eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 267 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106146196 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2013, 14:11
    blend
    что-то я торможу слегка.. дык с 1июня или с 1июля?
  • 29.05.2013, 14:28
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от blend Посмотреть сообщение
    с 1июня или с 1июля?

ня ...готовьте, господа, баблосы на штрафы... :ruman:
  • 29.05.2013, 14:28
    Александр Петрович
    Цитата:

что-то я торможу слегка.. дык с 1июня или с 1июля?

С первого иЮня.;) А вот выдержка из закона, там о есигах написано.
    Цитата:

Попали под запрет электронные сигареты. Прямо об этом, конечно нигде не говорится, как нет и соответствующих разъяснений в первой части закона (основные понятия), но согласно статье 16 «В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются: г) использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами». Таким образом, паровые ингаляторы в виде сигарет попадают под запрет использования и производства именно из-за полной имитации внешнего вида сигареты.
    Так что, кто как понимает. По моему, как и написано в законе, только есиги похожие на сигареты, остальное можно парить.
  • 29.05.2013, 14:39
    Begemotov
    Цитата:

Прямо об этом, конечно нигде не говорится, как нет и соответствующих разъяснений
    ...мутная вода... скользкая рыба... жирные черти...:think:
  • 29.05.2013, 14:43
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ...мутная вода... скользкая рыба... жирные черти...

Вот именно! Водят людей за нос, сами толком понять не могут, куда впихнуть есигу.:donno:
  • 29.05.2013, 14:43
    Delia
    А кто такие граждане? Кого охраняют-то? :think:
  • 29.05.2013, 14:45
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    А кто такие граждане? Кого охраняют-то?

Нас с вами охраняют, что бы дышали не аромками, а отработанными газами авто.:hello:
  • 29.05.2013, 14:50
    Delia
    Александр Петрович, а вот оно что, это полезней оказывается. Ну, будем дышать. :donno:

Кстати, к вопросу, что вреднее выхлопные газы одной машины, или 100 курильщиков. Я так полагаю, машины сложнее запретить. А 100 курильщиков, подумаешь, беда какая..

оффтопик: Держите анекдот, а то совсем тоска какая-то в этой теме:
    - Это у тебя что такое?
    - Челябинское мохито.
    - Ром и мята?
    - Нет, водка и укроп.
  • 29.05.2013, 14:57
    Александр Петрович
    Цитата:

Кстати, к вопросу, что вреднее выхлопные газы одной машины, или 100 курильщиков

А им наплевать, что много смертельных случаев от отравления угарным газом от машины. Я ещё ни разу не слышал, что бы кто то дал дуба в курилке, мало того ещё и сами курят.:D А сколько не проснулось в заведённых машинах на трассе, а сколько дало дуба в гаражах. Об этом не пишут, значит можно подыхать от угарного газу, но не моги помереть от табачого дыма.:xz:
  • 29.05.2013, 15:02
    Равенна
    Цитата:

А кто такие граждане? Кого охраняют-то?

Власть предержащие об охране благополучия граждан всегда заботились только в одном ключе - оберечь карманы населения от излишних денег. Зажирели обыватели, вместо Турции в Таиланд потянулись - нате вам финансовый кризис. Оправились от кризиса и осмелели набрать авто в кредит? ПолучИте новые налоги, акцизы и законы с карманоопустошительными санкциями.:xz:
  • 29.05.2013, 15:31
    perhaps67
    :hello:Привет революционерам!;):D
  • 29.05.2013, 15:48
    Delia
    оффтопик: Равенна, я тут на днях прочитала "СССР: 22 400 000 км^2 - и ни одной рекламы кока-колы! " Маркеса, потрясающая вещь, где описано, что у нас построили самый красивый метрополитен в мире, а граждане ходят в раздолбанных башмаках...

perhaps67, привет, привет! Как отдохнули? :)
  • 29.05.2013, 15:54
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Как отдохнули

:Dужасно! Наташа - ко мне лучше всё-таки на "ты" - когда мне в неофициозе говорят "вы" - я чувствую себя на все 100... лет!:P

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

Цитата:

самый красивый метрополитен в мире

А мне сингапурское метро больше понравилось!:xz:
  • 29.05.2013, 15:55
    Равенна
    оффтопик:
    Цитата:

у нас построили самый красивый метрополитен в мире, а граждане ходят в раздолбанных башмаках...

Пресловутый "дефицит товаров народного потребления", обусловленный перенаправлением основных ресурсных потоков на другие нужды - промышленные, строительные, оборонительные. Про гонку вооружений тех времен не забыли еще? :)

Кстати, поведение властей начинает напоминать что-то до боли знакомое из школьного курса истории феодализма - "У Жака-простака широкая спина", не? :D

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    А мне сингапурское метро больше понравилось!

Шведское еще... креативно оформлено :)
  • 29.05.2013, 15:58
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Шведское еще... креативно оформлено

:Dопасаюсь предположить, КАК оформлено - вспоминая шведские семьи и прочее оттедова же ж...
  • 29.05.2013, 15:58
    Мефыч
    Цитата:

опасаюсь предположить, КАК оформлено - вспоминая шведские семьи и прочее оттедова же ж...

да по три ветки параллельно :D
  • 29.05.2013, 16:08
    Равенна
    А при чем тут "шведские семьи"?
    увесистые фото  

http://www.etoday.ru/uploads/2011/06...hSubway00.jpeg
    http://i1.2photo.ru/m/7/403330.jpg
    http://fotofest.com.ua/images/storie...s/MG_55882.jpg
    http://fotofest.com.ua/images/storie...s/_MG_5572.jpg
    http://fotofest.com.ua/images/storie...28516_-1-L.jpg

Кстати, и само выражение "шведская семья" в общем-то нелепо -
    Цитата:

Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. История возникновения термина доподлинно неизвестна. В подобном виде (со ссылкой на эту скандинавскую страну) он существует только в русском языке и некоторых языках народов постсоветского пространства. Большинство европейских языков используют термин французского происхождения — ménage à trois, то есть хозяйство на троих. Подобного рода семейная традиция совсем не часто встречается в довольно консервативном шведском обществе. Существуют предположения, что возникновение настоящего определения связано с долетевшими до СССР историями о представителях левой шведской молодежи, совместно проживающих в так называемых коммунах (по-шведски "коллективах").
    Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д.
    :D
  • 29.05.2013, 16:14
    perhaps67
    Цитата:

Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками

крах всех иллюзий............:(

---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------

Цитата:

увесистые фото

:think:аццкое место...я б не поехал бы в таком...
  • 29.05.2013, 16:22
    blend
    Цитата:

крах всех иллюзий............

да ваааще.. как теперь жить то?:D Я то думал "Шведская семья" это большое-светлое-и прочее, а тут.. обыденность:D
  • 29.05.2013, 16:26
    perhaps67
    Цитата:

а тут.. обыденность

инигавари....:( пичалько однако..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 267 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106146196 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search