что-то я торможу слегка.. дык с 1июня или с 1июля?
Вид для печати
что-то я торможу слегка.. дык с 1июня или с 1июля?
С первого иЮня.;) А вот выдержка из закона, там о есигах написано.Так что, кто как понимает. По моему, как и написано в законе, только есиги похожие на сигареты, остальное можно парить.Цитата:
Попали под запрет электронные сигареты. Прямо об этом, конечно нигде не говорится, как нет и соответствующих разъяснений в первой части закона (основные понятия), но согласно статье 16 «В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются: г) использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами». Таким образом, паровые ингаляторы в виде сигарет попадают под запрет использования и производства именно из-за полной имитации внешнего вида сигареты.
...мутная вода... скользкая рыба... жирные черти...:think:Цитата:
Прямо об этом, конечно нигде не говорится, как нет и соответствующих разъяснений
А кто такие граждане? Кого охраняют-то? :think:
Александр Петрович, а вот оно что, это полезней оказывается. Ну, будем дышать. :donno:
Кстати, к вопросу, что вреднее выхлопные газы одной машины, или 100 курильщиков. Я так полагаю, машины сложнее запретить. А 100 курильщиков, подумаешь, беда какая..
оффтопик: Держите анекдот, а то совсем тоска какая-то в этой теме:
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.
А им наплевать, что много смертельных случаев от отравления угарным газом от машины. Я ещё ни разу не слышал, что бы кто то дал дуба в курилке, мало того ещё и сами курят.:D А сколько не проснулось в заведённых машинах на трассе, а сколько дало дуба в гаражах. Об этом не пишут, значит можно подыхать от угарного газу, но не моги помереть от табачого дыма.:xz:
Власть предержащие об охране благополучия граждан всегда заботились только в одном ключе - оберечь карманы населения от излишних денег. Зажирели обыватели, вместо Турции в Таиланд потянулись - нате вам финансовый кризис. Оправились от кризиса и осмелели набрать авто в кредит? ПолучИте новые налоги, акцизы и законы с карманоопустошительными санкциями.:xz:
:hello:Привет революционерам!;):D
оффтопик: Равенна, я тут на днях прочитала "СССР: 22 400 000 км^2 - и ни одной рекламы кока-колы! " Маркеса, потрясающая вещь, где описано, что у нас построили самый красивый метрополитен в мире, а граждане ходят в раздолбанных башмаках...
perhaps67, привет, привет! Как отдохнули? :)
оффтопик: :Dужасно! Наташа - ко мне лучше всё-таки на "ты" - когда мне в неофициозе говорят "вы" - я чувствую себя на все 100... лет!:P
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
А мне сингапурское метро больше понравилось!:xz:
оффтопик: Пресловутый "дефицит товаров народного потребления", обусловленный перенаправлением основных ресурсных потоков на другие нужды - промышленные, строительные, оборонительные. Про гонку вооружений тех времен не забыли еще? :)
Кстати, поведение властей начинает напоминать что-то до боли знакомое из школьного курса истории феодализма - "У Жака-простака широкая спина", не? :D
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Шведское еще... креативно оформлено :)
А при чем тут "шведские семьи"?
увесистые фото
Кстати, и само выражение "шведская семья" в общем-то нелепо -:DЦитата:
Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. История возникновения термина доподлинно неизвестна. В подобном виде (со ссылкой на эту скандинавскую страну) он существует только в русском языке и некоторых языках народов постсоветского пространства. Большинство европейских языков используют термин французского происхождения — ménage à trois, то есть хозяйство на троих. Подобного рода семейная традиция совсем не часто встречается в довольно консервативном шведском обществе. Существуют предположения, что возникновение настоящего определения связано с долетевшими до СССР историями о представителях левой шведской молодежи, совместно проживающих в так называемых коммунах (по-шведски "коллективах").
Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д.