от меня довольно таки далеко такие места...
Вид для печати
Я вот пробовал. Незнаю может быть ты и читал, я отписывался.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Ловить людей на общественных местах, общественное место то где более четырех человек (нарушитель не в счет), в парке не курить, на детских площадках тоже, и много где скопление людей, у нас в городе штраф 1000 после первого предупреждения. дрюкать нарушителей начнут через месяц
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
По крайней мере так у нас
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Кстати кто назвал на Вы меня, так думаю не стоит делать:niza:, я не в возрасте:) мне всего лишь 22 года
По ЭС какие-нибудь специальные указания были?
спойлер
курящих аналог видел много, сели с сыном посидеть на лавке на аллее, сел мужик рядом и сказал, а за курение штрафуют, ты это знал?
Ответил просто, я не курю! Следом вопрос, а что же ты делаешь?! Снова простой ответ, вы из правоохранительных органов, раз нет тогда что вы интересуетесь? Я вам ничего объяснять не обязан! И мужик с лозунгом некультурный ушел!
Вообще походу дела гонять курящих аналог будут бабульки и дедульки, а полиция будет разгонять поющих сектантов, так как в этот раз у нас в городе
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Кстати я просто ментовской знакомый, я не там служу но мне все рассказывают, ну почти все:)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Добавлю что отряд милиции общего назначения гонять нарушителей курящих аналог не будет:D
собралась бы полиция да дала б шанды хоть раз всем этим дебилоидам, пьющим кровину народа - и полицейских кровь в том числе, кстати
А кто еще может что то интересное сказать про этот закон?
Да да:)
____:D