела ему нужно брать верблюда с самым длинным и синим?.... :think: