оффтопик: я тоже!:D
Вид для печати
Гуляю с дочкой в парке в Усадьбе Трубецких. Курить запрещено везде! Сижу на лавочке парю потихоньку. На соседней молодежь курила. Подошли полицаи к соседней лавке, вежливо так ! попросили затушить, напомнили о запрете и о том что со следующего месяца штраф. Двинулись в мою сторону, подошли, увидели мою "дудошу" извинились, пожелали хорошего дня и дальше потопали шушукаясь и кивая в мою сторону! Так что Пар Рулит Дамы и Господа! :)
Будете смеяться, подошла бабуля, фронтовичка, лет 92, на груди ордена! Начала мне говорить что здесь, нельзя курить, что мол тоже хочет, но держится и терпит, а я ой какой нехороший, смотрит на меня как на Гитлера :) Ну я с ней провел полит беседу, все показал и рассказал! Сбегал в машину и принес ей стартовый набор егошки на блистере с клириком се5 и жижей, собрал заправил ей дал. СЧАСТЛИВАЯ бабуля попробовала ей очень понравилось, поблагодарила уже смотря как на Сталина в 45-ом и побрела дальше не забыв при этом сказать что свечку за меня поставит :) Мировая бабка, теперь ясно почему все же войну выстояли и до Берлина дошли!
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Хотел фото бабули с сигой сделать. Как назло мобила сдохла.
Так и я на память хотел оставить, такое не каждый день увидишь :)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
В машине мобилу подзарядил. Пойдем с дочкой обратно в парк. Может все же бабулька еще гуляет, хотя дождик прошел:( Но вдруг повезет :)
Это не сигарета, это не табачное изделие, тут ни табака, ни дыма. А ту вонючую гадость не курю уже год (два, три), чего и вам советую. А закон говорит только о курении табака - нарушения нет, до свидания. А если уж докопаются, можно напомнить и про превышения полномочий - поскольку факт курения не установлен, причины продолжать беседу нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
но как я вижу, они сами не хотят попадать в идиотское положение, поэтому и не подходят даже, вон по рассказам очевидцев :)
Похоже все, сбежала бабуля :(
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Здесь таблички с запретом на курение и распитие алкоголя через каждые 10 метров буквально. А курильщиков с сигаретой в зубах по моему столько же сколь и табличек. Похоже чхать наш народ на их запреты хотел :D
Как вариант носить с собой бумагу: :D
http://rus-vaper.ru/images/Gallery/Minzdrav1.jpg http://rus-vaper.ru/images/Gallery/Minzdrav2.jpg