А я вот нет.... С удовольствием посмотрела бы на то, что будет дальше из какой-нибудь европейской страны, или, еще лучше, из Штатов...Цитата:
А я все же в него верю!
(Кидайте, кидайте в меня тапками, ни разу я не патриот...)
Вид для печати
А я вот нет.... С удовольствием посмотрела бы на то, что будет дальше из какой-нибудь европейской страны, или, еще лучше, из Штатов...Цитата:
А я все же в него верю!
(Кидайте, кидайте в меня тапками, ни разу я не патриот...)
вот я и думаю, зачем они сделали такое противостояние охрененно зажиточных и реально нищих... а теперь еще разделили на курящих и некурящих... и так напряг в обществе конкретный, или у них мозгов нет? а может.. статью читали по ссылке? может это западные умы решили таким образом народ стравить, а наши ведутся на взятки?
да не бабахнет... зазря что ли армию прикармливают зряплатами небывалыми да полисмэнов тех же самых... вспомните - лет так 20 назад и армия, и остальной народ были в одном положении - то ись в дерЬме...ща - сравни оклад летёхи и зарплату старого опытного рабочего на заводе - где больше и насколько? Армия сейчас с потрохами ИХНЯЯ..
. Не спорю;) там тоже была, но жить там не хотелось бы. но я не с этой точки зрения;) я исключительно с той позиции, где я себя комфортно и спокойно чувствую . В сознательном возрасте я побывала в 22-х странах, во многих по несколько раз, в некоторых жила от месяца до трех, мне просто есть с чем сравнивать...Цитата:
Фи... Лидер мировой экономики - Китай!
Ну вопервых не все там идиоты, и прекрасно понимают что ничего хорошего им от государства не светит.
Во вторых надо видеть наших нынешних полисментов. С таким пузиком много не набегаеш.
На счет китая. Лично убедился. Хоть там верха и жируют, но там они патриоты. И умственным ожирением не страдают. Им некогда х..нюй маятся. Они государству, себе, авторитет зарабатывают.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
+100500
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
оффтопик:- круто! Я во многих тоже только по работе была, правда, по окончании работы, в некоторые много раз возвращалась уже самостоятельно, тот же Китай ( очень там своеобразно, Франция ( даже не вспомню, сколько раз там была... 8? 9? 10? Она такая разная...кстати, работала там три месяца) Англия... (Даже только ради пива туда уже стоит ехать;)), Швейцария ( раз 15, наверно, но все по работе...) , оооочень много стран, где есть чему поучиться и несколько, где хочется остаться...Цитата:
неплохо... я в 31й...и всё - по работе и по службе...
оффтопик: да чё крутого... в армейские годы - Африка, потом - просто мореманил, много где был - но везде недолго и без денег!:D Долго только в Сингапуре торчал - почти год, да в Индии-Шри-Ланке - на линии стояли тогда.. а, ну да - в Даляне 3 месяца жил, без копья денег - бросили нас тогда там с пароходом вместе, только за счёт доброты китайских девчёнок тогда и выжили! Ну и Корея - там просто на долгих перестоях бывали, по полгода..
А точно так же несколько назад на пьющих и непьющих (закон о употреблении алкоголя в общественных местах, о продаже алкоголя после определённого времени и т.п.). Вот только результата это не дало, всем пофиг. Точно так и тут - условное деление. Не надо выдумывать проблем, у нас их реальных хватает с головой. А то я тоже могу поделить общество на правшей и левшей (о черт! у левшей ведь ущемляют права!). Просто надо как-то шире смотреть :)
Ну давайте никотин просто пить. Нафиг покупать вари-фигари, баки - ебаки ? :))
а фиг знает... Затяжка на полные лёгкие, пол секунды и выдох... пара нема))
Очень люблю нажористый пар. Единственное в кино может пригодится, а то палевно, дым видно очень, аж картинка как в тумане становится :)
С колой, на входе, забодяжить, - и ниче, - будет со вкусом колы! :rofl:
p.s. Ну, раньше ведь как-то выдерживали пару-тройку часов в кино без перекура, а сейчас-то что случилось? :donno:
Желание выпендриться перед несчастными курящими аналог? Или в пику Закону, де, - он - не про нас?